Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

ЮНИ будует будет скоро...
Да Черчилевские ноги :roll: хорошо в ногавках, а то зрелище не для слабонервных.

А у нас всё как то не по весеннему. Две недели назад Гоша начал на работе покашливать, в воскресенье на конюшню приезжала Курилова Ольга. После визита ветврача думаешь, ну ё маё вроде для лошади всё делаешь ан нет, болеют так же как люди. В общем у нас воспаление в бронхах, прописан курс лечения, я всё заказала, даже корма специальные, ждёмс.

Не фига. Болеют они больше людей. Я столько сколько Бубл ко врачам не обращаюсь. Очень хлипкие создания эти лошади. Иной раз думаю: а как же они в покатушках выживают, если в совершенно санаторных условиях с ними вечно то одно, то другое :?:

В покатушках они активизируют все свои силы, чтобы выживать, а у нас раслабляются...ну по крайней мере я нахожу только такое объяснение.
Сегодня возила собаку Лялю к грумеру. Стригли её полтора часа, всё время была с ней и без умолка лялякала с грумером. Начали с собак закончили лошадьми, тесный мир лошдников. Лялю мне обалденно подстригли еще и со скидкой. :lol:

Щетка написал(а):
В покатушках они активизируют все свои силы, чтобы выживать, а у нас раслабляются...ну по крайней мере я нахожу только такое объяснение.
Сегодня возила собаку Лялю к грумеру. Стригли её полтора часа, всё время была с ней и без умолка лялякала с грумером. Начали с собак закончили лошадьми, тесный мир лошдников. Лялю мне обалденно подстригли еще и со скидкой. :lol:

а фоту стрижки Ляли?? :shock:

Ребёнок такой умница, у меня вчера адски разыгралась мигрень думала ну всё, он под вечер вёл себя тихо, лежал со мной и бабушкой играл, а ночью ни разу не проснулся(обычно за ночь он 1-2 раза для кормления просыпается), а тут 8 часов безпробудного сна, лепота. :D

Lily по просьбам трудящихся. Правда Ляля позировать не хотела так что, это типо самое лучшее.

Морда Лорика, руки вроде Анины

126455761.jpg

126455630.jpg

126455716.jpg

126455678.jpg

126455876.jpg

126455905.jpg

о том, как они заметили, что их снимают...

126455937.jpg

126455998.jpg

126456076.jpg

Лорочка со Светой

126455401.jpg

126455508.jpg

126455527.jpg

126455550.jpg

126455572.jpg

И вообще были выходные "сменных ног" :D их меняли все)) и Лорка вот тоже

126455586.jpg

126455598.jpg

Лорочки получилось что-то много :roll:

126455618.jpg

Ой чуть не забыла :wink:

У нас ТТТ, спасибо богам :) , намечается тренер
Если всё сложится, а всё сложится 8) , пробовать будем в эти праздники (вск наверное)
Я не со всеми успела поделиться радостью на конюшне - так что, если кто хочет - за подробностями\пожеланиями в личку ИМХО лучше.

Мне в личку кто, от куда и почём :?:

Щетка, какая замечательная Ляля! Кукленок пушистый! (тьфу на нее три раза) Она ведь шпиц, я не путаю? Не знала, что их тоже стригут. Я после того, как у нас был миттель зареклась связываться с собаками, нуждающимися в стрижках и почти положила глаз на шпица. И положила бы, если б мне судьба мою дворочку не подкинула :)

Волча у тебя была судьба. А шпицов не нужно стрич, просто у них есть стандарты и для выставки их подстригают, точнее подравнивают и делают форму. Я подстригаю раз в пол года, так как так она мне больше нравится, такая аккуратненькая становиться. А до этого у меня шпиц был, так я её сама ровняла раз в год и то только хвост и штанишки.

Ляля обворожительна!

Ксюнь,спасибо за фотки,оч.прикольтные!

Как станет,что известно по тренеру,сообщай сразу!я за!!!

