Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Гулёна написал(а):
Щетка писал(а):
Накупят себе и сидят как кощеи над златом чахнут,

Тю,даже пыль не смахиваю
Вальтрапы то она после каждого ежегодного выхода стирает, а вот коневозка уже поди и заржавела.

Гулёна написал(а):
Я тоже.А сейчас вот мозга,что ли,побольше стало ;правда,это не мешает мне косить
Но мне пришлось выдержать неравный бой с руководством-как люди умные,они практически запрещали мне косить и не давали газель-чтоб не надрывалась;я продолжала гнуть свою линию и таскать траву в RAVe...тогда они сдались,дали газель,тракториста-и роторную косилку сейчас на трактор навесить планируют,потому как видят,что я не угомонюсь
Неужели бывает такое гуманное руководство :shock:

Щетка написал(а):
Вальтрапы то она после каждого ежегодного выхода стирает
Хорошо сказала :D

Щетка написал(а):
Неужели бывает такое гуманное руководство
Мне везёт на людей,не без этого;руководители у меня сельскохозяйственники с огромным стажем,прекрасно понимают,что к чему,и какими силами это всё делается;к тому же,из "сельского хозяйства" у нас сейчас только конюшня,и главный аграрий :mrgreen: -это я :)

Ого! Два дня подряд старты! Круто! Удачи тебе!
Надеюсь и помощник найдется.
А бумажки надо оформлять, не дело это.

Конституция написал(а):
ножницы какие-то нашли :mrgreen: ну вы даете))))
коса - чтобы косить))) научиться - нужно, но не сложно... и объемы скошенного разительно отличаются от серпа и ножниц :wink:

Во ты сказала. Это как на меня соседи посмотрят, если я с косой пойду местный травяной холм обрезать. :lol:

Я бы съездила с тобой в Южный, но к сожалению, меня пинают ехать на дачу...А учитывая, что я всю прошлую неделю торчала на конюшне, готовясь к стартам, боюсь, меня не поймут))

Поэтому удачи тебе на стартах :wink:

Всем спасибо.
Ну если что выкрутимся в Фаворит приедет Лена с Колей, может быть с ней будет группа сопровождения, а Южный это все таки дружественный комплекс в котором как дома.

Завтра у мужа ДР и он уже входит в образ капризничает как маленький.
А еще я наконец увидела племянницу которой уже 3 недели, ну такая мулепусечная.

Fedya28 написал(а):
Конституция написал(а):
ножницы какие-то нашли :mrgreen: ну вы даете))))
коса - чтобы косить))) научиться - нужно, но не сложно... и объемы скошенного разительно отличаются от серпа и ножниц :wink:

Во ты сказала. Это как на меня соседи посмотрят, если я с косой пойду местный травяной холм обрезать. :lol:

:mrgreen: наверное также, как в России посмотрят на тебя с ножницами в поле :D

Насть, ни пуха ))))

а Фей переехал))) стоим пока по Пятнице в ч/х Мелечкино... гуляет-пасется вприглядку - в соседней леваде, но будем ко всем выпускать, потому как уход табунка вниз по склону "брошенный" на съедение волкам переживает с трудом))))

Гулёна написал(а):
Конституция написал(а):
а Фей переехал)))
Ох уж этот Фей 8) путешественник 8)

Щетка написал(а):
Завтра у мужа ДР
Мне сразу вспомнился тот трензель,который он мне привёз в прошлый ДР :lol:
:lol:

Да Фенечка путешественник, прямо бьет все рекорды.

Ксюха к черту, настрой спокойный и сосредоточенный.
Удачи Фене на новом месте.

Я 3 года косила Кехе серпиком. Было удобно. Едешь на конюшню, зарулила на поле, за 20 минут -2 туго набитых сахарных мешка. Когда в отпуске была -косила по 4 мешка в день, через 3 дня уже не жрал. Сушали сено в леваде -очень жалко было свои труды выбрасывать.

Fedya28 написал(а):
Настя, передай Лехе поздравления с ДР!!!
Передала, тебе большое спасибо.

TM написал(а):
Я 3 года косила Кехе серпиком. Было удобно. Едешь на конюшню, зарулила на поле, за 20 минут -2 туго набитых сахарных мешка. Когда в отпуске была -косила по 4 мешка в день, через 3 дня уже не жрал. Сушали сено в леваде -очень жалко было свои труды выбрасывать.
Тоже вариант.

Благодаря наводке очень хорошего человека Egomania,сегодня на ДР мужа кушали Киевские торт фирмы Рошен который купили в Азбуке вкуса, нам было ТАААААК вкусно.

Ну вот мы и отсрелялись с первым стартом.
Встала сегодня в 6 утра.
Гоша моему раннему визиты сильно удивился и сказал ashhhhhh и бы по своему прав.
Когда я плела косички Гоня, досыпал.
Когда пошли к коневозке он решил топнуть ножкой и закапризничать мол не хочу никуда идите лесом, с третьей попытки удалось его уговорить.Доехали хорошо.
Еще Гошу очень удивило, что выходить не надо было пятиться назад, а спереди открывается трап и он спокойно вышел вперёд. У него такая озадаченная морда была :lol: Но он быстро переключился и начал созерцать ккуда же его привезла эта назойливая с позволения сказать мамаша. Когда мы подошли к левадам которые же в Фаворите коновязи для стартующих он понял, что жизнь налаживается так как рядом стоял его друга Колян(из Комплектекта, в прошлом году он с ним часто гулял, настоящие друганы).
В общем зря я последовала за Леной и вышла на разминку за час, я за этот час устала как додик хотя и по честному мы особо ничего не делали, на нас опять как на больных смотрела. Ходим шагаем на распущенном поводе, я с Ленкой лялякаем( а то когда же нам полялякать как не на разминке) кони наши общаются(чешутся,задираются). Ну мы проверили, что все в порядке, размяли как надо и устали. Лене вон вообще хотелось кофе, а я даже не знала чего и хотеть.
В общем проехали хорошо. Рысевая часть у нас проходила под музыку из Кармен- очень классно под неё ехать я даже улыбалась в коем то веке. На галопе мы с Гонём опять малёк перемудрили и контргалоп подзапароли(на разминке и всё врмея что мы готовились такого не было а тут прямо хрень какая то).
Ну в общем наехали свои 61.7 процента, заняли второе место.
Получила дружеского пинка от тренера и пошли оформлять 2-ой разряд, так как 1-й Фаворит не мог на этих соревнованиях проставлять то проставила пока первый, а то когда меня еще так удачно пнут.
После старта мы расседлали коней и выпустили в леваде вместе гулять.
Вот это был для них самый большой кайф, как они обрадовались. Гоша за Колей ходил как привязанный. Целый час она вместе гуляли и играли.
Потом мы с Гошей снова погрузились и поехали до КСК Южный. Там Гоня пообедал и мы пошли пастись и гулять в поле. Там гуляли привязанные кобыла и жеребёнок. Гоша сказал агаааа я понял мы приехали жениться и продемонстрировал всю удаль молодецкую, плясал перед ней, скакал, свечил, прыгал. В общем такие кульбиты выделывал :shock: что я таки не узнавала свою лошадь. Ржал так что у меня закладывало в ушах. В общем буду ему теперь на подружку копить, надо будет узнать про эту кобылку вдруг ее продавать будут :lol: А она такая маленькая и толстенькая, ну типо вятки только покрупнее.
В общем Гоня крут.
А я написала отчётик и иду баиньки, так как завтра снова в бой и надо переварить сегодняшние ошибки.

Я весь день томилась,даже звонить тебе хотела :)
Теперь почитала и представляю,как Гоша с Малышом на стартах играть будут.Не,ну и жалею,конечно,что не стала ждать коневозку с двумя трапами :lol:

В общем,молодцы!И Гоша,и ты-вывела его в свет,с друганом потусоваться :lol:

Сверху