Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Бесполезная трата денег, так сначала все помогают, а потом фигня выходит. Я уже практически не парюсь на эту тему. Для выгула попону сетку использую, а полях нужно по бырому отъезжать и домой споласкиваться.Я иногда человеческие покупаю, особенно для наших яич... ну понятно чего типо детский москитол, там ему очень сильно всё обкусывают аж кровь сочиться. Отечественный репелент не помню название, тоже вроде работает.

Мне нравится "КЕНТАВР ФОРТЕ",производства Зоовип.Помогает.
Есть две разновидности один для работы другой для выгула.

А ну точно Кентавр называеться, отечественный репелент.

Ясненько :!:
Попробуемс,мы тоже маскитолом,а то от припуция ничего не останется :roll:

Лерка где фотки то...Я наконец добралась до интернета, думала тут мои красавцы уже выложены, а она даже и не почесалась. :?: Что же это такое делатеться я её фоткала, ног и рук не жалеючи...а ну выкладывай я завтра опять уеду.
В общем всё у нас хорошо. Я живу рядом с конюшней и устраиваю кратковременный шухер конюхам по вечерам. Утром работаю, а вечером иногда с проверкой приезжаю.
Гоша разбаловался, но в четверг нарвался на Леру и получил, на фотках всё видно. Ну лошадь у меня шикарная, через годик надо будет выездковое седло прикупить. С Оксаной ходим косить траву и наши скелетоны а так же остальные получают по дополнительной пайке свежескошенной травы.
Маню начали потихоньку эксплуатировать, она оборзела вконец в пятницу после 30 минут лёгкого проката попёрла к выходу как танк ребёнок даже сделать ничего не мог, его просто шеей вниз вытягивали и шли дальше. Хорошо у нас на воротах мама вместо жерди стояла.

10 минут езды на машине от конюшни, я типо дачница. :lol:

Лера очень устает в последнее время :roll: , поэтому фотографий пока мало выложу. :roll:
Ага, она там бегала, фотографировала меня :twisted: , уселась на барьер и сидела, а я понимаешь работала коней :lol: .
8169131.jpg

8169132.jpg

8169133.jpg

8169134.jpg

8169135.jpg

8169136.jpg

8169137.jpg

8169138.jpg

8169139.jpg

Рыжик таким длинноногим кажется,красивый!
А Гошка то какой,выездковый прям-красавец!

Любительница он маскируеться под выездкового, но стоит Лере уехать и снова кашлат кашлатом бегает. Так хочеться переодически огреть, он иногда даже нести себя сам не хочет. Ну вот я доберусь до него и …
Акви да я тогда хорошо на плацу с фотиком часа три обнималась.
Рыжик красавец, Гоша так хам трамвайный.
Продолжаю свои вылазки раз в неделю к интернету.
Маша с переменным успехом, вчера был Дима и сказал, что тут дело в старости, типо артрозы. Бедная моя Маня. Вика с колик на колики скачет до нас доехать не может.
В понедельник свёкр на даче нашёл нашего кота мёртвым, ушёл гулят в ночь и не вернулся :cry: :cry!!!: , умер наш Яшка. В итоге вся неделя прошла под знаком большой ж… Главное мы так и незнаем, что случилось, но по ходу его задушили, плохо вериться ведь весил он 8-9 кг.
Ну и как водиться писать не хочется уж извиняйте. :cry!!!:
57e76f7a19bf.jpg

7e072b012050.jpg

Вот тебе еще фотки! :)
8205353.jpg

8205354.jpg

8205355.jpg

8205356.jpg

8205357.jpg

8205358.jpg

Гоша получает витамины П
8205359.jpg

8205360.jpg

8205361.jpg

8205362.jpg

8205371.jpg

8205372.jpg

8205373.jpg

8205374.jpg

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР :lol:
8205375.jpg

8205376.jpg

8205377.jpg

8205378.jpg

8205379.jpg

настька смотри на зад :wink:
8205380.jpg

8205383.jpg

8205384.jpg

Спасибо. Кнопочка в роли главного тренера супер как хороша. :lol:

Яшке кошачеко рая.

Насть,а сколько же Машке леь,что у неё уже такие болезни развиваются?

Фото -"главный тренер" первое место :!: :sun:

Любительница точно сколько лет Маше никто не знает, примерно 15, но думаю, что может и больше. Нужно с Викой на эту тему поговорить.

Настюш, с днев рождения, чтоб животные радовали, не болели и все невзгоды проходили мимо. А с Гошиком вас связывала долгая и безоблачная жизнь :wink:

Поздравляю!! :beer:

Поздравляю с ДНЮХОЙ :!: :D

Сверху