Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Любительниц@ написал(а):
А торт то,торт,восторг :!:
:mrgreen:

Любительниц@ написал(а):
Лесоруб умилителен)
А ДР вообще шикарно,столько детей и невеста уже есть
Мужик растёт. :)

Тире написал(а):
Насть, а тебе понравилось в Тунисе отдыхать, ты там какой раз была?
Первый и надеюсь последний. У меня есть фишка я очень не люблю арабские страны, была в Египте один раз на свадебное путешествие так как в середине октября покупаться с комфортом в море бюджетно уже нигде нельзя, с Тунисом так же было мы упустили время, а хотелось Сержика свозить на море, вот и моя подруга работающая в турагенстве склонила нас к Тунису. Вывод следующий, если ездиешь отдыхать 1 раз в год то Тунис подходит, но если ты уже хлебнул другой жизни то туда конечно не надо. Есть большой плюс это море, хорошее, чистое и тёплое. Есть минус за территорию лучше особо не выходить во первых смотреть нечего в плане пеших прогулок, а во вторых не безопастно.
Ну в общем если очень хочется то можно, а если есть время и возможность то лучше не в Тунис(для меня еще и не Египет).
В принципе если ехать в дорогой отель с вышколенным персоналом и своей большой территорией то наверное будет супер.
Мои желания простираются теперь в сторону Таиланда, мы там были 5 лет назад теперь хотела бы Сержика свозить, только не представляю как он столько времени в самолете проведёт.

Fedya28 написал(а):
Офигенный день рождения. Обязательно сохрани фотки, Сержик будет во взрослости вспоминать
Я сейчас готовлю папку для печати, на память.

Fedya28 написал(а):
А я не поняла, Леха че бороду как у Бэримора отращивает?
Нет как у боцмана из фильма "Дети капитана гранта". Ужас ужас я уже даже не борюсь против неё, бесполезно.

129346940.jpg

129346956.jpg

Люблю снимать вот такие моменты

129346964.jpg

129346967.jpg

129346971.jpg

129346974.jpg

129346976.jpg

Зарядка, девчонки отжигают

129346990.jpg

129347004.jpg

А тут наш папа сидел и играл в мячик, никого не трогал, а до этого одна девочка(она появится дальше) вытащила из нашей закрытой сумки этот мяч естественно без спроса мы ничего не сказали она поиграла и бросила его, Лёша его подобрал и у себя оставил. Смотрите дальше.
129347030.jpg

129347042.jpg

Тут ребенок увидел, что в мячик кто то играет и пошла к Лёше его забирать при этом не говоря ни слова.
129347055.jpg

129347069.jpg

Он её спрашивает, девочка тебе чего она молчит и продолжает пытаться отобрать у него мяч.
129347091.jpg

129347117.jpg

Настойчивая и молчаливая.
129347140.jpg

129347230.jpg

Вот немного меня

129347247.jpg

Ужин
129347283.jpg

129347305.jpg

Дискотека
129347321.jpg

http://brush1982.users.photofile.ru/photo/brush1982/96666921/xlarge/129347340.jpg[/img

[img]http://brush1982.users.photofile.ru/photo/brush1982/96666921/xlarge/129347381.jpg

129347423.jpg

129347437.jpg

Это просто почему то нравится
129347544.jpg

Насть, а тебе понравилось в Тунисе отдыхать, ты там какой раз была?

Первый и надеюсь последний.

Мне единственное, что там понравилось, это экскурсия в пустыню. Интересно было плюс классная компания.

Да про экскурсию в Сахару слышала на пляже очень хорошие отзывы, говорили стоит посмотреть, но людей очень много и экскурсоводы прямо гонят не дают в свое удовольствие посмотреть.

Насть, фото замечательные ))
Вот я тоже в Тунис второй раз не поеду. И никогда больше не куплюсь на заманчивое предложение "все включено" - ну очень скучно, ИМХО.

ну Сержик сердцеед :P

про Тунис поняли... хорошо, что не поехали... ну а пляжи прям здоровские? длинные-длинные - песочные? :roll:

Щетка написал(а):
Люблю снимать вот такие моменты

129346964.jpg

129346967.jpg

чужую тетку :mrgreen: вот так катишься руки врозь - и на тебе)) вас снимает скрытая камера :mrgreen:

а чем кормят в Тунисе, вкусно?

как там Гоня? Вы что-то на соревнования подзабили... а осенний сезон вот уже))) подошел)))

Kinder написал(а):
Серега на одной фотке такой бука трогательный :)
Хороший детский отдых! :)
Да он когда типо сердится очень трогательно смотрится. Тут видишь ли мама со своей бандурой подошла когда он с детками играл, а нельзя показывать настоящие эмоции :mrgreen:
Gloria написал(а):
Насть, фото замечательные ))
Вот я тоже в Тунис второй раз не поеду. И никогда больше не куплюсь на заманчивое предложение "все включено" - ну очень скучно, ИМХО.
Вот вот и я о том же.
За оценку фографий спасибо :)

Ксюш это не Европа гулять по этим пляжам далеко не стоит.

