Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч

Синий то я хорошо помню,он мне оч.нра,а воричневый наверно без меня,я бы тебе не дала 2 сразу купить!
"он вынужденный метеросексуал весь в духах лошадиных, мелированый и с маникюром " :mrgreen: класс
и Полинкины есть,заезжай :wink:

Ты не боишься такое выкладывать? Сейчас к тебе все на обед припрутся! :lol:

Чудо остров, чудо остров )))))

Конституция написал(а):
[ нужно ловко пристороиться аккурат под струю (а они бьют обычно даааалеко за пределы машины) и попользоваться дарами природы соседа :mrgreen:
Вот поэтому я маниакально регулирую иголкой направление струи своего авто.У меня не попользуешься :mrgreen:

Ой,Людк,что это за чудо?из Коплекта чтоль?
Распечатай в цветном варианте,в комнате повесим :wink:

Любительниц@ написал(а):
Синий то я хорошо помню,он мне оч.нра,а воричневый наверно без меня,я бы тебе не дала 2 сразу купить!
должна была не дать :mrgreen: - я гипнотизировала-гипнотизировала тебя на тему "не дай мне купить два", а потом я быстренько куда-то слиняла, купила воричневый :wink: , а тут уже и Эскадрон патриотичных цветов и ты говоришь - бери... Фиговый я гипнотезер :lol:

Kinder написал(а):
Ты не боишься такое выкладывать? Сейчас к тебе все на обед припрутся!
Торопитесь, предложение ограничено :mrgreen:

Lida9 написал(а):

Чудо остров, чудо остров )))))

абалдеть )))) пришлось мозг перевернуть для просмотра :lol:

Гулёна написал(а):
Вот поэтому я маниакально регулирую иголкой направление струи своего авто.У меня не попользуешься :mrgreen:
ну пожалуйста, ну сделай мааленькое исключение :roll: если увидишь сзади пристраивается Шкода, синенькая, грязненькая, " :twisted: номер В 666 АД, 13 регион, :lol: " - это я. Полей меня, не пожалеешь :oops:

утром с какими только собачками не гуляют))) есть уже почти родные экземпляры... :D

Сегодня видела мальчика (ммм... ну не девочку))), выгуливавшего болонку на веревочке...
Такое впечатление, что он этой болонкой прочёсывал местность :lol: , чтобы если спросят - "чего так быстро-вы где гуляли" - они гуляли везде, челночком :D ... а собака как назло была кобельком... :lol: на такой скорость только преступников искать, лапку поднять не успеешь :wink:

Это я со своим собом так гуляю :mrgreen: оченно быстро, приходится вспоминать, что соба на веревочке и ей надо лапу поднять :mrgreen:

Конституция написал(а):
ну пожалуйста, ну сделай мааленькое исключение :roll: если увидишь сзади пристраивается Шкода, синенькая, грязненькая, " :twisted: номер В 666 АД, 13 регион, :lol: " - это я. Полей меня, не пожалеешь :oops:
Хорошо,замётано :mrgreen:

Ездила к Лене заниматься в Ясенево.
Как же тяжко на чужих лошадках... Зато не страшно, когда не двигается ТАК.. Вот прям совсем не страшно :mrgreen: и вот прям совсем не двигается :mrgreen:
Так я старалась-так старалась, что стерла ногу-колено :shock: (и снова правую :mrgreen: - она у меня какая-то бракованная что ли ТТТ), вся на пот изошла + тело болит, зубы чешутся (с) :lol: , как будто палками побили, спать хочется - одним словом: здорово! :lol:
"завтра опять пойду" ))))

ну не завтра... но пойду... ноги-руки качать, чтобы Яна слабенькой не обзывалась :P

а конечек прикольненький - серенький, толстенький, широкий-шарик. Самое здоровское в нем (кроме моей мечты - недвижимости :wink: ) попища и шеища...

Re: Тяжекони... КаМелот Покровский. Принимаем поздравления)))))

Ксюха садомазохистка,ну надо же. А я терпеть не могу когда едешь себе тихо мирно допустим на чистой машине, а тут тебя за компанию омывают,поэтому ко мне тоже не пристроешься,всё налажено. Завтра еду к родителям, буду накопившиеся фотки выкладывать.

Да уж, выкладывай и рассказывай!

