Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Насть, не знаю, окажется для тебя это хорошей новостью, но ты все таки сможешь увидеть наши соревнования.... :roll:
Правда не в Новом веке, а в Битце куда я поеду 17 мая на 100см.
И в Новый Век тоже поеду.-12 мая.
И ещё одна мало приятная новость, т.к. предвидется много соревнований, то скорее всего на Вестерн я на кобле-вобле не поеду... Она у меня и так плохо переносит коневозки, а нам ещё в конце месяца в Фаворит. А потом ещё 9 июня опять в Новый Век, так что сори :roll:

Лен, да не за что :wink: Я тебе лучше диск принесу

9ee68897780a.jpg

f30b315db273.jpg

2691ef41e584.jpg

042da449e40f.jpg

f40c68f60a75.jpg

c2f4044d5f3a.jpg

fc42add12e86.jpg

5ade36ada3f7.jpg

696856c49ad7.jpg

bb53d01092bd.jpg

295034fad081.jpg

47500e741e32.jpg

9589fa0a1161.jpg

77300350dc13.jpg

7a3017869853.jpg

35bcefc97bea.jpg

20c7468148ed.jpg

a38022252e3a.jpg

db9e0ea8f288.jpg

Классные фотки,небо вообще шикарное получилось,а Гаврошка какой забавный и пузатенький :wink: :lol:

Legi вот это у Вас планы,может полюбуюсь на Вас 12го в "Новом веке" :wink:

Любительница написал(а):
Классные фотки,небо вообще шикарное получилось,а Гаврошка какой забавный и пузатенький :wink: :lol:

Legi вот это у Вас планы,может полюбуюсь на Вас 12го в "Новом веке" :wink:

Да? А вы приедете смотреть на соревнования? Полюбуйтесь....

Возможно да,когда объявят лошадь по кличке Легенда и ты услышишь громкий свст,значит мы приехали :wink: :flag:

Любительница написал(а):
Возможно да,когда объявят лошадь по кличке Легенда и ты услышешь громкий свист,значит мы приехали :wink: :flag:

да?? былобы прикольно... :roll:

Оля!

Пасибо. Диск - вообще отлично.

:shock: Люди! А у меня оказывается беременная кобыла, а не мерин.
Бли-и-и-н! Вот так живешь и не знаешь.

Срочно на диету. Оба (я и он)! :D

Оля (Легенда):

Во сколько у вас старт? И где "Новый век"? :oops:

Может тоже приеду поболеть, если ты не против. :wink:

Я не против а только ЗА!!!
Новый век это по Новой Риге проезд наверно написан на их сайте http://www.newcentury.ru старт начинается в 15.00 в начале выездка а потом.. конкур.
А Гаврош похож на бешенную колбасу вот здесь
5ade36ada3f7.jpg

:roll:

Да. Эта фотка прикольная: "Всех порву, один останусь..." А на деле он белый и пушистый :D

Посмотрела, где "Новый век". Не так уж и далеко. Посмотрим, что с моим зверем будет, если успею - подъеду.

зеленоглазая там какая то путаница на сайте одно по телефону другое.
Любительница Вы собираетесь :?: :lol:
Ленк ему худеть блин надо, у нас Пурга на 10 месяце такая же была. :? :oops:
А так конь огонь.

Жизнь готовит сплошные обломы. :cry:
Из за семейных обстоятельств :cry: придёться отложить поездку в Питер. Вот так и знала, что если столько об этом говорить тообязательно не получиться. Короче придёться в московских магазинах отовариться.

зеленоглазая написал(а):
Оль, вообще 13-ого старт в Веке по 100.
ИЛи вы по молодым?
Можно на ты :wink:
Нет мы не по молодым, я позвонила туда и оказалось, что 13-го, но на сайте они не поменяли . Так что Елена_Л 13го числа там.... :wink:

Оля!

Учтемс. Это хуже, но тоже возможно. Ближе к делу посмотрим...

Нася!

Я именно это и написала несколько постов назад - худеть надо, а то мы всем беременным кобылам фору дадим :D

Щетка написал(а):
Из за семейных обстоятельств :cry: придёться отложить поездку в Питер. Вот так и знала, что если столько об этом говорить тообязательно не получиться. Короче придёться в московских магазинах отовариться.
Не пускайте ее одну в магазины……………а то весь магазин скупит. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

акви написал(а):
Щетка написал(а):
Не пускайте ее одну в магазины……………а то весь магазин скупит. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Насть , в конях-понях скидки, так что рванем туда что ли?? :roll:

Не,знакомые едут :wink:
Эх Настька ни одна ты в Питер не поедешь,у нас тоже облом,хотела там всякой всячины прикупить,а не получится,точно придётся в "кони пони" ехать.

Сверху