Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник... Equitana 703

Новые фото!

0_5772b_ab56e1df_XL.jpg

0_5772f_b27c674b_XL.jpg

0_57731_9c1e0635_XL.jpg

0_57733_5f559c1d_XL.jpg

Вот сейчас он будет валяться!

0_57734_e4011c74_XL.jpg

0_57735_40a89e53_XL.jpg

0_57736_6fd4bc19_XL.jpg

До чего же сладкий кошан! Ну кто еще может так словить кайф от жизни?

Делюкс написал(а):
Дальше Заметки о кошаках...

Страшнее кошки зверя нет!

0_56e84_973a82b0_XL.jpg

шедевр ))) правда-правда :P

а вот Барсик чего-то похудел..к лету что ли, к купальному сезону 8)

а я теперь знаю, как супер чисто помыть пол... нужно разлить 10л ведро воды :lol: так быстро моется... особенно та часть, которая паркетная. а плиточка в ванной какая чистая теперь

а мы с Ритой вчера наконец дошли на йогу...
последний раз надо мной так "издевались" в 4 года на хореографии фигурного катания... так же ходили и загибали\разгибали :lol:
и такие все вокруг йоги 8) он им "пам-пам-пу" и они все ррраз и свинтились винтиком... все... ну делать-то нечего - и я свинтилась :P
От страха, ну или чакры зашевелились - я села на шпагат даже с левой ноги - с которой не садилась с детства... но когда дело дошло до стойки на голове.. я как представила, как они сейчас все также дружно как встанут, а я такая - "а я боюсь" :mrgreen: и ведь правда боюсь)))
повставали не все :lol: к счастью

короче, мне понравилось )) на обратном пути было такое ощущение, что у меня суставов стало штук на 10-15 больше и поэтому меня так болтает))) ну или что меня разобрали, а потом собрали, но в неправильной последовательности :mrgreen:
какие у меня сейчас ощущения я лучше рассказывать не буду :mrgreen:

Нда, Барсик очень похудел, наверно бегает много :lol:

А вот на конюшне нашествие клещей :twisted: !!!
На прошлой неделе бинтавала Русина и в бинте нашла живого клеща! При условии что бинты я надевала на коня неделю назат. Ольга Легендовская тоже вчера пожаловалась, что с Легенды кровососа сняла! И Оксанка с Бублика!!!
А вчера у меня на руке клещ сидел и на Русине 2 ползали! Поверьте - это не мания преследования! Они повсюду!
Очень боюсь домой их принести, у меня собаки....а клещи переносят смертельный пироплазмоз для плотоядных! После конюшни чашусь вся, кажется что кто-то ползает по мне!!!:evil:

Так что будте бдительны и не привозите пока с собой на конюшню братьев наших меньших! :cry:

Варя тоже хочет в компанию к мальчикам, тем более что один из них- настоящий мужчина ))))

Делюкс насчёт клещей присоединяюсья вся тоже исчесалась так как на Ляле регулярноползающих олавливаю, уже штук 7, а на неделе у меня по im=танам на конюшне полз после того как я пришла с нашего поля где посла Гошу. Будьте осторожны, Лялю я решила пока на конюшню не возить так как поняла, что этих клещей она притиаскивала с конюшни. У меня уже нервоз на эту темуразвился.
Фотки замечательные.
Люд особенно состаренное понравилось.

А у нас все хорошо. Мне еще неделю осталось долечиться и в следующие выходные можно сесть в седло, а пока у Гони практически халява, я наконец дозрела и попросила Люду брать Гошу в поля. Так что 2-3 раза в неделю они гуляют по нашим полям, а то мои родственники как всегда не испытывают никакого желания сидеть с любимым внуком, так что про поля мне пока наверное стоит забыть, от чего я уже истрадалась.
Пару дней назад к Гоше приезжала ветеринарный врач гомеопат и мы наметили ему курс лечения, диагноз нам поставили ХОБЛ, но сказали чтоэта стадия начальная и паниковать не стоит. Очень надеюсь на удачу в лечении, это займёт много времени но мы готовы.

Плохо, что у вас ХОБЛ, но откуда? :shock:

свежачок яркий :wink:

по поводу салюта...
вы не заметили, что его было.. как бы меньше что ли :? у меня из окна видно хорошо и во все стороны.. ладно, что салют был неинтересный-обычный, так пол-Москвы (от меня получается - юг) была темная, часть сломалась на 5 залпе...
ну и парад без парадной формы в камуфляже, который некоторые принимают сидя... костер из красного флага где-то.. в Липицке.. не помню...

что-то не так? это к выборам ближе? или мне кажется? :roll:

конь - нормалек, поэтому расскажу вам, как я мариновала имбирь...
имбирь я люблю. очень.
не знаю, какое другое чувство может заставить всё необходимое совершить..
для начала его нужно найти... он есть далеко не во всяком магазине...
потом вот это
626695_3.jpg

нужно почистить... это не кило кортошки... ладно, выскребла эти рожки-ножки... потом самое интересное - это надо порезать тонкими ломтиками ножом для картошки... вот это :shock: он - корень, его так-то особо не порезать... он весь волокнами какими-то...
соломкой на терке...
я бы такой не по 100р, а 5000р бы за баночку продавала после таких мучений...
потом рисовый уксус - как на зло его нигде не было... обычный... не очень подошел короче :lol:
сегодня утром я пыталась его попробовать...

попробую попробовать еще вечером конечно.. но чувства противоречивые :lol:

Lida9 написал(а):
Варя тоже хочет в компанию к мальчикам, тем более что один из них- настоящий мужчина ))))

Мальчиков Варя любит, но траву любит больше )))

Ух, сегодня купила большущий фоторюкзак на Горбушке, наконец то все барахлишко влезет! А вчера я фоткала Варю, убеждаюсь с каждым разом, что арабские лошади пожалуй самые красивые и грациозные в мире!

Пара фоточек :)

0_583c6_cf5140a2_XL.jpg

0_583ca_2bf21b52_XL.jpg

0_583cb_f388b687_XL.jpg

0_583d0_2370b2da_XL.jpg

Сверху