Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Колотилово от 30-40.

Гоша совсем замудохолся с ехидной матерью, сегодня я приехала на конюшню и поняла, что от него надо отстать дать отдохнуть. Намыла ему моркови и пошла отнести на гулянку. Погладила, покормила и домой к маме поехала.

Меня окружают хорошие люди, но я не сдаюсь :mrgreen:

а если серьезно... у меня прям счастье :lol: не больше, не меньше)))
мне арендатор деньги перечислила))) -подробности в сторону :lol:
смысл счастья в том, что это оказывается изумительно и...ммм... удивительно что ли :roll: , когда веришь оправданно

я и сама-то по жизни сомнениями полна + работа такая-всем не верить и выискивать (и ведь оправданно же :twisted: ) кидалово, а тут такую вольность себе позволила :wink:

блин, как приятно верить людям оказывается :)

экспромт :mrgreen:

вот еще - пока настроение хорошее :P

это не самореклама :lol: , обратите внимание на подпись внизу...
пока сама пересматривала - :lol: задумалась :mrgreen:

ea0813e031a2.jpg

Щетка написал(а):
Ничего не поняла, потому хочу подробностей.
Я тебе живьем расскажу)) но никакого криминала (интрига гаснет))), всё оччень романтично :mrgreen:

Щетка написал(а):
да на самом деле не очень 8) вот на философию и потянуло :|
но оно к лучшему.. и такая легкость (валерианка действует что ли :wink: )

не-не, с конем всё хорошо ТТТ, я его не продаю, и даже почти не бью :lol:
тупка плохо кумекает, что такое контргалоп и чисто по-мужски понимает всё прямо: "если хвалят за правый галоп (контр который был) - значит надо теперь всегда скакать с правой... черт.. ой.. куда.. больно... ааа - значит надо всегда теперь скакать с левой" :twisted:
- "ааа... понял, надо менять ноги, да?" - "туда-сюда, туда-сюда-сюда туда, а зад чЁ-он на периферии, голова им командовать не успевает так часто"
:twisted: :twisted:

Конституция написал(а):
Я тебе живьем расскажу)) но никакого криминала (интрига гаснет))), всё оччень романтично
Это когда же будет :?: пока мы встретимся уже забудем, что вообще обсудить хотели.
Конституция написал(а):
но оно к лучшему.. и такая легкость (валерианка действует что ли )
:mrgreen:
А я на чинзану с соком перешла, по вечерам помогает.
Конституция написал(а):
не-не, с конем всё хорошо ТТТ, я его не продаю, и даже почти не бью
тупка плохо кумекает, что такое контргалоп и чисто по-мужски понимает всё прямо: "если хвалят за правый галоп (контр который был) - значит надо теперь всегда скакать с правой... черт.. ой.. куда.. больно... ааа - значит надо всегда теперь скакать с левой"
- "ааа... понял, надо менять ноги, да?" - "туда-сюда, туда-сюда-сюда туда, а зад чЁ-он на периферии, голова им командовать не успевает так часто"
Ха ха ха
Мы на неделе дошли до того, что коня вместо вольта-простого такого ровного вольта сбивался и пытался мне выдать какую-нибудь ерунду типо плеча, траверса, раверса, а дело всё в том, что ни он не я не готову к работе на мундштуке пуская и на распущенном мундштучном поводе. :wall:
Завтрашний день покажет, я проговариваю мантру "Я спокойна, работаемкак обычно", ведь ошибка на езде зреет сначала в голове, типо ой ёй ща накосячим и начинаешь делать лишние телодвижения. А если ралабишься и его раслабишь, то и поедешь хорошо и размеренно. А главное вот всякие элементы над которымираньше билась сейчас выходят влёгкую, а то что легко давалось теперь как не подъёмный камень порой.
Чёй то я нервничать начинаю, вот что называется сделай одну перемену слагаемых, в моём случае добавь мундштук и вуаляяя. Пойду на видео Галса погляжу, на меня хорошие выступления великих ох как положительно влияют.http://www.horseandhound.co.uk/competit ... 10162.html

Во-первых, поздравляю)))
Вы очень хорошо проехали. :)
+ необходимо учитывать, что уровень уже принципиально другой (хоть это не МП), тут уже едут профессионалы и уже для с сильно экономическими целями :wink:

Сначала мы переживали, что не идеально (а все такие выезженные кругом))), но потом выяснилось, что а) не все, б) не особо и выезженные... :mrgreen:
Если кратко моё резюме: часть всадников (собственно юноши) - это дети на подготовленных (от МП и выше, и это видно, сильно видно...) лошадях. Кто-то из них справляется и проезжает схему, а кто-то не может поднять в галоп... :? хотя лошадь явно в курсе куда бежать и зачем... и берейтор тут не при чём :roll:
есть люди с квалификацией КМС, обкатывающие лошадей перед МП и выше (на продажу) - тут и ставки совсем другие...
есть плоды усиленной подготовки, бегущие ровно и в общем представляющие что к чему ( я вас - сюда :))) , таких почему-то немного... )
есть - мы -"передовики" , т.е. не важно, какая лошадь, кто тренер, что за езда - но мы от клуба "круто выступаем такие спортивные все 8) ". Вопрос, не покидающий меня - осознает ли человек, что на общем фоне, он на кляче уныло еле-еле шевелит копытами (и это не оскорбление, потому как, если "клячу" кормить, наработать мышцы и соответственно добавить ей импульсу по месту, а всаднику сесть в седло и во время применить шпору - то та же пара побежит ах-вах-как)
а есть - "где мы :shock: когда конец у этой езды" нам такие достались под конец просмотра... кому-то снизили проценты до 40, а девочку, мечущуюся на кобыле по манежу с очень условным соответствием схеме и отсутствием элементов, пришлось снять... ??? может и взрослые за неё решили ехать-выступать (Юноши-езда), я лично ожидала сюрприза, даже хорошего скорее, хотя на разминке кобыла на уздечке не делала ниЧеГо вообще, но когда на езде ей 4 раза в микрофон (!) в абсолютной тишине манежа повторили, что она снята, а девочка продолжала метаться по манежу - тут встал уже совсем другой вопрос... :?

Щетка написал(а):
мастер-класс мы все видели уже :mrgreen: посмотри - там с Дорофеевой ИМХО более дельный (хотя Джесперс, конечно, душка :roll: и ах-вах-ох... но вот эти его ох-вах - я-ЯЯ :lol: мне уже немного :roll: зачастил в РФ )))))
хотя для молодой лошади - very good + позитивом заряжает на месяц минимум :))

теперь со стороны покажется, что я - критик, даже оччень критик.. но это - звёзды, я просто мимо проходила :lol:
а это видео Настя специально повесила, зная, что звезды :mrgreen: и что я - мимо хожу

Щетка написал(а):
Вот интересное видео, правда мнение у меня по этому поводу какое то не однозначное.
http://www.youtube.com/embed/TVLJsvY7 ... ata_player

а у меня - однозначное)) потому на ремонт молдован и не звали :mrgreen:

если по делу - то они хитрые )))))) (блин, хорошо, что не звали))):
- вот как на 12 стартов 24 медали... ну они там брюнетки в Молдавии, мы тут - блондинки... зрительских симпатий что ли завоевал.. каждый раз))
- почему всадница, как человек - в блузке, а коня - в красное цирковое)))???
- а если по делу - то примерно на такой скорости я шью (быстрее - боюсь (потом распарывать много и долго), медленнее - бабушка за ножным приводом))), ездить таким темпом стесняюсь (даже если конь очччень просит :mrgreen: )
- если на любой лошади делать таакииие крутые принимания - то да, ей придется широкоооо расставлять ноги, на какую букву она при этом приедет (а нужно-то - на разные)))
- на принимания не надо выходить задом
- не показано никаких переходов (ага-вот тут я нашла своих читателей))))))
- прикольный рысачок - на прибавках этого не спрятать (как и длины всей лошади, ну может просто очень длинная лошадь и не рысачок)

зря бухчу :wink: ... просто наспех подготовленная на продажу лошадь (потому и в красном), на темп, ритм, гармонию и мышцы уйдет много времени - а тут полгода максимум... конь-то не плохой, тем более 4 года.. блин... всего...

Конституция написал(а):
Во-первых, поздравляю)))Вы очень хорошо проехали.
Спасибо, мы страрались.
В итоге таки да мы наконец проехали юношескую езду и я осталась очень довльна. Стратующих было около 34 и очень много сильных именно сильных всадников, наше дело было проехать ровно и чётко. Гоша был молодцом, рысевой частью мы вообще очень довольны,галоп же малёк закосячили, но основная проблема с менкой ноги в воздухе, по ней нам поставили по 4 балла, ну мы знали, что здесь может быть косяк вот он и вышел.
Наехали мы аж 61 процент и заняли 9 место, с чем нас можно поздравить.
Из приятного манеж в Престиже наконец стал светлым, уложили новый грунт, но на мой взгляд он тяжеловат, очень глубокий.

Люблю эту лошадь по этому поводу у него сегодня выходной от меня. :mrgreen:

Любительниц@ написал(а):
Поздравляю!!!!! Молодцы молодцы молодцы!!! :hop: Было приятно на вас смотреть :D
Спасибо, за поддержку и помощь, она не оценима.
Ксюха ты мне хотя бы здесь напиши название того шампанского :wink:

Так же по поводу выполнения таки мною 2-го разряда, клятвенно обещаю проставиться. 13 у нас Темп, соответсвенно 12 пить не будем, а вот как вы насчёт 19 :?:
Arado написал(а):
Вы млодцы! Браво!
Спасибо.

Видео поставила грузиться, но боюсь не получится, что то там совсем еле еле дело движется.

Поздравляю! Хоть кто то на старты выезжает, пока все остальные ленятся :?
Ждем видео :D

Щетка написал(а):
Любительниц@ написал(а):
Ксюха ты мне хотя бы здесь напиши название того шампанского :wink:

Так же по поводу выполнения таки мною 2-го разряда, клятвенно обещаю проставиться. 13 у нас Темп, соответсвенно 12 пить не будем, а вот как вы насчёт 19 :?:
по поводу такого случая мы так обрадовались с Леной :mrgreen: , что сначала захотели Луи Рёдерер... но потом подумали-подумали - кислятина :lol: , ну его :mrgreen:
будем весело пить игристое Ламбруско :wink:

Я за 19,а лушче 20,а ещё лучше баньку снять,только тогда надо всем договорится точно! Ламбруско я люблю и так как 13 мои первые старты,которые надеюсь пройдут успешно,присоединяюсь к проставлению!!! :beer:

Щетка написал(а):
Гоша был молодцом, рысевой частью мы вообще очень довольны,галоп же малёк закосячили, но основная проблема с менкой ноги в воздухе, по ней нам поставили по 4 балла, ну мы знали, что здесь может быть косяк вот он и вышел.
Наехали мы аж 61 процент и заняли 9 место, с чем нас можно поздравить.

То есть я не поняла. Куда ты дела остальные Гошины 39% из-за нехватки которых он откатился аж на 8 мест с своего заслуженного пьедестала?

Любительниц@ написал(а):
Я за 19,а лушче 20,а ещё лучше баньку снять,только тогда надо всем договорится точно! Ламбруско я люблю и так как 13 мои первые старты,которые надеюсь пройдут успешно,присоединяюсь к проставлению!!! :beer:
чего-то так отдохнуть захотелось :mrgreen:
какие-какие старты?

и Новый Год бы... снегу ))))
и чтобы тихо-тихо, птички какие пискнут-чихнут и всё :P

я продаю свое седло))) расстаюсь с бывшим :lol: - в хорошие руки :wink:
суппер удобное - подходило бы Фею возможно :roll: я бы не искала :roll: седла в седлах и между седлами

viewtopic.php?f=40&t=121153

а возможно бы и искала... осень :mrgreen:
а чо - что будет весной посмотрим)))

Сверху