Санечка да он сейчас хорошо выглядит, просто очень тяжело тело держит.
Видео очень классное я уже много раз смотрела, но есть много но поэтому нам приходиться только смотреть.
Тема относительно Василия (Аквариума закрыта) у него есть хозяйка.
Так ну про сегодняшний день.
Ах да...всех с наступлением календарной весны. 8)
Абрикоска соскучился, опять потерял подкову :? достал уже, это он так на гулянках отрываеться. Снизила чуток норму кормления и мы теперь шагаем. Абрикоска грустные,с кучает по Эле. Но ведро морквы его приободрило. :lol:
Бублик бул в ударе, обычно он после выходного ласковый, атут какой не добрый был. Но работать таки пришлось. Делал всякие гадости типо вкладывался в повод и пёр, фигу те, сажала на попу безжалостно, зато как красиво забегал.
Гоша сегодня получил за всё. Работал вроде ничего, но разговор с мужем меня немного напряг ну а я напрягла лошадь. Вернее лошадь напрягла меня уже и без того напряжённую. Короче попал. Меня сегодня взбесило его кивание голвой при подъёме в галоп. Короче упёрлись мы с ним оба. Ну значит подъём переход в шаг, подъём переход в шаг и так раз по 15 в каждую сторону. Гоше такое однообразие надоело и он поднавлился на повод и типо попёр я пока занятая сажание на попу и приведением коня в нормы гляжу летим на препятствие(девчонки понраставили по всему плацу проехать блин не где, у ну марш за собой препятсвия убирать). Ну я думаю как то не педагогично лошадь идёт на заход, а я что блин буду сама лошадь обносить препятствие, барьерчик был маленький, думаю ну фиг с тобой. Дослала ногой и за темп Гоша делает скачок в бок и обносит, а я то уже готовая прыгать немного съезжаю в бок так что нога вылетела и з стремени и я как джигит повилса на боку. Думала всё опять торт блин тащить, думаю ну не фига еще конюхи смотрят как то не солидно. Поттянулась сама не знаю как накостыляля и завела с вольта на препятствие ух как мы прыгнули
вот так бы всегда, с расчётом и толком. Прямо кайф. :lol:
Потом бы Лютик, погоняла его в леваде. Пацан жутко заводной.
Далее взяла отобедавшую Черчиль. Ну в общем клёво, тараканов стало чуток меньше, но руку отрывает переодически напроч. Иногда я думаю, что люблю её. Как то мне не понятны к ней чувства.
Потом я взяла Гошу после обеда второй раз, с шлеёй Пессоа. Первая рысь на плацу, втрая в поле по пузо в сугробе. Гоша пёр, мол сказали бежать значит надо. Я типо вспомнила, что зима то она уже практически закончилась, а мы по снегу работаем всего то месяц.
Потом гуляла с Бубликом и Капой. Капуста умница, слушалась меня и бегала рядом. А вот подлый Бублик выждал момент и попытался отбить про пробегающей мимо Капе :evil: был закопан в сугроб до прекращения понтового настроения. Я иду по дорожке, а Бублик в сугробе переваливаеться. :lol: