Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

:flag: :flag: :flag: :ik: :ik: :beer: :yes!: :yes!:
Поздравляем Настю и Лену, Лорика и Гошу!!!!!!!

Люд спасибо.

Лепка пиши подробнее где и когда ты едешь в Польшу я могу к тебе прилететь, напиши только даты. Ой если нас двоих на выставку этою хана в чистом виде.

А теперь хвастаюсь.
Начинаю как говорится из далека. В среду у нас была тренировка и я уже практически отзанималась с Гошей как к нам приходит Лена пока зыкать как на ней сидит фрак с бриджами, мы с тренером впечатлились, а она мне так борзо а дай на Гоше прокатиться ну типо в образ вошла, я ей и дала. Смотрим мы с тренером и тут нам одновременно мысль в голову пришла, раз уж она учит эту езду то пускай ее едет сразу на двоих на своем Лабродоро и на Гоше, все руно я эту езду ехать не буду, а то меня Лерка зачмурит, так хоть человек соревновательный опыт получит. На том и порешили, Ленке когда предлолжили глаз то у нее загорелся она вяло поотбрыкивалась для приличия видимо, ну и в итоге командный приз дети ехала на двух лошадях.

Я же с утра отъездила на Гоше самсун наехала 65 процентов с копейками и заняла 3 место, что считаю очень хорошим результатом. Гоня в общем порадовал, но после разминки быстро сдался и всю езду отходилось его оживлять и толкать, еле дотолкала.

Далее у него был обед по расписанию и следующая езда. Я тем временем сгоняла покормила Сержика супом и уложила спать, вернулась как раз ко времени Лениной разминки на Гоше, поработала малек тренером.
Маленькое лирическое отступление, я давно столько болельщиков на трибунах не видела за Лену приехало как минимум 10 человек болеть.

Гоша к своей второй езде проснулся, приободрился и очень здорово отбежал. Лорике тоже был большой умничкой. Про него Лена если захочет сама наскажет.
Ну и в результате Лена на Лабрадоре вторая, а на Гоше первая :mrgreen:

Поздравляем победителей и мою гениальную лошадь. Придется ему таки мюслей прикупить. :mrgreen:

Спасибо.
Кони порадовали как всегда.

А пока не набежал народ пожалуюсь на жизнь, вчера вечером мы поехали в Москву посидеть сегодня с племянницей ну и типо наконец начать собирать вещи для переезда. В итоге я сегодня проснулась около 6 от того, что мне плохо и суставы выкручивает, у меня это верный признак приближающейся температуры. Ну через пару часов градусник пополз вверх, ну типо упс я заболела, наверное вчера наносилась по улице когда вещи из машины носила.
Видео поставила грузится.

Молодцы, чемпионы :D !!!

так держать)))
Все очень собранные: и кони, и девочки!

Щетка написал(а):
Маленькое лирическое отступление, я давно столько болельщиков на трибунах не видела за Лену приехало как минимум 10 человек болеть.

:mrgreen:
мне кажется, нам нужны такие цветные помпончики - будем по окончании синхронно махать и кричать ободряюще :lol:
красиво :mrgreen:

... а можно еще всем листы давать разноцветыне - будем вставать - и картинка красивая - типа "Гоша-намбер уан", "Лорка-чемпион"
зрелищно :mrgreen:

Молодцы!
13474ced48b564e4ff1697809949aa46.gif

Щетка написал(а):
Спасибо.
Кони порадовали как всегда.

А пока не набежал народ пожалуюсь на жизнь, вчера вечером мы поехали в Москву посидеть сегодня с племянницей ну и типо наконец начать собирать вещи для переезда. В итоге я сегодня проснулась около 6 от того, что мне плохо и суставы выкручивает, у меня это верный признак приближающейся температуры. Ну через пару часов градусник пополз вверх, ну типо упс я заболела, наверное вчера наносилась по улице когда вещи из машины носила.
Видео поставила грузится.

Гоша зато отдохнет )) А ты поправляйся!

Конституция написал(а):
мне кажется, нам нужны такие цветные помпончики - будем по окончании синхронно махать и кричать ободряюще
красиво
К твоим нами так долгожданным стартам мы подготовимся по твоему рецепту, представляешь как тебе будет приятно :mrgreen:

Kinder написал(а):
Насть, не болей!
Постараюсь. Спасибо.

Nabat78 написал(а):
Спасибо.

Arado написал(а):
Гоша зато отдохнет )) А ты поправляйся!
Он бы и так отдохнул. А мне бы отлежаться хотя бы денёк, но не получится по ходу вон 2 дитя меня с дивана выжили и прыгают теперь.

Щетка написал(а):
Конституция написал(а):
мне кажется, нам нужны такие цветные помпончики - будем по окончании синхронно махать и кричать ободряюще
красиво
К твоим нами так долгожданным стартам мы подготовимся по твоему рецепту, представляешь как тебе будет приятно :mrgreen:

неее, не подготовитесь))) не найдете помпонов... не.. не получится такое у вас... :mrgreen:

неее

а 17-го премьера последней части Сумерек :lol:
мы так ждали-так ждали)))
ну.. тетки в основном ждали)) но - так :P
c17fce8115a14fd141006d9818358968.jpg

ура-ура-ура :)

Ксюх если сильно приспичет найдем найдем.

Господи а я думала только у меня детство в .опе играет, это я про Сумерки. :mrgreen: Леша мне сказал что я одна на этот фильм пойду, осталось теперь выбраться.
Мне очень оборотень нравится, вампирчик не в моем вкусе оказался.

а я помню с кем мы ходили на первую часть...именно с неё началось это :) :D почему-то сумеркомания захватила не меня, а тех, кому я начала раздавать эти книги. Но на Рассвет хочу! :oops:

Насть, поздравляю вас всех с успешными стартами 8) Мне кажется, что уже появилась эдакая стабильность в призовых местах - пусть и дальше так будет!
Болеть противно.... Меня вот тоже неделю назад так же скрутило: сначала начало ломить все тело, а потом и температура поползла, но продержалась всего пару дней (ничем не сбивала - тупо отсыпалась и отпаивалась чаями), а потом так же неожиданно отпустило... Я списала это на упадок сил, переутомление и иже с ними (повод-то был). Так что отдыхай побольше и выздоравливай быстрее.

Сумерки.... надо мной вот тоже муж посмеивается :oops: И не могу сказать, что я тащусь от фильма, как от чего-то особенного (книги все прочитала чисто из любопытства узнать, чем все кончится), но тем не менее, смотрю на двд, ходила в кино на 3-ю часть и собираюсь идти на Рассвет - прямо запланированное действо :lol: Чем все это объяснить - не знаю :roll:

О детский сад пополнился.

Ир спасибо, радует что повышение сложности езд не оставляет меня без медальки.
Насчет Сумерек все тоже самое, книгу читать начала от того что подруга визжала от восторга, от книги вообще не в восторге есть только общий сюжет, языка так чтобы было приятно читать нет в принципе и размазанные розовые сопли просто доконали. В кино прошлым летом посмотрела третью часть, порадовалась и побежала дочитывать книги узнавать чем же лабудень закончилась.

да и я вроде не фанат, но таакк затягивает :shock: :oops:

и почему-то только женщин, мужчины все плюются, обзываются, насмехаются и .. храпят.. под это чудесное кинодейство :lol:

Конституция написал(а):
да и я вроде не фанат, но таакк затягивает :shock: :oops:

и почему-то только женщин, мужчины все плюются, обзываются, насмехаются и .. храпят.. под это чудесное кинодейство :lol:
Точно точно лучше сразу их и не брать с собой, отвлекают только.
Да я тоже никакой не фанат, так только одним глазком. :)

Ни фильма, ни книги не фанат, но затягивает эта "Сумеречная сага" жутко! :shock: И прочитала, и кино постараюсь посмотреть...)))) Муж тоже у виска крутит)))

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Ни фильма, ни книги не фанат, но затягивает эта "Сумеречная сага" жутко! :shock: И прочитала, и кино постараюсь посмотреть...)))) Муж тоже у виска крутит)))
Вот еще одна аналогичная история.

Самсунг 13.11.2011
http://www.youtube.com/embed/IuOd1Hme-WY

Сверху