Во-первых, поздравляю)))
Вы очень хорошо проехали.
+ необходимо учитывать, что уровень уже принципиально другой (хоть это не МП), тут уже едут профессионалы и уже для с сильно экономическими целями :wink:
Сначала мы переживали, что не идеально (а все такие выезженные кругом))), но потом выяснилось, что а) не все, б) не особо и выезженные... :mrgreen:
Если кратко моё резюме: часть всадников (собственно юноши) - это дети на подготовленных (от МП и выше, и это видно, сильно видно...) лошадях. Кто-то из них справляется и проезжает схему, а кто-то не может поднять в галоп... :? хотя лошадь явно в курсе куда бежать и зачем... и берейтор тут не при чём :roll:
есть люди с квалификацией КМС, обкатывающие лошадей перед МП и выше (на продажу) - тут и ставки совсем другие...
есть плоды усиленной подготовки, бегущие ровно и в общем представляющие что к чему ( я вас - сюда
)) , таких почему-то немного... )
есть - мы -"передовики" , т.е. не важно, какая лошадь, кто тренер, что за езда - но мы от клуба "круто выступаем такие спортивные все 8) ". Вопрос, не покидающий меня - осознает ли человек, что на общем фоне, он на кляче уныло еле-еле шевелит копытами (и это не оскорбление, потому как, если "клячу" кормить, наработать мышцы и соответственно добавить ей импульсу по месту, а всаднику сесть в седло и во время применить шпору - то та же пара побежит ах-вах-как)
а есть - "где мы :shock: когда конец у этой езды" нам такие достались под конец просмотра... кому-то снизили проценты до 40, а девочку, мечущуюся на кобыле по манежу с очень условным соответствием схеме и отсутствием элементов, пришлось снять... ??? может и взрослые за неё решили ехать-выступать (Юноши-езда), я лично ожидала сюрприза, даже хорошего скорее, хотя на разминке кобыла на уздечке не делала ниЧеГо вообще, но когда на езде ей 4 раза в микрофон (!) в абсолютной тишине манежа повторили, что она снята, а девочка продолжала метаться по манежу - тут встал уже совсем другой вопрос... :?