Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Это который светло гнедой. Аквариум сейчас находиться в нормальной формы, той которой мне нужно……на плацу он нормальный тормозиться, если не заводиться, а в полях у него срывает башню, выходит хорошим, а под конец становиться мало управляемый. Он ест овес норму……..вот еще будет есть травяную муку посмотрим,……
Тем более он спортивный конь, лишний вес ему не к чему…….а мышц у нас достаточно……
Все предлагаю закрыть эту тему, спасибо за советы, но это Настин все таки дневник….

да.....
видео суперское. Лошадь как хвостик , в прямом смысле этого слова. :)
а прыжок через забор вообще патрясный, с такиииим запасом.

Санечка да он сейчас хорошо выглядит, просто очень тяжело тело держит.
Видео очень классное я уже много раз смотрела, но есть много но поэтому нам приходиться только смотреть.
Тема относительно Василия (Аквариума закрыта) у него есть хозяйка.

Так ну про сегодняшний день.
Ах да...всех с наступлением календарной весны. 8)

Абрикоска соскучился, опять потерял подкову :? достал уже, это он так на гулянках отрываеться. Снизила чуток норму кормления и мы теперь шагаем. Абрикоска грустные,с кучает по Эле. Но ведро морквы его приободрило. :lol:
Бублик бул в ударе, обычно он после выходного ласковый, атут какой не добрый был. Но работать таки пришлось. Делал всякие гадости типо вкладывался в повод и пёр, фигу те, сажала на попу безжалостно, зато как красиво забегал.
Гоша сегодня получил за всё. Работал вроде ничего, но разговор с мужем меня немного напряг ну а я напрягла лошадь. Вернее лошадь напрягла меня уже и без того напряжённую. Короче попал. Меня сегодня взбесило его кивание голвой при подъёме в галоп. Короче упёрлись мы с ним оба. Ну значит подъём переход в шаг, подъём переход в шаг и так раз по 15 в каждую сторону. Гоше такое однообразие надоело и он поднавлился на повод и типо попёр я пока занятая сажание на попу и приведением коня в нормы гляжу летим на препятствие(девчонки понраставили по всему плацу проехать блин не где, у ну марш за собой препятсвия убирать). Ну я думаю как то не педагогично лошадь идёт на заход, а я что блин буду сама лошадь обносить препятствие, барьерчик был маленький, думаю ну фиг с тобой. Дослала ногой и за темп Гоша делает скачок в бок и обносит, а я то уже готовая прыгать немного съезжаю в бок так что нога вылетела и з стремени и я как джигит повилса на боку. Думала всё опять торт блин тащить, думаю ну не фига еще конюхи смотрят как то не солидно. Поттянулась сама не знаю как накостыляля и завела с вольта на препятствие ух как мы прыгнули :D вот так бы всегда, с расчётом и толком. Прямо кайф. :lol:
Потом бы Лютик, погоняла его в леваде. Пацан жутко заводной.
Далее взяла отобедавшую Черчиль. Ну в общем клёво, тараканов стало чуток меньше, но руку отрывает переодически напроч. Иногда я думаю, что люблю её. Как то мне не понятны к ней чувства.
Потом я взяла Гошу после обеда второй раз, с шлеёй Пессоа. Первая рысь на плацу, втрая в поле по пузо в сугробе. Гоша пёр, мол сказали бежать значит надо. Я типо вспомнила, что зима то она уже практически закончилась, а мы по снегу работаем всего то месяц.
Потом гуляла с Бубликом и Капой. Капуста умница, слушалась меня и бегала рядом. А вот подлый Бублик выждал момент и попытался отбить про пробегающей мимо Капе :evil: был закопан в сугроб до прекращения понтового настроения. Я иду по дорожке, а Бублик в сугробе переваливаеться. :lol:

Ань понимаешь зато какая отдача. Да уж работа весёлая, вот права получу и буду на машинке езидть, а то кошкам еду привези, Капе тоже, Гше вкусняшек. Короче надоело тяжести возить на себе.

Давно пора колёса приобретать,не знаю,как ты до сих пор на своих двоих матаешься каждый день,хотя во всём есть свои плюсы.

Я с Настькой на машине не буду ездить быстрее на маршрутке доеду :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: …….шутка :kiss: …….
Как сегодня Аквариум в конце прыгал :shock: , когда мы ему валили :twisted: ……..вообще супер, как настоящий конкурный конь :!: , на высоту вообще не смотрел……а что до этого было, я думала его убью :evil: , Настя у меня умный конь……знаешь, что он придумал :!: , он начал меня из седла вытаскивать после препятствия….но я его пробила и сажала на попу и вытаскивала :lol: :lol: ……..правда у меня сейчас руки болят и поясница :lol: ……а за то после этого как прыгал :shock: ……вообще супре :!: ……..(Завтра расскажу)

Ну давай давай вместе через пару лет к мануальщику ходить будем.
Любительница ну это да, я вот когда рано с утра еду сажусь в маршрутку и почти до конюшни дремлю. Зато потом иллюзия, что выспалась.

Щетка написал(а):
Ну давай давай вместе через пару лет к мануальщику ходить будем.
Ага, пойдем, у меня после этих сажаний сегодня на попу его все болит…….ты представляешь, что для этого нужно сделать, чтоб Аквариума посадить на попу….. :lol: :cry: :cry: :lol: :lol: Моя поясница, у меня так ничего никогда не болело…….. :cry: :evil: :twisted:

Лерусик,
Да так, места знать надо.
Для тебя, все что угодно, лишь бы ты пристегиваться начала. 8)

Lievre ну попытаюсь объяснить как смогу, легче показать. Ну вот рикинь лошадь подвалилась и бежит на переду, а ты как лох вынуждена нести её голову с шеей. Тяжело наверное. :?: А лошадь еще больше и больше подваливаеться на перед, зад отклячивает ведь ей так легче. Ты начинаешь её отзывать повод и сбрасывать её с руки, для этого надо чтобы лошадь работала больше от задних конечностей, ну или равномерно шла как полноценная тачка 4 на 4. Значит подсаживаешься назад, т.е. свой вес концентрируешь на задней луке седла, отзываешь рукой правой левой, взяла отдала и всё это под внутреним (преимущественно) шенкелем. И п ощущениям ты прямо реально чувтвуешь как лошадь как будто присела на задних ногах и идёт хорошо работая от зада.
Короче надеюсь окончательно голову не заморочила.

Абрикос, Бублик и Черчиль были чудесны. Черчиль повыпендривалась на рыси, но на галопе была чудом. Блин завтра мой прокат на неё не приедет, зато возьму ее завтра в поле. :lol:

Гошу решила взять в поле :!: ну сайд пуле :lol: Чё то меня припёрло, нужно было ехать без народа ибо он только без других лошадей может на нём ходить. А когда есть копытные собратья рядом любит повыпендриваться. Короче супер, :shock: :D я в восторге от этой лошади. Всю дорогу ехала на распущенном поводе в одной руке и даже на галопе по клёвой дорожке Гоше тормозился от корпуса.
Мне кажеться, что этот вид ему больше всего нравиться и являеться для него наиболее удобный. :lol:

Насть , он привыкнет потом и с друзьями копытными будет ходить в поля. Вот я на своей на недоуздке ездию в полях нормально , конечно хуже , чем на хакаморе но контролирую. Ты не представляешь , что раньше было , она на руку наваливалась трензель закусывала и тащила гадина , но я её от этого парока за 2 мес. работы исправила.

Видео жестокое, но немного не тактичное, имхо, что пристегнуты, что не престегнуты, все умерли!:(
Надо было хоть показать, мол только тот кто не прситегнут был, умер..
Эх..
Хотя я за пристегивание!

Анют, ты не поняла, умерло трое, а причиной стольких трупов был именно тот, кто не пристегнут был.

Сверху