Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Да я не на вы, это я про вас как про пару лошадь и всадник:)
Ну тогда наверно встретимся там, мы сначала выездку, а потом ждем нашу команду и на конкуре!

Да Кони пони у меня магазин номер один в моей вылазке :lol: , там попона эскадроновская дождевая появилась.
Лер, а ты думаешь в Питере было бы лучше, ну там конечно же Лёша рядом был бы но для меня 100 лет не закупавшейся уже давно это уже не поможет. А вообще мы с Леной поедем и тут я вообще не знаю кто кого сдерживать будет. :lol: :wink:
Оль Вы когда собираетесь :?:
Любительница ну значит не у меня одной обломилось.

Зеленоглазая :lol:
Насть я 12 числа... 13 соревнования, 11 не могу, а вот 12... :wink:
Еще и карты плюсуются. нУ вообще разгуляй

Олька, нам надо закупаться в Эквивете :!: Ты помнишь? И друзей туда тащить :lol: Нужно 37 000р набрать :lol: :lol:

Line написал(а):
Олька, нам надо закупаться в Эквивете :!: Ты помнишь? И друзей туда тащить :lol: Нужно 37 000р набрать :lol: :lol:

Да уж мы с тобой до конца жизни не наберем 37 000! Только если банк ограбим.... :roll:
Просто Кони-Пони так близко находятся... и там такие скидки заманчивые и еще карточки принемаются... А в Эквивет ехать далеко.. но там выбор большой.... Я ща на части порвусь! :?

Legi написал(а):
Как чем? Снарягой... :wink: :lol:

Не ну понятно, что снарягой, но вы так готовитесь, как-будто у вас вообще ничего нет. :lol: Эх, мне бы ща на ваши скидки, а то у нас мало того что выбора нет, так скидок ведь тоже нет. :(

Line, а что так, чего там Эквивет наобещал :?:
Lievre у нас у самих буквально 2-3 года как такое пошло, вот мы и до сих пор не можем разгуляться.
Я вот хочу дождевую попону Эскадрон(если Гоше :twisted: её на лоскуты порвёт будет голый гулять), бриджи, кормушки чтобы Гоша корм не выкидывал, корду прорезиненую, может только тссссс вальтрап :oops: :pom: :lol: , ну и так по мелочи. Я после дние пол года только медикаменты покупала, а да и мне бриджи нужны, еще хочу купить перчатки подороже, а то за 100 рублей хлопковые на мне через неделю рвуться. :roll: Короче завтра будет мой набег на кони пони так что ждите фоток в обновках. :lol:

Щетка написал(а):
Line, а что так, чего там Эквивет наобещал :?:
Lievre у нас у самих буквально 2-3 года как такое пошло, вот мы и до сих пор не можем разгуляться.
Я вот хочу дождевую попону Эскадрон(если Гоше :twisted: её на лоскуты порвёт будет голый гулять), бриджи, кормушки чтобы Гоша корм не выкидывал, корду прорезиненую, может только тссссс вальтрап :oops: :pom: :lol: , ну и так по мелочи. Я после дние пол года только медикаменты покупала, а да и мне бриджи нужны, еще хочу купить перчатки подороже, а то за 100 рублей хлопковые на мне через неделю рвуться. :roll: Короче завтра будет мой набег на кони пони так что ждите фоток в обновках. :lol:

Мы с Олей на свою З....цу в Эквивете встали в список получателей карт со скидкой. А там делается все таким макаром что нужно в начале 40000 чтоли набрать ну вот мы за 1ый раз 7 штук набрали и ещё осталось 37000 набрать и мы получим супер скидку 5% скидку!!!!!
я хочу купить масло для копыт, глину, вальтрапчик какие нибудь нагавочки и если выбью из папы денек(а этого скорее всего не случится) то ещё и подперстье куплю.
Насть а првда почему завтра?? Поехали лучше в субботу до обеда...

Line написал(а):
Да я не знаю...может еще денег и не будет :lol:

У всех такая проблема.. Они у меня конечно имеются в наличии но... их количество оч ограниченно. :roll:

По картам других конноспортивных магазинов дополнительная скидка 10%!

Не, ну вы видели!!????? Ещё и с другими картами тоже скидки..
Все!! Кони пони однозначно!! 8)

Мы тут прямо ПР компания коней поней произвели, нужно было по тихому заскочить быстренько всё купить и так же тихо свалить. А теперь там пол Москвы будет. :lol:
акви будем на связи, я после работы. Освобожусь где то к обеду.

Сверху