Щетка написал(а):
Ксюха садомазохистка,ну надо же.
Ты до сих пор удивляешься? :mrgreen:
а если сюда прибавить "ногавистые ногавки", то меня можно либо забирать на лечение, либо вместо Кастро на Кубу отправлять :lol:

Kinder написал(а):
Да уж, выкладывай и рассказывай!
ага-ага.. и ту фотку... ту-ту... старую.. из Комлекта еще... которая на 500т.р. :P

Конституция написал(а):
Ты до сих пор удивляешься?
а если сюда прибавить "ногавистые ногавки", то меня можно либо забирать на лечение, либо вместо Кастро на Кубу отправлять
:mrgreen:
Конституция написал(а):
ага-ага.. и ту фотку... ту-ту... старую.. из Комлекта еще... которая на 500т.р.
Эта фотка живет в нашей квартире на красногвардейской, я там через недельку буду и тебе диск запишу, сама потом выложишь что тебе нужно.
Фотки грузяться, выложу ближе к вечеру.
А мы с Гошей адаптируемся к работе по грязи, я первые дни злилась так как у меня грязь даже на бровях потом, но сейчас пообвыклись и вроде как стараюсь меньше колотилово вспоминать, а то вообще грустно становится.
Вчера заманила на Гошу тренера и пофотографировала, это для поднятия нашей самооценки, мы реально оказались крутыми.

Чудо остров рулит. Люд чего курить надо было, чтобы такое вот сделать. :lol:

А куда меня муж вечером выгуливает :mrgreen: сама себе завидую. Аж голову накрутила и всю ночь на бигудях спала :mrgreen: , со мной такого давно не было.
http://www.youtube.com/embed/JhNiK_fG ... r_embedded

ВАУ! Супер! Ах как завидую!

Приеду расскажу, а пока на затравку
121269381.jpg

121269286.jpg

121269232.jpg

121269166.jpg

Приехала с концерта это нечто.

Мои любимые утки.
121268989.jpg

121268994.jpg

121268998.jpg

121269004.jpg

121269008.jpg

Опять злобный Гербарий
121269013.jpg

121269014.jpg

121269018.jpg

121269022.jpg

121269025.jpg

121269029.jpg

121269032.jpg

121269035.jpg

А вообще он очень нежный
121269038.jpg

121269040.jpg

121269044.jpg

121269046.jpg

121269049.jpg

121269053.jpg

Там типо я на ГОше и Ляльчик(маленький рыжий шарик)
121269056.jpg

121269059.jpg

121269063.jpg

Снова утки, следующий день
121269066.jpg

Сержик любит их не меньше меня.
121269069.jpg

121269073.jpg

121269076.jpg

121269079.jpg

121269082.jpg

121269086.jpg

121269089.jpg

121269091.jpg

121269095.jpg

121269100.jpg

121269105.jpg

121269109.jpg

121269115.jpg

121269120.jpg

121269127.jpg

121269129.jpg

121269137.jpg

121269145.jpg

121269151.jpg

121269158.jpg

Какие фотки классные,молодец! Даже и не замечала,что у нас столько уток) где 4 подряд фотка оч.классная!
Ляльчик с кисюшей фообще супер :!:
Никак не привыкну,что Серёга такой взрослый уже :roll:

Настюх,не надо больше такого Гешика вывешивать,на фотках он прям монстр реальный,бррр.... :twisted: лучше побольше,где он задумчивый или сено кушает,ведь он такой душевный на самом то деле. Хотя где Гешка балерина смешно получилось)))

Рассказывай,куда ты там ходила и почему именно туда?

Любительниц@ написал(а):
Никак не привыкну,что Серёга такой взрослый уже
Сама никак не привыкну.:lol:
Любительниц@ написал(а):
Настюх,не надо больше такого Гешика вывешивать,на фотках он прям монстр реальный,бррр.... лучше побольше,где он задумчивый или сено кушает,ведь он такой душевный на самом то деле. Хотя где Гешка балерина смешно получилось)))
Он очень кратинистый, аокгда я его фоткаю на заднем плане ГОша маячит, что естественно хорошего настроения Гербарию не приносит. Давай я тебя с ним сфоткаю, когда он ластиться.
Любительниц@ написал(а):
Рассказывай,куда ты там ходила и почему именно туда?
Ну во первых фамилия у меня как многие знают Натрошвили и это не просто так :wink: , так вот давно мечтала сходить на нечто подобное. Как побт и танцуют грузинские мужчины :shock: :lol: это словами не передать мурашки по коже. А вообще про этот концерт я узнала следующим образом, Лёша мне сказал,чтобы в пятницу была при параде, а Серёжка у бабушки с дедушкой, через пару днаей получила конверт на котором было написано "Открой меня" :) , а там эти билеты. В общем муж меня в очередной раз приятно удивил, за что ему большое спасибо.
Страничка первернёться еще фоток выложу.

Сверху