Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Kinder написал(а):
Не грязюка, а просто моря! Я от машины дойти не могу, чтобы не утонуть в луже. У нас на конюшне чуть лучше, но все равно - тяжко.
Я сегодня себя этим и можно сказать успокаивала, что у всех так же и нечего роптать.
Хоть бы солнышко выглянуло с ним бы полегче стало.
На следующей неделе мама на 3 недели уезжает в санаторий, с ней то я хотя бы 2 раза в неделю могла без Сержа к Гоше поехать, а теперь в самую грязюку придётся с ним ездить.
Думаю может начать ходить в Ромашковский манеж :roll:

Думаю, что надо начинать туда ходить, как раз самая безгрунтица начнется скоро.
Жаль, что с ездами так :(

Kinder написал(а):
Думаю, что надо начинать туда ходить, как раз самая безгрунтица начнется скоро.
Жаль, что с ездами так :(
Жалко конечно, но пускай народ еще немного от нас отдохнёт, когда мы вернёмся шансы у них убавятся :lol:
Это я себя подбадриваю так.

Гы! Я с тобой на одни старты не поеду 8) Хотя... я до уровня твоих езд еще не доросла :roll:

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
пускай народ еще немного от нас отдохнёт, когда мы вернёмся шансы у них убавятся :lol:

Погоди-погоди,щас ещё я подтянусь :mrgreen:
Вот я и думаю надо поскорее начать выезжать, а то ты обзаведёшься транспортировочными ногавками, потом транспортировочной попоной в тон ногавок, потом еще кучей всяких соревновательных нужностей-примудростей и нам точно несдобровать. :lol: Тогда нам дорога будет только в конкур открыта :mrgreen:

Щетка написал(а):
Тогда нам дорога будет только в конкур открыта :mrgreen:

То есть,ты думаешь,что дорогу в конкур я тебе не перебегу 8) :mrgreen: ?

А это помнишь :mrgreen: ? Каков баскюль-то,а :P ?
6f895d57aa51.jpg

Гошины фотки очень хороши, динамичны. А серый с белой проточинкой такой очаровательный. :D

а я всё никак не доеду до Феёныша :(
вроде уже и согласна такое расстояние преодолевать, но где взять времени полдня? :cry:
думала ездить с утра, до работы - так такая погода (в марте :twisted: ), что от декабря ничем не отличается.. с птицами и солнцем вместе в 6 утра можно встать, а в одиночку :?

ледяная сказка

0_a3e38_73032824_XL.jpeg.jpg

и грибной снег))

0_a3e29_3548803a_XL.jpeg.jpg

0_a3e2a_ce2943e7_XL.jpeg.jpg

0_a3e2b_3349fe6_XL.jpeg.jpg

0_a3e2c_61529a6a_XL.jpeg.jpg

белок до икс-трейла не вырос :mrgreen:

0_a3e34_4f843589_XL.jpeg.jpg

купили козочку...
там всё у коз так сложно :roll: с чистопородным разведением... чтобы с документами и взаправду)))
нашли под Сергиев-Посадом...
хм.. видимо козы становятся модными... козлята наши родились и жили в кирпичном многоэтажном коттедже за 3-х метровым забором и чуть ли не катались в хозяйском Порше :roll:
ничего)) покатались и в еноте)))))
назвали Историей. вот прям так и назвали))))) история, как она стала Историей,- длинная, но людей в любом случае приводит в ступор такое козье ФИО)))
фоток коза--стори нет, пока принесли, туда-сюда, уже темно, в козлятнике одна голова торчит)))
но глаза- умные :mrgreen:

0_a3e31_158fdcd6_XL.jpeg.jpg

Конституция написал(а):
а я всё никак не доеду до Феёныша
Да все сейчас даётся с трудом.

Конституция написал(а):
фоток коза--стори нет, пока принесли, туда-сюда, уже темно, в козлятнике одна голова торчит)))
но глаза- умные
А где коза живёт :?:
Оригинально.

Щетка написал(а):
Конституция написал(а):
а я всё никак не доеду до Феёныша
Да все сейчас даётся с трудом.

надо действовать :wink:

Щетка написал(а):
Конституция написал(а):
но глаза- умные
А где коза живёт :?:
Оригинально.
у бабушки. Толика бабушки.
она там не одинока :mrgreen: - в смысле есть другие тети-козы)))

Конституция написал(а):
надо действовать
От нашей деятельности обычно только кони местожительства меняют. :lol:

Конституция написал(а):
она там не одинока - в смысле есть другие тети-козы)))
Это хорошо.

Сегодня ездили с Сержен на конюшню. Гошу брала под седлом на плац, ну как то кхекал не приятно, до рпаботы ширнула коэнзим и сделала ингаляцию. Покашливал как то сухо, не было мокроты, но дышал хорошо.

После конюшни поехали в магазин и зашли в зоомагазин докупить водоростлей, так же я решила разнообразить аквариум и прихватила гуппи они очень красивых окрасов, а еще решила проэкспериминтировать, давно хотела рубок покрупнее и взяла лялиусов. Такие они прикольные.
lalius.jpg

Ахалтекинка написал(а):
Красивая какая рыбешка! :)
Да в жизни она еще интереснее, тем их двое и разный рисуонок по корпусу. Теперь от аквариума не отхожу, думаю пора мне купить себе мешок кресло и сидеть наблюдать с удобствами, а то на корточках ноги очень уж затекают.
b_f765031327493330.jpeg

Какой правильный ход мыслей :lol: .
Только вот с глинтвейна у меня последний год голова болит, даже с бокала. Старше становлюсь, организм пошаливает.

У меня аквариум в коридоре стоит, но каминчик пришпанодорить вдоль стенки можно.

Бери мешок :mrgreen:
мировая вещь ))))

мы брали вот тут http://www.smartballs.ru/podushka.html
он очень удобный... ну т.е. не слеживается, не скатывается, с него не спадаешь, на нем реально спать... не знаю, чем они его набивают, но вот эти очень комфортные :wink:

Сверху