Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Гулёна написал(а):
Оооо,коо я вижу на фотографиях ?
Полина опять на Камчатку рванула ,привет ей
тьфу на тебя :lol: Никакой Камчатки, Владивостоков, Петропавловск-Камчатсков и т.п. Сейчас начитается, как её потом с Камчатки забирать? неделю поездом :twisted: , не...
её у меня еще много (я держу-держу себя в руках, желаемое к размещению делю на 4 и выкладываю :wink: )
вот засеверевшая Полина
и еще немного архитектурно монументальной информации :wink:
дерево с ухом :? туда нужно желать :roll: приняла участие... как исполнится - сообщу )))))
вот такие вот северные мужчины... стальные... сильные и порывистые.
они рыбаки
подарены иностранцами, а потому есть изобличающая табличка
кони были там... поняшечки, городские.. состояние. хреновенькое такое состояние...
город
Полина считает, что велик - дежурный... или быть может прирос (я сомневаюсь - слишком чистый), потому что последние лет 5 он там всегда)))
Университет
студенческий бульвар.. с памятником.. видимо Мозгу студента...
это - чтобы не забыть, регион у них "10"
из забавного...
его было вообще очень много.. до абсурда (когда в поле на покосившемся одиноком домике трех поросят-деревянном сарае - новая яркая большая вывеска "ВСЁ ИЗ МРАМОРА" и приписка мелкими - изделия из камня и т.п. ). Каждый раз тормозить машину было ну никак нельзя... из неё снимать - не получилось в общем-то.. Кондопога - мой максимум проворности....
т.е. старые в принципе тоже можно дарить... дареному подарку зубы не смотрят )))
мммм.. в общем-то без комментариев... просто подумайте об этом :mrgreen:
незамысловатое название... мы к Саше не заходили :lol: , хотя часы приёма Саши (как можно заметить на табличке с 10 до 20) вполне позволяли.. ну мало ли чем он там занимается... ну вдруг там что неприятное :mrgreen:
у нас наверное такие тоже есть)))
Озерный край из окна поезда