Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Line такие вечерние тюльпаны. :lol: Это они еще отцветают, так еще красивее были. Между прочим мне Лера их помогала сажать. :wink:
Lievre,Любительница мои любимые цветы тюльпаны. Обожаю их. Если бы таджиков запрягла всё бы поляну тюльпанами засеяла. :D

Было дело.
Сейчас Ире звонила она сказала, что песок на плац немного завезли :lol: я этот песок вчера почти до 7 часов ждала. :o Завтра пробороним и будет нам счастье.

a_159af7.jpg

Насть смотри какой :wink: . ( Я думаю автор фото не будет против :roll: )

Щетка написал(а):
Было дело.
Сейчас Ире звонила она сказала, что песок на плац немного завезли :lol: я этот песок вчера почти до 7 часов ждала. :o Завтра пробороним и будет нам счастье.

Песок привезли,как только мы от туда свалили и Андрей убрал препятствия(прыгали сеня). Но привезли...мягко говоря...,как курица нагадила(как выразился один из наших ч/в). 2 масюсенькие кучки.,которые к осени опять все смоются...Дренаж нужен.Нужно один раз сделать и поддерживать,а не так! :roll:

Ты бы знала какими усилиями нам достался этот песок. Будет еще но не всё сразу.

Моя последняя Битцевская лошадина Рапира с Кировского завода. Пророчили мне на ней большое будущее :roll:

troebor_04.jpg

Это она в троеборье выступала, под Янкой Захаровой. Хорошая кобла конечно но не моё было. Ничего не вышло с ней у меня. Хотя Янке нравится, ну и хорошо. Обратите внимание на левое плечо, видите белое пятно?? У неё такое пятно по всему плечу. Очень редкая отметина,говорят, что такие есть лишь у нескольких лошадок в России
А вот моё нынешнее чудовище: :wink:
afbad52ed2cb.jpg

0831b3fa9141.jpg

3c03fd8f4dd6.jpg

5e000f644d73.jpg

Спасибо Оле за любезно предоставленные фото :roll:

Хорошие фотки.

Сегодня с мужем ездили кататься на великах в парк Црицыно туда от нас получилось километров 6 ну и обратно мы еще по большому кругу поехали. Вот странно как то получаеться только из гаража выезжаем и первые полчаса процесс катания идёт очень трудно жуткая усталость, но потом неожиданно всё меняеться есть ощущение, что можешь ехать еще очень долго. Прямо какое то втрое дыхание без ограничения.
В Царицыно пообедали шашлычком в ресторане который выставил уличные столики. Красота. И поехали домой.
Люблю таки выходные дни.
Только что досмотрели фильм "Призрак Гойи" ничего не поняла одни поломанные жизни. Бала на 3 тянет.

Сверху