Конституция написал(а):
come on
ну да... и в парк бы надо... я их до сих пор только слышала
Замазано. Ближе к делу договоримся. Бриджи брать :roll: :?: , а то вдруг я юбку одену, а тебе опять надо мной захочется експиримент ставить :lol:
Делюкс собаки мегабл, особенно страшный зверь с тарлкой, ну просто убийца.
Значится я уже вся хочу фотографироваться, в общем приеду в Москве пробуду наверное недели полторы максимум две, за это время нам бы стобой скооперироваться. Ой как такой же красоты захотелось, одену фрак ис цилиндром и поеду фотографироваться, вот интересно у меня белые бинты еще живы с ними бы вообще супер получилось.
Народ стукните меня по голове больно больно чтобы вот этого коня из неё выбить
viewtopic.php?f=18&t=109067 я по нему уже пол года умираю. Я же сейчас под мужа начну копать и он меня любяще стукнет. Глаза бы мои эти вот глаза конячьи не видели.
Вчера с Сержиком катались на кораблике по Днепру ина фуникулёре, а вечером пошли смотреть дом с химерами, очень красиво, но не понятно, что же это такого автор накурился, чтобы вот такое построить. На свою убогую мыльницу даже фотографировать не стала, в руках её даже держать не могу не удобно, всё равно в интернете полно фотографий отличного качества.
А сегодня ходили на бесарабский рынок. Столько вкусностей накупила, я давно такой вкусной брынзы не пробовала, клубника крымская, черешня всякая, Сержику персонально горох и оооооооооооооооо что я там нашла... :mrgreen: желтые помидоры здоровенные уммммммм это у меня такой бзик есть у Ксюхи вот имбирь, а у меня желтые помидоры. Потратила кучу денег, еле всё это вместе с Сержем доволола до квартиры, теперь как царь Кощей над златом чахну.
А из не приятного заходили в магазин Billa и так проходя мясной отдел виделя конину(прямо кусманами лежала) бээээээээээээээ аж передёрнуло.