Любительниц@
Активист
Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Поздравляю!!! :sun: как же время летит...
Поздравляю!!! :sun: как же время летит...
СерёжейNotka написал(а):Я пропустила, как назвали сына?
Я сама твой рассказ вспоминала и всё прикидывала как же это ты умудрялась круги наворачивать, правда я почти всё время лежала с аппаратом КТГ.Notka написал(а):Прикольно, но мне лежать было просто невозможно, я кругами по вольту бродила часами, лишь направление меняя
Во воо больные они и в роддоме больные. :lol:Notka написал(а):И точно помню, что когда впадала в сон от капельницы лучше всего было тоже, когда лошадка бегала перед глазами на зеленом лугу
Щетка написал(а):Я сама твой рассказ вспоминала и всё прикидывала как же это ты умудрялась круги наворачивать, правда я почти всё время лежала с аппаратом КТГ.Notka написал(а):Прикольно, но мне лежать было просто невозможно, я кругами по вольту бродила часами, лишь направление меняя
Для меня самый ужас было пережить те 20 минут, когда КТГ подключали, и снова бегать.
Щетка написал(а):Во воо больные они и в роддоме больные. :lol:Notka написал(а):И точно помню, что когда впадала в сон от капельницы лучше всего было тоже, когда лошадка бегала перед глазами на зеленом лугу