Конституция
Pro
вот со скотным двориком повезло больше - заборчик маленький, все на виду - еще чуть-чуть и дотянешься подоить )))
Всегда пожалуйста.Kinder написал(а):Гм... надо почитать! интересно, спасибо за наводку.
Kinder написал(а):Ого! сколько же ее!
Хотя... когда-то и у нас были такие поля и вовсю использовали масло из конопли, а также ткали из нее.
пожалуйстаБурлакова написал(а):Конституция , спасибо за рассказ про Швецию и шведов. И за замечательные фото. Мне особенно вечерний Стокгольм понравился. Очень бы хотелось съездить в этот красивый город.
Щетка написал(а):Ксюх тебе путеводители писать надо очень здорово выходит.
Щетка написал(а):А мы в пятницу отчаливаем всей семьёй путешествовать на машине - Минск-Даугавпилс-Юрмала(Рига)-Котка-Хельсинки-Питер-Валдай. На всё про всё чуть больше двух недель, наконец то побудет всей семьёй вместе. :mrgreen:
Для Ляли я сделала все документы и даже прочипировала, но теперь мама начала её просить оставить, сегодня будем решать.
Интересно чем они тебя так прикольнули :mrgreen: .Конституция написал(а):но вот прикольнее - да
Kinder написал(а):КОнек отличный! а что за краска объемная, мне что-то таких не попадалось...
мне сегодня такой сон странный приснился (и это с четверга-то на пятницу...) Как будто приезжаю я куда-то, почему-то Калининград или что-то типа того, дождь, там конюшня, а я - за пуделем... и вот идем мы с хозяйкой обсуждаем эту собачку и условия покупки -почему-то на руках :lol: устали.. пошли нормально.. и описывает она мне его: это помесь пинчера 5 лет, сука. А мне как раз почему-то большая собака не нужна, а вот масюсенькая подойдет... Заходим - и правда размером с пинчера карликового, только серый пудель стриженый... и не нравится мне он особо (а я должна была его типа из жалости забрать во сне), и тут она мне и говорит - 2690р и можно забирать... уффф... теперь можно без зазрений совести не брать :mrgreen:Kinder написал(а):Моя пудла в дороге ездит нормально, но очень плохо ест.
Щетка написал(а):Тарелка суперская.
Объектив вот такой http://www.pleer.ru/_6207.html, не стала я особо выпендриваться взяла такого вот середнячка, в основном буду снимать на него так что скоро будет видно что там такое выходит.
Щетка написал(а):А еще я тут с целой толпой коней купать ходила. Так вот почти все фотки делала в ravе, а для фотошопа всё ключ не могу найти так что новые клёвые фотографии пока зависли.
Вы бы видела как Гоша купался, это просто дельфин. А Черчиль перед ним как всегда и так и этак, вот женщины.