Для особо умных……….Legi написал(а):Лера, коня бы поберегла, естественно , ему 5 лет и носиться охото, но ты представь что от коня останется к 10 годам? пожалела бы ты его.
а то что он носиться , есть несколько путей решения кастрируй ты его и все, проблем меньше. А если не хочешь , то подавай какие нибудь успокаивающие лекарства. норму овса снизь, а то он у тебя жрет по ведру за раз, а то что он худой я конечно не знаю, но мне кажется, что неусваевается у него половина еды с кишечников фигне какая нибудь. И никакое тебе железо не поможет , ни шпрунт ничего . Лошадь в бараний рог просто помогает скрутить.
:kiss: Согласна, я конечно рада, что тут некоторые пекутся о здоровье моей лошади :twisted: , но могу вас огорчит не надо, лучше следите за своей лошадкойЩетка написал(а):Сердитая ты наша.
Время раставит всё на свои места, каждый сам несёт ответственость за здоровье своей лошади.
Я к вам плохо отношусь вы, что :kiss: ………Fedya28 написал(а):Нормально ты смотришься на маленьком Бублике. Очень даже хорошо смотришься. А Акви фоток не делает, наверное, потому что плохо ко мне относится. Я как личное оскорбление считаю то, что она на стольких страницах фотки каких только лошадей не навывешивала, и ни одной Бубликовской. Ничего, вот освою видеокамеру и ей отомщу.
Щетка:
Время раставит всё на свои места, каждый сам несёт ответственость за здоровье своей лошади.
акви написал(а):Я никак :evil: …..шпрунт, строгое железо уже не помогает…… :evil:Любительница написал(а):Вот это Аквариум и как же ты с ним справляешься...?!непредставляю.
Я просто вместе с ним летаю…..по полю……ну если его начинать тормозить, то минут через 5-10 оно затормозиться, только не на долго….. :wink:
*Двинушка* написал(а):Мы всегда худым лошадям, которые часто приходят, даём молотый ячмень. Вроде бы тоже самое что и отрубиВес быстро набирает, зато дури мало
![]()