Любительниц@
Активист
А торт то,торт,восторг :!:
:mrgreen:Любительниц@ написал(а):А торт то,торт,восторг :!:
Мужик растёт.Любительниц@ написал(а):Лесоруб умилителен)
А ДР вообще шикарно,столько детей и невеста уже есть
Первый и надеюсь последний. У меня есть фишка я очень не люблю арабские страны, была в Египте один раз на свадебное путешествие так как в середине октября покупаться с комфортом в море бюджетно уже нигде нельзя, с Тунисом так же было мы упустили время, а хотелось Сержика свозить на море, вот и моя подруга работающая в турагенстве склонила нас к Тунису. Вывод следующий, если ездиешь отдыхать 1 раз в год то Тунис подходит, но если ты уже хлебнул другой жизни то туда конечно не надо. Есть большой плюс это море, хорошее, чистое и тёплое. Есть минус за территорию лучше особо не выходить во первых смотреть нечего в плане пеших прогулок, а во вторых не безопастно.Тире написал(а):Насть, а тебе понравилось в Тунисе отдыхать, ты там какой раз была?
Я сейчас готовлю папку для печати, на память.Fedya28 написал(а):Офигенный день рождения. Обязательно сохрани фотки, Сержик будет во взрослости вспоминать
Нет как у боцмана из фильма "Дети капитана гранта". Ужас ужас я уже даже не борюсь против неё, бесполезно.Fedya28 написал(а):А я не поняла, Леха че бороду как у Бэримора отращивает?
В этом наши желания совпадают :mrgreen:Щетка написал(а):Мои желания простираются теперь в сторону Таиланда
Вот вот море, вкуснейшие фрукты и морепродукты.Тире написал(а):В этом наши желания совпадают :mrgreen:Щетка написал(а):Мои желания простираются теперь в сторону Таиланда
Насть, а тебе понравилось в Тунисе отдыхать, ты там какой раз была?
Первый и надеюсь последний.
Щетка написал(а):Люблю снимать вот такие моменты
Да он когда типо сердится очень трогательно смотрится. Тут видишь ли мама со своей бандурой подошла когда он с детками играл, а нельзя показывать настоящие эмоции :mrgreen:Kinder написал(а):Серега на одной фотке такой бука трогательный
Хороший детский отдых!
Вот вот и я о том же.Gloria написал(а):Насть, фото замечательные ))
Вот я тоже в Тунис второй раз не поеду. И никогда больше не куплюсь на заманчивое предложение "все включено" - ну очень скучно, ИМХО.
Щетка написал(а):Ксюш это не Европа гулять по этим пляжам далеко не стоит.
Щетка написал(а):Гоня то лучше то хуже. Насчет соревнований даже загадывать страшно, может зимой и напомним о себе.
В общих чертах Гоша дал понять, что ему все равно чем заниматься лишь бы я его надолго не оставляла, так что принято решение переехать поближе к дому, на дорогу будет в среднем уходить минут 15-20.
Egomania написал(а):а что это за чОрный мастодонт такой ??
Моя мечта. Мне столько про него раньше рассказывали, только это был старый Тбилиси.Конституция написал(а):что посмотреть в Тбилиси ?
Щетка написал(а):А у меня путём нехитрых манипуляций(обмена аммуниции) появилась вот такая замечательная обновка :mrgreen:
Вот я знала, что ты наверняка его оценишь.Гулёна написал(а):Щетка написал(а):А у меня путём нехитрых манипуляций(обмена аммуниции) появилась вот такая замечательная обновка :mrgreen:
Сначала чуть не захлебнулась слюной,а потом вспомнила,что у меня таких три :lol:
Но вещь стоящая,заценишь :!: