Щетка
Активист
Я этого спортсмена на поня затащить не могу. У нас на конюшне есть шикарный вороно-пегий шетленд, так вот я у хозяйк попросила разрешение Серёжу прокатить пару кругов и сфотографировать. Так Серж сказал, что не хочу и всё, кататься, хотя иногда он просит купить ему маленькую лошадку, чтобы дружить с ней. Я заинтригована, боюсь дышать дабы не спугнутьЛюбительниц@ написал(а):Молодой спортсмен супер!!!!
Стараемся.Конституция написал(а):Молодцы - и выступаете, и гуляете все-таки лето - это здорово прямо "маленькая жизнь"
У правда сегодня бзик начался, с утра прочитала у Алльо в дневнике, что у неё конь пал, сердечный приступ, 13 лет. И всё весь день испорчен. Девиз дня "И на хрен мне это все надо если вот так бац и близкого существа уже нет среди живых". ТО что всё это такая фигня которой я и многие другие частные владельцы страдают и главное в нашей сними жизни вовсе не это. В общем в голове сумрак, идёт прикидка растояний, конюшень, рода моей деятельности.
Главное Гошан меня сегодня прочувствовал и как зеркало отразил, только конюшенные собаки взяли удар на себя и по всякому меня сегодня веселили. Масяня так вообще от меня не отходила. Такая она милая, начесала её сегодня пузо в поле пока Гоша пасся, так она стала самой счастливой собакой на свете.
Спасибо.Конституция написал(а):младший спортсмен на мужественном Гоше - вообще the best
Да Феня на мой взгляд так еще никогда хорошо не выглядел, ему помоему ОЧЕНЬ хорошо. Глаз блестит.Настя (Pony) написал(а):Фей очень красивый! Можно долго любоваться)
В хозяйственно сегодня наконец нашла СЕРП, как опробую новый просит господи гаджет напишу. :wink: