Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

чего-то у меня все одуваны сразу не лезут в одно сообщение...

0_6ce7d_a5f4d2c_XL.jpg

это - от конюшни.. в поля..
я там не была :roll: еще бы :lol: , но говорят, что хорошо там

0_6ce7e_d5828ea0_XL.jpg

тракторист Василий)))

0_6ce82_6ce70ce7_XL.jpg

ну и из забавного..
движения - не знаю, буду ли вывешивать...

его колбасило ))
0_6ce87_beb19548_XL.jpg

какие он морды делал... разные...
это мимика за 2 круга
0_6ce8c_3461989b_XL.jpg

то, что это лошадь ознакомлена с матерным сленгом, у меня сомнений нет)))

0_6ce89_1f5c3f02_XL.jpg

0_6ce88_45fc5646_XL.jpg

0_6ce8b_810dbe7_XL.jpg

0_6ce8a_1d975358_XL.jpg

а еще помните мультик про енота и отражение...
так вот, Феня тоже смотрел мультик))
0_6ce90_57594662_XL.jpg

0_6ce93_7dc279e9_XL.jpg

там!!!-лошадка-!!! в воде
0_6ce94_a471423f_XL.jpg

ну и просто складочки на попе))

0_6ce86_c0364cea_XL.jpg

0_6ce92_feae0070_XL.jpg

ну может сарделеват )))
но у нас жеребцовского гребня нет и не будет - приходится народными способами шею наращивать :D

0_6ce91_f7e711f5_XL.jpg

0_6ce8b_810dbe7_XL.jpg

вопрос - в каком месте эта беременная лошадь на движениях кажется стройнее? :mrgreen:

Не фига от разъелся.
Очень нравится, ему это идёт.

Господи и здесь одуванчики я от них даже в Киев уехала, а то у меня на их пыльцу аллергия началась.

Федя побольше самодисциплины, а если её нет то лучше воспользоваться квалифицированной помощью.

Так вернусь в Москву и поеду кабачка-патисона-баклажана фотографировать.

Вести с Киева.
Прикольно тут у них, кормят хорошо главное. Сейчас пойдём в парк гулять и фоткаться. Свою бандура(фотоаппарат)не взяла так как была ручная кладь большая и потому как ехала одна с Сержиком, побоялась короче. Теперь руку чешутся. Придёться фоткать на старенький касио exilim.
По Гоне скучаю, но как то когда спойна, а я за него спойна не особо парюсь.
Хотя очень бы хотелось получить смску типо Гоня весел и бодр, гяляет кушает травку ну и т.д. и т.п.
Конституция написал(а):
Это ИМХО либо Божий знак, либо не делай преждевременных выводов - мало ли что у человека может быть.. или не быть... и вообще выводы делать вредно, как показывает практика
Я в одном дневнике прочитала где и чем она была занята, так что там уважительная, но но и еще раз но.
Конституция написал(а):
я тоже помню, что мы со Светой стали подпинывать тебя на эту тему... и было уже... не снег.. апрель-капель.. ну и май-тепло потом..
и ИМХО он не работался особо. Мы потому и нудели, что у тебя часто выбираться тогда не получалось.
но точно гулял! этот вопрос выгула братьев-акробатьев я блюла
Да тогде Сержик со мной только начинал ездить и еще не особо давал работать Гошу, только в шагалку отправляла.
Ну знаю, что мать ехидна стыдно мне и больно.

Настьк,я с тобой поеду к кабачку-Феньку на фотосессию) и в парк птиц ещё хочу!

Гошик тебе привет передаёт,у него всё хорошо :wink:

Сколько одуванов! В продолжение выложу последнии фото с Огниково где я фоткала Рыжиков.

0_58c48_7d145046_XL.jpg

0_58c4a_dc398be1_XL.jpg

0_58c4d_ee3ff8dd_XL.jpg

0_58c4f_c6155bbc_XL.jpg

0_58c66_35e65c59_XL.jpg

0_58c6a_ed2c9a69_XL.jpg

0_58c71_4045d864_XL.jpg

0_58cc6_d985253f_XL.jpg

0_58ccf_7a6872d3_XL.jpg

0_58cd1_d380c16c_XL.jpg

0_58ce4_5c2da396_XL.jpg

0_58cee_d7c033e3_XL.jpg

А я на прошлой неделе вернулась с круиза по Волге, фоток тьма тьмущая, кину несколько, остальные, если интересно будет посмотреть, по ссылке в подписе.

0_589a7_dacab768_XL.jpg

0_589ae_69a3bc7a_XL.jpg

Первая остановка - город Кимры, встреча классная, а вот город...упаси госпади попасть туда еще раз, разруха жуткая...

Встреча
0_589e3_c884a9d2_XL.jpg

0_589e5_70ee5521_XL.jpg

0_589f1_61fb7fd8_XL.jpg

Этот мужик долго всматривался в глубь разрушенного дома...вот этого

0_589f2_adb435c2_XL.jpg

Кимры...они такие...

0_58cfd_aab028f4_XL.jpg

0_58cfe_5cb08f9b_XL.jpg

0_58d02_1d0738d8_XL.jpg

Ярославль, на набережной в реке сидел бедный лось, которого вытащили спасатели позже...
0_58d08_deebff41_XL.jpg

0_58d18_e215825a_XL.jpg

0_58d1b_5fbc9aad_XL.jpg

0_58d28_8cb272cf_XL.jpg

Щетка написал(а):
Не фига от разъелся.
Очень нравится, ему это идёт.
Так вернусь в Москву и поеду кабачка-патисона-баклажана фотографировать.

Любительниц@ написал(а):
Настьк,я с тобой поеду к кабачку-Феньку на фотосессию) и в парк птиц ещё хочу!

come on :mrgreen:
ну да... и в парк бы надо... я их до сих пор только слышала :lol:

2 Делюкс:
фотки - супер!
позновательно и наглядно ))
в отличном качестве и количестве
давай еще, ждем :)

Делюкс написал(а):
А я на прошлой неделе вернулась с круиза по Волге, фоток тьма тьмущая, кину несколько, остальные, если интересно будет посмотреть, по ссылке в подписе.

Первая остановка - город Кимры, встреча классная, а вот город...упаси госпади попасть туда еще раз, разруха жуткая...

Встреча
0_589e3_c884a9d2_XL.jpg

а вот от такой встречи я бы из Кимр рванула бы вплавь :lol:

Спасибо :wink: , будут еще фото из Калязина - резиденция Бабы Яги, позже, доделать нужно...

Выложу немного собак, подловила на прогулке со своими зверями)

0_58da8_73a64829_XL.jpg

0_58dae_224b7bb3_XL.jpg

0_58daf_a8ca13b2_XL.jpg

0_58db3_9ed59f70_XL.jpg

0_58db8_67ac3d90_XL.jpg

0_58dbe_377ec3f1_XL.jpg

0_58dc1_e108be38_XL.jpg

Конституция написал(а):
come on
ну да... и в парк бы надо... я их до сих пор только слышала
Замазано. Ближе к делу договоримся. Бриджи брать :roll: :?: , а то вдруг я юбку одену, а тебе опять надо мной захочется експиримент ставить :lol:

Делюкс собаки мегабл, особенно страшный зверь с тарлкой, ну просто убийца. :D
Значится я уже вся хочу фотографироваться, в общем приеду в Москве пробуду наверное недели полторы максимум две, за это время нам бы стобой скооперироваться. Ой как такой же красоты захотелось, одену фрак ис цилиндром и поеду фотографироваться, вот интересно у меня белые бинты еще живы с ними бы вообще супер получилось.

Народ стукните меня по голове больно больно чтобы вот этого коня из неё выбить viewtopic.php?f=18&t=109067 я по нему уже пол года умираю. Я же сейчас под мужа начну копать и он меня любяще стукнет. Глаза бы мои эти вот глаза конячьи не видели.

Вчера с Сержиком катались на кораблике по Днепру ина фуникулёре, а вечером пошли смотреть дом с химерами, очень красиво, но не понятно, что же это такого автор накурился, чтобы вот такое построить. На свою убогую мыльницу даже фотографировать не стала, в руках её даже держать не могу не удобно, всё равно в интернете полно фотографий отличного качества.
1278202894_37.jpg

800px-Snake_on_House_with_Chimaeras.JPG

800px-Elephant_on_House_with_Chimaeras.JPG

А сегодня ходили на бесарабский рынок. Столько вкусностей накупила, я давно такой вкусной брынзы не пробовала, клубника крымская, черешня всякая, Сержику персонально горох и оооооооооооооооо что я там нашла... :mrgreen: желтые помидоры здоровенные уммммммм это у меня такой бзик есть у Ксюхи вот имбирь, а у меня желтые помидоры. Потратила кучу денег, еле всё это вместе с Сержем доволола до квартиры, теперь как царь Кощей над златом чахну. :)
А из не приятного заходили в магазин Billa и так проходя мясной отдел виделя конину(прямо кусманами лежала) бээээээээээээээ аж передёрнуло.

Щетка написал(а):
Делюкс собаки мегабл, особенно страшный зверь с тарлкой, ну просто убийца. :D
Значится я уже вся хочу фотографироваться, в общем приеду в Москве пробуду наверное недели полторы максимум две, за это время нам бы стобой скооперироваться. Ой как такой же красоты захотелось, одену фрак ис цилиндром и поеду фотографироваться, вот интересно у меня белые бинты еще живы с ними бы вообще супер получилось.

Давай! Я только с радостью, были бы только модели и погода хорошая!

Делюкс написал(а):
Давай! Я только с радостью, были бы только модели и погода хорошая!

на конец этой недели: +21 и солнце :P
Настя успеет обратно?
Не знаю, как у вас там :lol: , но у нас тут ооччень даже здорово и тепленько. Соловьи надрываются :wink:

и еще крик души)))

сотрудников сейчас стало искать сложнее... и накладнее..

Ни у кого нет девочки - секретарем к Председателю Правления на 25 т.р.+ премии (хорошие)))+всё официально (Банк)+непыльно...
Нормальной девочки))) ??
обязанности стандартные, язык англ. желателен на уровне понять - кто звонит и кому (редко), внешность приятная, документооборот средний, кассы нет, обеды, коллектив хороший, центр

может кто доучивается или заочный и т.п.
такие приходят.. маманя.. (я Карине в песне и пляске изобразила уже :lol: , не буду тут -а то прослыву человеконенавистником, разжигающим социальную и межнациональную рознь :mrgreen: ) за всё время не из знакомых одну взяли (!) и то на финише проблемы по кассе были (((
а нужна-то - просто адекватная )))

Сверху