Люд спасибо.
Лепка пиши подробнее где и когда ты едешь в Польшу я могу к тебе прилететь, напиши только даты. Ой если нас двоих на выставку этою хана в чистом виде.
А теперь хвастаюсь.
Начинаю как говорится из далека. В среду у нас была тренировка и я уже практически отзанималась с Гошей как к нам приходит Лена пока зыкать как на ней сидит фрак с бриджами, мы с тренером впечатлились, а она мне так борзо а дай на Гоше прокатиться ну типо в образ вошла, я ей и дала. Смотрим мы с тренером и тут нам одновременно мысль в голову пришла, раз уж она учит эту езду то пускай ее едет сразу на двоих на своем Лабродоро и на Гоше, все руно я эту езду ехать не буду, а то меня Лерка зачмурит, так хоть человек соревновательный опыт получит. На том и порешили, Ленке когда предлолжили глаз то у нее загорелся она вяло поотбрыкивалась для приличия видимо, ну и в итоге командный приз дети ехала на двух лошадях.
Я же с утра отъездила на Гоше самсун наехала 65 процентов с копейками и заняла 3 место, что считаю очень хорошим результатом. Гоня в общем порадовал, но после разминки быстро сдался и всю езду отходилось его оживлять и толкать, еле дотолкала.
Далее у него был обед по расписанию и следующая езда. Я тем временем сгоняла покормила Сержика супом и уложила спать, вернулась как раз ко времени Лениной разминки на Гоше, поработала малек тренером.
Маленькое лирическое отступление, я давно столько болельщиков на трибунах не видела за Лену приехало как минимум 10 человек болеть.
Гоша к своей второй езде проснулся, приободрился и очень здорово отбежал. Лорике тоже был большой умничкой. Про него Лена если захочет сама наскажет.
Ну и в результате Лена на Лабрадоре вторая, а на Гоше первая :mrgreen:
Поздравляем победителей и мою гениальную лошадь. Придется ему таки мюслей прикупить. :mrgreen: