Spain-Spain-Spain
врата в Ампосту))
мини город не без древних элементов, запомнившийся большим супермаркетом и тем, что после нашей верховой езды мы в нем надолго заплутали в трех домах, узких улицах с перекрытым и односторонним движением.. 8)
местные порции.. оставьте место под десерт :lol:
те самые рисовые поля)))
чтобы и вы, и мы не сомневались :lol:
на самом деле это и правда красиво смотрится - ярко желтое поле с синим небом и горами )))) мне так прерия в Африке представлялась))
в один из дней мы ездили в национальный парк Дельтебре (благо практически в нем жили), побродили там в фиесту... :mrgreen:
парк находится в дельте реки Эбры... многом-много Га...
Хотя рыбу ловить там можно...
видимо парк они патрулируют (или еду птицам развозят :roll: ) на лошадях... вот так вот кованных...
хз как так
общий смысл - фауна (птицы-рыбы) и флора (флора
)
обзор населения
на птиц надо было смотреть из деревянных спец.домиков с окошками-бойницами :lol: не вопить и тогда птицы будут бесстрашно рассекать вокруг...
вокруг никто не рассекал (((( кое-кого можно было рассмотреть в объектив, приближая на максимум...
вот эти белые точки - стадо фламинго
фламинго мне почему-то захотелось еще по пути на место км в 50 от Барселоны.. вот почему-то вдруг захотелось, я как-то решила, что они должны тут водиться ( ??? :lol: ??) и такие дикие (необузданные :lol: ) свободные естественные фламинго... не то, что наши в зоопарке...
вот тут точно видно, что фламинго все-таки есть и да, они именно фламинго)))
хорошо, что я видела фламинго в зоопарке... несколько ближе))