Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Гулёна написал(а):
Любительниц@ написал(а):
Класс,фоты такие профессиональные стали
Ага,растут же у кого-то руки из нормального места 8) :roll:
Нам так не жить(с) :mrgreen:

спасибо))) правда)) :D
я очень люблю, когда меня хвалят... :roll:

но не прибедняйся.. я видела твоих дятлов))))
я вот до дятлов так не дотянусь, если только с соседнего дерева снимать :lol:

Конституция написал(а):
но не прибедняйся.. я видела твоих дятлов))))
И ты туда же :( ,не ожидала...
Я ж написала(в следующем,правда,посте :oops: ),что дятлы с Яндекса :roll:
Так что вывод неизменен,к сожалению :cry:

о чёрт :?

да ладно, птицы - они вообще... вон у Хичкока что выделывали :mrgreen: .. и правда, ну их нафиг...

зато у тебя комментарии какие интересные... иногда выкладывают всё кучей - на, читатель, ковыряйся... а как ему гнедую лошадь от гнедой лошади отличить? :lol:
когда аккуратно, внимательно, с любовью - фото ИМХо ценнее.........

Конституция написал(а):
зато у тебя комментарии какие интересные... иногда выкладывают всё кучей - на, читатель, ковыряйся... а как ему гнедую лошадь от гнедой лошади отличить?
призадумалась-а ведь в последнее время сама стала замечать,что зачастую выкладываю именно кучей,без комментариев :roll: :oops: :|

И всё равно-с твоими сценариями не сравнить :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Спасибо
призадумалась-а ведь в последнее время сама стала замечать,что зачастую выкладываю именно кучей,без комментариев

И всё равно-с твоими сценариями не сравнить

вот с женщинами как легко - написал\сказал\намекнул "меня надобно хвалить" - женщина как поймет? - "её надо хвалить" :P

откуда мужчины мозг свой берут? :? если на лбу красным маркером написать совершенно несоответствующую лбу надпись :lol: (и уже неудобно так с ней "ходить по улице" - "ну что я, право дело, как дура с надписью :mrgreen: "), то может быть мега внимательный из них заметит, что она зачем-то себе лоб разукрасила :lol: Господи, ну ты - затейник :roll:

.....йех, вырвалось...

2 Гулёна:
у нас уже получается "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" вот они, птицы)))... мне приятно, конечно :oops: , и уже прям положение давит.. попробуй их теперь плохо кого отснимай - камеру разобьют, пальцы переломают :lol:

Конституция написал(а):
откуда мужчины мозг свой берут? :?
Э...предположу,что оттуда же,откуда и сами берутся.Все мы из этого места :mrgreen:

чтобы я не зазнавалась - еще группа с северным воздухом... :wink:

136902844.jpg

наращивайте голубые глаза - буду снимать такие даже лучше... уж очень я их люблю :)
136902832.jpg

пардоньте, но, правда, их там (хороших) было в 5 раз больше... держу себя в руках экономии :)

136902883.jpg

136902890.jpg

136902903.jpg

тень Полинина, идея - её же :wink:
136902856.jpg

на самом деле в тот день солнца не было... оно рееедко выходило на 30-120 сек, за которые мы приходили в полную боевую готовность: одна знала чем и куда улыбаться, другая - сколько молний сумки растегнуть и крышечек фотика снять :lol:
136902916.jpg

выражение "здравствуй, дерево" приобретает новый, неругательный смысл :mrgreen:
136902875.jpg

а вот хорошее фото
136902926.jpg

а вот оно же - приглядитесь, с участием дядьки-лешего-водяного-лужно-талого 8)
нас не обижал :D , хотя мы в лесу орали (как-то вот захотелось... покричать.. во всю глотку... в процессе Полина сообщила, что нас могут начать искать - как потерявшихся - сразу расхотелось, теперь у меня фобия орать лесу :evil: )

