Lievre он должен понимать, что на работе мы работаем. Глазеть по сторонам на плацу не дам, распускаться и делать всякие не пристойности
тоже. Думаю о кобылах ему придёться забыть еще годика на 3, а там посмотрим.
Если Гоша почувствует слабину то всё пиши пропало, так что лучше сразу не давать повода думать, что всё можно.
DarkLexx я адаптирую текст для общей аудитории дневника. :lol:
Legi да ладно не боись, жеребёнок был бы клёвый Гошин бы экстерьер да Легендину работоспособность.
Fedya28 мне левад всегда мало.
Я же сегодня пока водила народ про конюшню рассказывала раз 100 сказала, что левад должно быть много и лошади должны весь световой день в хорошую погоду проводить на улице. Эххххх мечты мечты. Пока больше 5 часов в день выгул не получаеться сделать.
Бублик сегодня строил из себя выездковую лошадь. Лен я всё таки сменила трензель на тот лёгкий с мягкой восьмёркой мне кажеться он ему больше нравиться и реакция была мгновенной. На плацу был умничкой. Нужно Леру как-нибудь попросить нас пофоткать,правда я на маленьком Бублике как то очень не культяписто смотрюсь.
А работа с Черчиль проходила под эгидой "Сделай безопасную лошадь для проката". У меня на неё ходят заниматься мама с дочкой и всё очень редко раз 3 месяца на неё сажаю другой прокат, фигу всем. Ну вот я решила, что пора моих прокатчиков на галоп с корды спускать по маленьку. Ну короче сегодня я занмилась на галопе разными провокациями типо изображала не уверенную езду, распускала повод. Не знаю что было но кобыла не поддалась на провокации. Вела себя как и положено катая по кругу без ускорения и даже запросто переходила в рысь и шаг. То ли она мои настрои просекла, то ли до нее всё таки дошло. Короче кобылы они все такие загадочные, что будем надеяться всё для моих прокатчиц закончиться хорошо. :lol:
На Гоше поехала в поля с лерой на Аквариуме. Очень было смешно когда Аквариум стратанул, а Гоша типо за ним а я ему не даю скакать сильно так лёгким галопчиком. Гоша потерпел пару темпов и начал хулиганить. Вламываеться в повод методом раскачивания шеей и пытаеться отобрать повод, немного у меня отобрал и втопил, но я была готова и даже на немного распущеном поводе заловила гада и посадила на ж... хм
попу.
Класно прогулялись, Аквариум всё таки какой то не нормальный, Гоша как дурачок пытаеться за ним поспеть даже по сугробу меня под конец тащил рысью и галопом. Совсем себя зайгчиг не бержёт. :lol: