Конституция
Pro
допокажу Берлин и уффф
Щетка написал(а):Уже в поле я подумала, что пожалуй погорячилась поехать на сайд-пуле.
Гоша был весел, катал меня в горки исключительно галопом и с козлами.
Узнаю друга Гошу. :lol:Щетка написал(а):Бегали сегодня с Гошей в поля, компанию нам составили две собаки с конюшни, которые носились вокруг нас как дикие.
Уже в поле я подумала, что пожалуй погорячилась поехать на сайд-пуле.
Дааааа :lol:Гулёна написал(а):Щетка написал(а):Уже в поле я подумала, что пожалуй погорячилась поехать на сайд-пуле.
Ага,не одна я в поле(лесЕ :mrgreen: ) веселилась :lol:
И яяяяя :lol: от чего нахожусь в очень радостном настроении.Fedya28 написал(а):Узнаю друга Гошу. :lol:Щетка написал(а):Бегали сегодня с Гошей в поля, компанию нам составили две собаки с конюшни, которые носились вокруг нас как дикие.
Уже в поле я подумала, что пожалуй погорячилась поехать на сайд-пуле.
Lily написал(а):Насть, а мы тут Лайной обработку денников начали
http://www.viarmed.ru/Laina/LainaVet.htm
а скипидаром как обрабатывают? Как разводят и сколько? У нас денники моют от потолка до пола и полы и решетки и 3 дня отстояться, потом новые опилки завозят.
У нас на Западе вроде дождь закончился. Может и доеду Гоше травки накосить.Kinder написал(а):Уздечка красивая!
Сегодня твои планы накрылись - дождь сильный.
:mrgreen: написалаЮНИ написал(а):Наааасть...Хочу меховушку под седло :roll: Посоветуешь что-нибудь? А то я на них смотрю, глазья разбегаются...Я бы заказала
Молодец, :mrgreen: для своих скидки. :wink:ЮНИ написал(а):А еще че та я хочу голубенький вальтряпчик :roll:
Щетка написал(а):Душенька моя довольная :mrgreen:
А может серп тебе прикупить - им за 10 минут накосить можно, носить легко и руки не порежешь?!Щетка написал(а):Взяла я собой 3 пакета для травы, пустила Гошеньку гулять во зелёно поле, а сами с Сержиком траву начали рвать.
Серж быстро отвалился, так как ручку о травышку муравушку порезал.
Для этого дела я брала овсяной мешок или из-под отрубей - самой на плече легко нести, да и на лошадь забросить нет проблем - только сбоку идешь и страхуешь чтобы не скатился, а главное преимущество - не рвется :mrgreen:Щетка написал(а):3 пакетища с травой, начала их связывать, да на Гошу класть. Гоша удивился и шагу прибавил, мешочки тюлюк тюлюк от такой качки да порвались в ручках.
Не боги горшки обжигали, мы успеем и травы накосить и медалек привезти. :lol:Гулёна написал(а):Щетка написал(а):Душенька моя довольная :mrgreen:
Косу бы тебе и ГАЗельку :lol: -будешь как я ,некогда станет всякими глупостями типа Олимпиады заниматься :mrgreen:
Да я уже в раздумьях, на днях поеду на рынок заеду посмотрю чего продают может косы себе маленькую прикупить и тачечку сразу, так как еще решить никак не могу в чём конюху будет удобнее сено замачивать.Тире написал(а):А может серп тебе прикупить - им за 10 минут накосить можно, носить легко и руки не порежешь?!
Это на мне зимний перерыв сказывается, все навыки потеряла.Тире написал(а):Для этого дела я брала овсяной мешок или из-под отрубей - самой на плече легко нести, да и на лошадь забросить нет проблем - только сбоку идешь и страхуешь чтобы не скатился, а главное преимущество - не рвется
Щетка написал(а):А мечталось мне раньше о лягушке )