136902936.jpg

136903307.jpg

Конституция написал(а):
:shock:
Надо ж было на ночь глянуть-то :shock:
А часть фоточек тырю к себе в папочку 8)

Гулёна написал(а):
Конституция написал(а):
откуда мужчины мозг свой берут? :?
Э...предположу,что оттуда же,откуда и сами берутся.Все мы из этого места :mrgreen:

нееее... ну ты сама подумай, откуда тогда у них такие отклонения :D ?
я думаю именно мозг они как-то еще получают... тельце там, туда-сюда, - наверное одинаково получается у мальчиков-девочек, а вот мозг - не согласна.. Здесь загадка какая-то, Божий промысел, генетический код, пришельцы с выпученными глазами - не знаю точно, но подставу чую четко :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Конституция написал(а):
:shock:
Надо ж было на ночь глянуть-то :shock:
А часть фоточек тырю к себе в папочку 8)

так хорошо, что глянула :lol: предупрежден - значит вооружен... умывайся с открытыми глазами (я так всегда делаю, как фильмов ужасов насмотрюсь))))

Конституция написал(а):
не знаю точно, но подставу чую четко :mrgreen:
Тебя на мякине не проведёшь :lol:
Ну так,они(мужчины)с Марса,а мы-с Венеры;и вообще,между мужчиной и женщиной нет ничего общего,даже анатомия у нас разная :mrgreen:

:twisted:
случайно обнаружено групповым образом...
http://hautecole.ucoz.ru/forum/11-123-1
я слышала, что они тырят фотки спортивного плана как иллюстрацию невиданной жестокости...
Фенечек пошел в худ.литературу... :mrgreen:

спасибо за ухоженную челку... но почему это он кобыла? (кличка такая у неё.. в кассу в общем-то)))... да еще преклонных лет :lol:
и что за жмых да жом - мы всё натуральное едим.. и 1.7 кг микроэлементов в обед даже в Феню не влезет :lol:
и детей у него нет, жеребят-плодовых лет хозяйству, мерин он :mrgreen:

но если у нас будет вот такой - как там прилагается - конюх Джорж мы с Феней поговорим о смене его пола :lol:

З.Ы.
люблю детей, тем более с фантазией... так что без претензий - чисто поржать :lol:

Гулёна написал(а):
Конституция написал(а):
не знаю точно, но подставу чую четко
Тебя на мякине не проведёшь
Ну так,они(мужчины)с Марса,а мы-с Венеры;и вообще,между мужчиной и женщиной нет ничего общего,даже анатомия у нас разная

Астрология... упустила... там псина закопана... минимум кавказкую овчарку зарыли :lol:

а вот анотомия.. вот тут, коллега 8) , логичненько всё-таки Бог устроил... с одинаковой тоже далеко бы не ушли... лет через 70 всё человечество на нет бы и сошло )))))

Конституция написал(а):
логичненько всё-таки Бог устроил...
Логичненько,зато сколько непониманий из-за разности механизмов и врождённым желанием как-то с этим делом примириться :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Конституция написал(а):
логичненько всё-таки Бог устроил...
Логичненько,зато сколько непониманий из-за разности механизмов и врождённым желанием как-то с этим делом примириться :mrgreen:

мозг мой трещит, механизмы пробуксовывают, дебеты ушли от кредитов :arrow: не поняла с кем мириться надо и почему нельзя? :wink:

Карелия... Заключительные и переходные положения :mrgreen:

136920048.jpg

136919108.jpg

я и вправду стояла ))) камушек просто великанский
136919084.jpg

136919142.jpg

136920033.jpg

136920043.jpg

белые ночи там уже совсем скоро.. уже когда мы были темнело поздно достаточно.. и сумерек как таковых нет...
136920040.jpg

136919126.jpg

136919097.jpg

136919117.jpg

До свидания, Урозеро!
136920056.jpg

З.Ы. я знаю, что группа товарищей ждет от меня несколько других фотогорафий... :lol: по-свежее :wink:
пока только перекачать успела)))
всё будет 8)

сейчас паду смертью спящих... :wink:

потому только Карины чуток с Вероной...
остальное ждет сил, времени, вдохновения...
но всё будет 8) лучше всех у фотографа получился фотограф на Лорике и Зорьке верхом))))

в табуне...

136944048.jpg

136944018.jpg

"Так, гнедые и рыжие кошелки, кто не понял - вот Эта хозяйка - Моя 8) "
136943912.jpg

"у нас с ней семья, и, вообще 8) , меня приглашали домой газон стричь :lol: "
136943764.jpg

"чесать она будет Меня, а вас - не будет :P "
136943775.jpg

"меня-меня"
136943746.jpg

136943752.jpg

Ой, Ксюша, спасибище огромное, я вот тебя с фотками подгоняла, а у самой нет полетел дома :? С нетерпением жду продолжения сессии :D

вы наверное Комплекта ждете :D , Лорку там, Зоречку.... Купель и всё такое ?

136982511.jpg

я не успела их обработать, честно-честно...
но хорошие есть - я пошаманю и выложу )))

и Аня обещала мне файлообменник прислать - чтобы туда немца выложить... 9 мая прошло - можно приступать к изучению немецких технологий :wink:

и у меня куча ваших флешек... но я вроде ( :lol: ) разобралась.. по цветам))))

Настя (Щетка), верни флешку, она большая и удобная - дальше по рукам пойдет :wink:

есть чуток Фейерверка праздничного...
Карина (без обид) была не в ударе.. Обычно 80% нас у неё получается классно... Тут в нужную фазу попало 20 :mrgreen: , но т.к. фоток все равно в общем и целом много + было сильно светло )) (а наш песок еще отражает солнце так, что слепит глаза.. что уж там с зеркалом делается.. и с моим балансом белого :mrgreen: ) - так что всё клёво )))))

Сапожку на правой ноге я уже разносила, левая пока не сдается :lol:
136982090.jpg

136982074.jpg

136982061.jpg

из любимого... )))
136982105.jpg

Карине мы ножки "под Фейерверка" забинтовали :mrgreen:
136982746.jpg

136982785.jpg

136982797.jpg

136982760.jpg

136982812.jpg

вреееемяяя нужно и на сон - тоже :wink: нужно

136982537.jpg

говорят - вкусные, сладкие )))) уже даже скоро будет жалко, что я не ем таких, с плавниками которые)))
136982562.jpg

Фото классные, очень понравилась Карелия, с душой снято!

Конституция написал(а):
Карина (без обид) была не в ударе.. Обычно 80% нас у неё получается классно... Тут в нужную фазу попало 20 :mrgreen: , но т.к. фоток все равно в общем и целом много + было сильно светло )) (а наш песок еще отражает солнце так, что слепит глаза.. что уж там с зеркалом делается.. и с моим балансом белого :mrgreen: ) - так что всё клёво )))))
Ага, и это правда :( я видимо не выспалась, да еще и солнышком припекло...
Вот посмотрела на фотки - Фенечка просто красатун, а мне - худеть, худеть и еще раз худеть :D
Кстати говоря, цвет волос у меня теперь как у Феньки филейная часть :mrgreen: пора краситься :lol:

Kinder написал(а):
Фото классные, очень понравилась Карелия, с душой снято!

Karik написал(а):
Ага, и это правда :( я видимо не выспалась, да еще и солнышком припекло...
Вот посмотрела на фотки - Фенечка просто красатун, а мне - худеть, худеть и еще раз худеть :D
Кстати говоря, цвет волос у меня теперь как у Феньки филейная часть :mrgreen: пора краситься :lol:
а Фене - толстеть, толстеть и толстеть :wink:

хороший цвет.. тебя послушать, звучит как "у тебя волосы, как у Фени 8888" :mrgreen:

Сверху