Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Начали приходить новые посылочки, весь дом завален добром. :D Я в раю :mrgreen:
В общем кратенько и самое новое.
130297517.jpg

130297518.jpg

130297519.jpg

130297520.jpg

130297521.jpg

Недоуздочек Гоше ныкну, в итальянских цветах :)
http://brush1982.users.photofile.ru/pho ... 297522.jpg

Egomania написал(а):
зеленый Эскадроновский тряп просто восхитителен :)
Точно он шикарен, моему мужу даже понравился, но нас вообще Итальянская тематика тянет.

Сегодня наконец отпросилась к Гоше, не была у него аж со вторника, так как в среду приболел Серёжа.
Гоша был очень рад, брала его на плац побегать на свободе. Так он весь арсенал своих кулбитов показывал и еще даже заржал пару раз. Такой милый, бегает, ножками покаывает какой он крутой в глаза заглядывает.
На улице просто жуть, лицо даже после такой метели болело.
Накормила, приласкала и домой скорее поехала.

А вчера мы ездили Театриум на "Аленький цветочек".
Ну в общем впечетляюще так же как и остальные спеектакли Театриума, но с маленькими или детьми склонными к панике и испугу я бы не рекомендовала. Взрослым местами было жутковато. Я на одной сцене сползла по спинке кресла вниз, чтобы сныкаться как можно больше. Чудище лесное у них напоминает Чужого. Специфекты и музыка на страшные сцены ну очень хорошо подобраны. С нами были друзья и они взяли младшего сына ему год и 2 месяца, так вот после очередного специфекта его мама почувтвовала, что памперс протекает. В общем за первые 40 минут спектакля памперс наполнился до краёв и начал протекать и я его понимаю :lol:

Вот в интернете нашла видео финальной сцены

Девушки собрию заказ с http://www.kraemer-pferdesport.de/Start ... ferdesport
кто хочет можно присоединиться. Цену берёте с сайта(умножаете на 40 рублей) и плюсуете примерно 600-800 рублей за доставку, точнее будет известно когда опрелится количество заказчиков.

Поздравляю Лену и ко с кучей первых и близлежащих мест))))

я прошу прощения, только Лену-Куалу с первым местом в Самсунге запомнила, но поняла, что у остальных там тоже в своих категориях всё гуд :P

к Темпу - меня остановила метель и челюсть :mrgreen:
никогда не думала, что она может так легко выпасть))) что это таак неприятно (не больно, а именно неудобно - не поесть, ничего :mrgreen: ) и какой же кайф с челюстью жить))))

Фейчонка надумала все-таки перевозить... нужно только утвердиться куда...
Ездила к нему в вск, он пока не очень седлается...
как же соскучился :mrgreen: из денника через кормовое окошко вылезает... и так бежит :shock: прям очень сильная двигательная потребность.. не скакать диким козлом)))))), а вот именно бежать-бежать-бежать))), что, правда, тоже не очень сказывается на качестве заданий :wink: ему бы подумать :wink: , а он - бежааааатььь)))
дурик)))
седло обминаю. уже лучше... похоже на диван, широкое такое... наверное будет удобным и даже глубже станет... мягче оно что ли еврорайдинга.. или просто шире... хз)))

ой, Насть, полезла на сайт)))
а как быстро придет? есть ориентир? я то зимней одежды сейчас нахватаю)))

Конституция написал(а):
к Темпу - меня остановила метель и челюсть
Интересно :)

Конституция написал(а):
Фейчонка надумала все-таки перевозить... нужно только утвердиться куда...
Ага весна календарная началась, а мы еще никуда не переставились, я вот тоже неделю назад начала метаться. Где это мы еще не стояли :?: :lol:

Конституция написал(а):
я прошу прощения, только Лену-Куалу с первым местом в Самсунге запомнила, но поняла, что у остальных там тоже в своих категориях всё гуд
Катя на Черчиль и Лорике 1-ое и 2-ое место в детской езде.

Конституция написал(а):
ой, Насть, полезла на сайт)))
а как быстро придет? есть ориентир? я то зимней одежды сейчас нахватаю)))
Ну на следующей неделе закажем, через месяц примерно предет.
Бери зимнею пока она со скидкой.

Очень советую взять вот такие флиски, они реально очень классные. Толтый флис, воротник можно откинуть или застегнуть чтобы шею закрывало, очень тепло и удобно.
http://www.kraemer-pferdesport.de/STEED ... &ci=251182

Настя (Pony) написал(а):
Щетка написал(а):
Девушки собрию заказ с http://www.kraemer-pferdesport.de/Start ... ferdesport
кто хочет можно присоединиться.

вот блин :) полезла на сайт и глаза загорелись))
ну вот что с собой делать :roll:
Бороться собственной жабой. :) Я этот бой всё время проигрываю.

Ну это еще ж пока зима, а вот тёплые деньки начнутся и душа к новым вещичкам сама потянется. :lol:

Тёмная лошадка написал(а):
Ой как я давно не заходила... пропустила новую поставку(( А вот та зеленая красота случайно не для меня? :roll:
Они ехали для меня, но в поставку для тебя которую я делала через неделю они уже закончились, так что это твой вальтряп :)

Lily написал(а):
Какая красотень!!! Такие яркие вальтряпки!!!
Да летняя коллекция.

Щетка написал(а):
Тёмная лошадка написал(а):
Ой как я давно не заходила... пропустила новую поставку(( А вот та зеленая красота случайно не для меня? :roll:
Они ехали для меня, но в поставку для тебя которую я делала через неделю они уже закончились, так что это твой вальтряп :)

post-298-1271223695.gif

Ой, я на эти комплекты смотреть не могу. И ведь ни один не заказала! Потому что выбрать не могу... :mrgreen:

ЮНИ написал(а):
Ой, я на эти комплекты смотреть не могу. И ведь ни один не заказала! Потому что выбрать не могу... :mrgreen:
Так тоесть тебя нашим шопоголизмом не накрыло. Так у меня скоро еще партеечка приедет. :lol:

А мне голландцы сюрприз сделали, оказывается в посылке которую я скоро получу лежит еще один зелёный вальтрап :D так что я если меня жаба не задушит буду при новом гламурном вальтрапе.

Ездили сегодня с Сержем к Гоше.
По ощущениям весна подкрадывается. Серёжу со следующего раза одеваю в резиновый костюм, а то весь мокрый после сугробов.

Из неприятного сломался ингалятор, а точнее треснула коба для лекарства и оно теперь вытекает, ничего сверхъестественного с ней не делала а как то неожаданно в руках пошла трещина. Теперь думаю чего бы сделать.

В итоге просто кольнула мукозы композитум, поседлала и пошли работать на плац. Первые минут 20-30 настроя вообще не было, просто двигала его потихоньку, он так е тихонько кхекал. Я ехала и думала ну какие нам соревнования, спортсмены блин я попокатательница он кашлюн, никто ничего особо не хочет. Прямо упадок сил. А потом как то раз слушу дышит хорошо и начала его подсобирать, галоп поделала. Смотрю а он хорошо и в бой рвётся. Я ему предложила менки на галопе поделать он обрадовался и вспомнил что любит после менки переть. И как то у нас пошла работа как было раньше, такое чувство прямо классное, спина распрямилась, глаз заблестел. Поделали менки под конец вообще хорошо было, я Гоше предложила принимание поделать...отлично вышло. А потом связку сделать как на юношеской езде полувольт на галопе, принимание, контргалоп, простая менка ноги, подъеё м галоп и тоже самое в другую сторону. И всё чудесно вышло. Захвалила его, порысили вниз и вперёд и отстала от него. Довольная до жути. Завтра хочу еще раз попроовать.
27 апреля в Ромашково соревнования по выездке, надо подготовиться, а то у меня ощущение, что мы вообще никогда в жизни не выступали. Прощай хандра.

Сверху