Щетка
Активист
Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч
С Русоном дело было так, один день я работала Гошу на плацу, а фотикс собой не брала, ну и естественно он устроил не забываемое шоу и мне кусающей губы от досады придлось снять это хотя бы на мобильник. На следющий день я взяла Гошу на корду и с собой прихватила фотик, через 20 минут смотрю у Русина снова бесёшь начался, мы с Гошей по бырому тда, его загнла в соседний элетропастух, а сама принялась за дело.
Не приятная штука.Конституция написал(а):это всё нога стертая... до сих пор не зажило полностью...
У него с похолоданиями род деятельности сменился. На моём мобильнике есть видео это нечто.Конституция написал(а):я летающего Русина не представляю. Спящего, полуспящего, уже почти не спящего, только проснувшегося, медитирующего - представляю, а летающего - нет. Так что очень ждем
Клуб самоубийк какойто.Kinder написал(а):Да, вечно эти котенки под ноги лезут
Спасибо, вот руку еще набью, а то как бы заново привыкать надо.Kinder написал(а):Объективу обзавидовалась
Очень надеюсь.Lary написал(а):Вы встречайтесь, как договоритесь, если у меня вдруг сложится, я к вам присоседюсь, нет, ну значит потом
Ну я по будням тока в среду вечером бываю, около 8, это уже темно и страшно :mrgreen:
Вы встречайтесь, как договоритесь, если у меня вдруг сложится, я к вам присоседюсь, нет, ну значит потом
С Русоном дело было так, один день я работала Гошу на плацу, а фотикс собой не брала, ну и естественно он устроил не забываемое шоу и мне кусающей губы от досады придлось снять это хотя бы на мобильник. На следющий день я взяла Гошу на корду и с собой прихватила фотик, через 20 минут смотрю у Русина снова бесёшь начался, мы с Гошей по бырому тда, его загнла в соседний элетропастух, а сама принялась за дело.