Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч
Щетка написал(а):
Завтра облом вышел, меня еще и бабушка запрягла на кладбище её везти, а то она всем родственникам печень съест потом, так что запрягли меня по полной.
В следующий раз.
может и к лучшему, что так получилось.. погода была совсем бе-бе... так что, если не сложилось сейчас, сложится гораздо лучше потом :wink:
Любительниц@ написал(а):
Ксюх,любуюсь Феньком и восхищаюсь тобой,сколько трудов было приложено и сейчас такой результат,молодцы!!!
спасибо
хоть кто-то.. а то все только ругаются из-за Фенечка... то худой, то толстый, то злой, то уставший, то слишком близко к Мск стоит, то слишком далеко... За последние пол года "молодцы" я слышала раз 10 от Яны и вот от тебя :mrgreen: ...и не потому что не молодцы, а потому, что слишком молодцы и всё такое..
видимо нужно мне к тебе в гости на реабилитацию :lol: ну или ты - к нам... Тебя Марина с сереньким давно ждет, уже почти обиделась )))
Щетка написал(а):
в течение недели рассказ напишу,а то не хочется абы как,больно уж история забавная. Пока не заинтригуешь писать не начинают.
маркетолог, блин 8)
Fedya28 написал(а):
Ну Гербарий и сейчас не сильно изменился. Просто повезло, рядом с ним никто не стоит сейчас.
а к нам сейчас такой "Гербарий" приехал... Может попривыкнет - станет лучше.. пока орет дурниной и стенки массирует... вся конюшня тяжело вздохнула - это видимо закон жизни - хоть один гербарий, да нужен по-любому
для колориту
про законы подлости...
ехала я тут с работы. Грязненько, эта грязь мелкой пылью ладненько ложится на стекло... омывающая жидкость кончается как раз тогда, когда я в среднем ряду в медленно плетущейся (но все-таки едущей))) пробке... я привыкаю к "сумеркам". Они всё сгущаются :lol: ... т.к. это закон подлости - а я законопослушная :mrgreen: - то канистры с водой у меня, конечно, нет... есть минералка. Меня смущает не столько мой вид посреди Ленинского, заливающей водичку, сколько пригодность использования газированной минеральной воды внутрь машины... Я вспоминаю Женю, которая не только для этого имела с собой распылитель для цветов, но и умела ловко пользоваться им на скорости до 50 км\ч...
тут - внимание - новая методика, которую послал мне Бог :lol:
влияние Удачи здесь не так велико, как может показаться))) (т.к. грязно в это время всем)). Когда ваш сосед начинает "работать дворниками" - нужно ловко пристороиться аккурат под струю (а они бьют обычно даааалеко за пределы машины) и попользоваться дарами природы соседа :mrgreen: