и это снова я )))
не переживайте, уже скоро они отпрыгают, получат призы и мы уедем
))
собственно победитель: John Whitaker на Аргенто... Аргенто отличался от большинства других лошадей. Аргенто был не такой ультрасовременный, он не был гигантским, Бог обточил его не только топором, но явно дошел даже до "шкурки", ну и - да, Аргенто был первым
)))
Те же KWPN визуально не только крупнее Аргенто, то и сильнее, прыгают с большим запасом, многие из них - тоже гибкие и аккуратные... Но у Аргенто был Whitaker, собственно поэтому они и выиграли
))) Стиль езды опытного спортсмена отличался разительно - он не только не мешал коню, он помогал - где мог, резал - где было нужно, не рисковал без надобности, напрягал - когда требовалось, не грубил жестким давлением (Аргенто жеребец).
Получается, что имея не лучшую, но хорошую лошадь, "безошибочный спортсмен" становится первым...
Katharina Offel
За неё я тоже попереживала немного :mrgreen: Как за украинку (блин, бред, конечно, полный :lol: но...).
Шли очень хорошо и конь классный... но повал.. причем какой-то досадный был - "само скатилось"
))) и они остались без перепрыжки
про туалет (просто почему-то картинка с ним - следующая )))), придется написать - у меня уже видимо хобби - туалетоман))) или туалетовуман :lol: )
если приглядеться (мне подойти вплотную и это сфоткать совесть не позволила, хотя вряд ли бы кто-то возмутился), то можно заметить
))) (а в живую сложно не заметить :lol: проходя мимо ), что вот такие вот открытые.. кабинки что ли... используются мужчинами... стояли бы они хоть в сторонке где ("девочки - направо, мальчики - ...")... зачем тогда вообще придумали - писали бы все вместе на площади - стар и млад...
беее :twisted:
сыграем на контрастах ))) - а теперь награждение
вот где та самая "сладкая морковь", которую перестали давать у нас )))
"потому что на десять девчонок по статистике девять ребят" (с)
лошади в Голландии тоже жадные - сожрали всю морковь, прям в капсюле :shock:
"потом мы ездили к реке бухнуть шампанского" (с) Трофим)
-реально бутылку на троих)))
они вон своих чемпионов кормят-поят - после такого всяко заскачешь )))
вот такая кроха ауди досталась за третье место (мне больше всех понравилась, такая синяяя - можно и палок навалять было, чтобы вот именно на третьем оказаться)))
серебро
победитель получил ауди А5...
и купэ... не... синяя лучше, точно
)))
и Витакер на ней гонялся так (шампанское в действии))...газонокосильщик
))) на коне он гонялся аккуратнее)))
разъехалось гигантское поле-эхх-поле парковочное минут за 10 (включая кучу коневозок) по одной дорожке... а я боялась (ну мы ж из России - простая математика: представьте парковка от Меги выезжает вся разом - сколько времени вы себе оставите на "дополнительно погулять по магазинам?") , что сейчас замаринуемся в машине..
Всё дело (на самом деле в отсутствии понтов, но это так.. потом) в том, что они ровненько пропускают через одного вливающихся - т.е. весь поток не тормозит вообще (включая коневозки - что гуд) рекой льется по одной дорожке...
ну почему только 10 смайликов на пост? ну это же ничтожно мало))) почему нельзя отправить куда-нибудь смс и тебе будет +30смайлов... или unlimited на неделю... для "смеха" я использую скобки ))) (а вот и они), не знаю, что придумать для зеленого кружка с зубами.. может (UU) или (VV) какие зубы лучше?