Гоня то лучше то хуже. Насчет соревнований даже загадывать страшно, может зимой и напомним о себе.
В общих чертах Гоша дал понять, что ему все равно чем заниматься лишь бы я его надолго не оставляла, так что принято решение переехать поближе к дому, на дорогу будет в среднем уходить минут 15-20.

Щетка написал(а):
Ксюш это не Европа гулять по этим пляжам далеко не стоит.

вот об том и речь... боязно... а погулять Спокойно)) хочется, конечно :)

Щетка написал(а):
Гоня то лучше то хуже. Насчет соревнований даже загадывать страшно, может зимой и напомним о себе.
В общих чертах Гоша дал понять, что ему все равно чем заниматься лишь бы я его надолго не оставляла, так что принято решение переехать поближе к дому, на дорогу будет в среднем уходить минут 15-20.

У Гони еще самый сок :wink:
а с переездом - наверное правильно... учитывая все остальные моменты, которые время крадут... вот бывает, что и силы есть, а время "не возьмешь в кулак" :wink:

мы вот тут тоже надумали :roll:
по осени... что ли))))

повешу простофоточек :mrgreen: из жизни коньих)))

pxBTb45w.jpg

тут получился иллюстрированный мастер-класс "как и чем кормить лошадь" :lol:

kjecWjS8.jpg

fIUaxV0B.jpg

Главный со своей фавориткой))) кормятся

3TZx2zBm.jpg

смотрите, какая милая собачка :P

fiReEN8K.jpg

- ага :twisted:

3e3uWZar.jpg

и понеслось (меня в кадре не видно, хотя и бегаю также, задрав хвост за ними :lol: )))

jsdddLZL.jpg

bORe7rXV.jpg

kgWV83yR.jpg

weISOCT3.jpg

Egomania написал(а):
а что это за чОрный мастодонт такой ??

Марс :D латвиец 8)
где-то 178см в\х и -да... он еще и гигантский (кобыла та самая тракененская рядом, в ней где-то 173-175см... а визуально разницы на все 100500 :lol: )

что посмотреть в Тбилиси ?
сроку - неделя...
семья с детьми, один маленький 3-х лет...
вот что нужно посмотреть прям чтобы обязательно? +интересно :wink:
машина-все дела... разве что без няни...

кто был? от чего дух захватывает? :)

Насть, я чей-то не поняла. Гоша переезжает? Куда?

Была я в Тбилисси лет эдак 7 назад. Осталась жутко разочарована. Смотреть там нечего. Город выглядел как после бомбежки. Меня недавно в командировку пытались опять туда послать на позапрошлой неделе. Я настолько резко сказала НЕТ, что меня даже не пытались больше уговорить. Бр-р-р, до сих пор с ужасом вспоминаю ту давнюю поездку.

Да переезжает я тебе в личку напишу. У меня к зиме каждый год какая то движуха начинается.

Говорят сейчас Тбилиси совсем другой стал.

Вчера вечером я не ожиданно для себя налегла на сало и сладкое, призадумалась и полезла смотреть прогноз погоды и правда самая верная примета организм начинает это все требовать к морозам. Я сегодня Гошу на корде гоняла и вроде оделась тепло, а все равно задубела. Завтра с утра к Гоше и в Москву поедем утепляться.
У Сережи в садике каникулы уже неделю так как в нашей группе карантин мальчик заболел ветрянкой, ну и пока карантин у нас до 1 ноября. Так что мы уже неделю живем на даче, гуляем к Гоше ездием.
Гоша надо сказать очень рад в основном беру его на корду ну и пару раз ездили в поля пока грунт позволяет. Люблю позднею осень в полях тишина и пряные запахи земли.

А у меня путём нехитрых манипуляций(обмена аммуниции) появилась вот такая замечательная обновка :mrgreen:
i-166.jpg

Еще сегодня был просто какой то безумный день. Но в итоге мы успели на детский спектакль в театр кукол Волшебная лампа.
Сержа туда еле заманила, но ожидания мои оправдались. Ему очень понравилось, спектакль, театр, актёры, декорации, персонал. Все так здорово и такая домашняя обстановка. Всем семьям с детьми от 3 лет очень рекомендую.
Серёжа когда вышел со спектакля сказал "Давай сюда каждый день ходить!" и из его уст это самая лучшая похвала.

Щетка написал(а):
А у меня путём нехитрых манипуляций(обмена аммуниции) появилась вот такая замечательная обновка :mrgreen:

Сначала чуть не захлебнулась слюной,а потом вспомнила,что у меня таких три :lol:
Но вещь стоящая,заценишь :!:

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):

Сначала чуть не захлебнулась слюной,а потом вспомнила,что у меня таких три :lol:
Но вещь стоящая,заценишь :!:
Вот я знала, что ты наверняка его оценишь.

Сержик проснулся и я пошла с ним к окошку смотреть снег. Вот уже 15 минут стоит у окна и удивляется, хоть на камеру записывай. А я сегодня хотела поехать на почту получить очередную посылку там что то вроде 7 кг, но как то передумала, боюсь я до своей почты буду вечность ехать.

Сверху