Щетка, у меня к вам вопрос по поводу кормов биотех.
ни разу с ними не сталкивалась, какие результаты они дают?
мне для хоббика, для араба, какой лучше купить и сколько давать? требуются ли дополнительные витамины к этим кормам или же хоббику хватит?
на фирме, могут составить индивидуальный рацион?

спасибо

YANKEE(про составление индивидуального рациона лучше у них узнать, я не спрашивала) Насчёт результатов пока сказать ничего не могу, сама беру их впервые опираясь на рекомендации ветеринарного врача. Сиропы и травы этой фирмы давно уже себя зарекомендовали, надеюсь и с кормами у них вышло не хуже.
Насчёт дачи подкормок, ну это нужно смотреть какой корм вам предпочтительней, полностью или частично вы замените рацион своих лошадей, есть ли проблемы(суставы, почки и т.д.). Думаю, что если проблем нет то дача подкормок постоянно не требуется. Например вот я Гоше как собираюсь делать заменить низко калорийным кормом завтрак и ужин (корм Череда, так как Гоша склонен к полноте), в обед каша, в зимне-весенний периуд что-нибудь из мультикомплексов типо мега базы(очень мне нравиться её эффект), в периуд межсезонья весна-осень курс хионата или суставной подкормки(так как наши суставчики нужно поддерживать), замечательно работает отвар семени льна по весне и полезно и шерсть быстрее вылинивает, зимой и летом можно чесночка подавать, а далее по потребности, в общем вариантов море. Всё зависит что за лошадь, какие проблемы, чего хотите, ну и естественно какой бюджет.
Кстати с биотех ц не понравилось пока только, что немного опоздали с заказом, точнее то что пообещали и не отзвонились когда не смогли подъехать, в итоге сама им звонила и узнавала судьбу своего заказа и то что не весь заказ довезли, могли бы сказать что такого корма нет в наличии я бы другой заказала, ну и сироп про который я вчера напомнила тоже в заказе не было, в итоге они сами не дополучили прибыль минимум на 1000.
А так открыла пока корм Девясил, пахнет обалденно, завтра спрошу конюха как Гоша его ел. Пока по качеству мне нравиться и еще хочу ему витамино-травяную муку с шиповником в мяч для баловства засунуть, интересно будет кушать.
А мы начали оттягиваться.
С Серёжкой мы живём на даче, целый день гуляем. К Гоше ездею почти каждый день, от чего он по моему прибалдел.
В пятницу с ним навоевалась, даже рассказывать не хочется. Парень лениться после перерыва в работе.
А в субботу погода была обалденная, я посмотрела как народ пылиться на плацу, сделала всем ручкой и поехала с Гошей в поля. Как дорогу перешли, Гоша начал ржать, у него аж дух перехватило от восторга. Даже невозмутимые рыбаки смотрели на него так он громко ржал. А как рысь первую начали просто прелесть, он побежал такой не спешной, но пружинистой и от того очень удобной рысью. Просто вауууууууу. От такого дела и во мне старый дух ажиотажа проснулся и я потащила бедного Гошу разведывать въезд в лес. Кто ищет тот всегда найдёт. Нашли обалденный въезд, правда до этого «поразвлекали» таджиков, как два сыкла ручеёк перепрыгивают, только со второго вольта Гоша перефигачил маленький ручеёк. Лес весной это нечто, пахнет прелой листвой и такой свежестью, что голова кругом идёт, ощущение, что и Гоша вдыхает воздух шире раздувая ноздри. Птицы всевозможные поют кто во, что горазд. Лепота одним словам. Едем по лесу неспешной рысью, Гоша и я под ноги внимательно смотрим, но и по сторонам не забываем поглядывать. Дорожка ровненькая и от старой листвы мягкая, а впереди деревья поваленные, да такие удачные без сучков, максимальное наверное см 80 было, сложенное по типу брусьев. В общем денёк у нас выдался типо троеборного, правда на обратной дороге Гоша призадумался перед подходом как раз к этому барьеру и толи приземлился толи оттолкнулся из под него в общем а оказали мы ровно в нём, хорошо там ветки гибкоие и не толстые, так что обошлось без травм. Ехала бы я и дальше по дорожке, да она дальше оказалась подзавалена и вглубь мокрая еще, я походила туда сюда подумала, что нужно народ с собой взять и дальше её разведать, а то вон красотища какая.
На выезде из леса встретила буксующих квардриков, всё таки у лошадей есть преимущества перед этими машинами, особенно я это поняла когда мы с Гошей пермахнули канавку, а они в объезд поехали, предварительно долго чесав около неё макушки.
Тут не удержалась позвонила Лене(феде28) рассказать какую красоту нашла.
Выехали в поле, а там где с километр простор, ну тут Гоша всё понял и без моих указаний. Поскакали мы хорошим таким рабочим галопом. Эх вот она счастье, меня и Гошу прямо переполняли эмоции, в такие моменты думаешь, что можно жить и без выездки и без конкура, а вот без полей да таких душевных вылазок прожить невозможно.
Сегодня тоже ездили в поле и тот самый лес, восторга уже было конечно не так как впервые, зато и поработали уже продуктивнее. Воспитываем в себе бесстрашие ну или троеборное безбашье. Зря я одела на Гошу жёлтые бинтики, у нас то подпруга вся в глине было, что уж там про бинты говорить.
Очень хочется конечно в полях пофоткаться, есть у меня задумка одна, думаю скоро здесь появятся очень хорошие фотографии.
Любительниц@ :lol:

Щетка, так мы с тобой подаем заявку на скачки с лентой? Если да, то пора уже готовиться. Начнем с шага, потом рысью. Ленты возьмем пока из листа А3, потом сократим.

Любительниц@ поехали. Я сегодня хочу и завтра может быть.
Лен на шагу не понтово, шагать рядом мы и так можем. Я предлагаю тебе завтра с утречка в поля скататься, а в понедельник заняться тренировкой. :wink:

Узнаешь коня! :lol:
2d6d57e7.jpg

:shock: Лерк ого :shock: вот это Василий. Шикарен.

Я тоотк что приехала с конюшни.
Подбила бедную Лену с Лориком поехать в поля и лес. Помоему они в итоге были не так уж и рады. :lol:
В общем так как я была не одна в лесу было не так стрёмно и мы поехали в глубь леса, сначала было не очень, там оказались немного болотистые дорожки там шагать, переступать брёвна и нагибаться от веток. Пришли на развилку где от нашей дорожки оказалось три разных продолжения, сначала пошли по одной ну вроде ничего но в конце оказалось ну совсем не айс. Потом свернули надругую, вот эта была супер, там конечно пройтись бы с бензопилой, тогда вообще класс. В итоге выехали к какому-то пиогнер лагерю, мимо лагеря идёт дорожка из беотнных плит, широкая и ровная, красиво так, представляю как там зимой клёво. В общем нам нужно теперь эту дорожку разведать.
Потом вернулись на развилку и я галопчиком скаталась на третью дорожку там широкая дорога в еловом лесу ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ в общем красота. Разведку этой дорожки на следующий раз. Далее мы чуть не заблудились я свернула не там, но мы быстро это поняли и вернулись. Потом была троеборная скачка с преодолением деревьев поваленых. Потом чуток сфоткались и поехали домой.
Далее была скачка по полю. Сначала Лена попросила скакать спокойно, ну метров 500-800 мы с ГОшей прилежно галопировали, но потом Гоша сказал ну всё мать пошла бы ты, мотнул своей шеёй и понёсся. Было круто, Гоша шикарен, я словила кайф. А вот Лорик в итоге потерял подкову с одной ноги и колокольчик с другой. :roll:
Интересно они со мной ещё раз в поле поедут :?: :roll:

Я знаю!!!!!!!! :lol:
тебе меня не хватает! :wink:

Сверху