Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка написал(а):
Раньше в Компелкте мы часто с Лерой ездили на речку и на озера с Гошей и Аквариумом. Даже гоняли на корде в озере. Золотые были времена :)
Эх,было времечко. Сейчас те поля застроили :(

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Звонили в приемную комиссию, сказали завтра после 12 перезвонить тиоп народ до сих пор заявляется.

:mrgreen: это я подумала на досуге,а не махнуть ли? :mrgreen:
Вот оказывается кто воду тут мутит.

Fedya28 написал(а):
Щетка написал(а):
Раньше в Компелкте мы часто с Лерой ездили на речку и на озера с Гошей и Аквариумом. Даже гоняли на корде в озере. Золотые были времена :)
Эх,было времечко. Сейчас те поля застроили :(
Да вспоминать его приятно, но как то очень грустно. Жизнь продолжается, но как то именно в том временном отрезке казалось, что всё именно так как и должно быть

В субботу приехала в Москву и наконец то получила первую коробку из Голландского заказа, ехала ком не она 2 месяца. Вторая коробка пока даже не отслежавается, но наедеюсь на лучшее.
Так как было еще очень жарко на конюшню не поехала, а так как меня уже потихоньку начала накрывать волненье по поводу воскресных соревнований нужно было заняться чем-нибудь полезным в итоге за 2 часа я выдраила всю квартиру. Муж не успевал отслеживать мои перемещения в итоге сказал, что я похожа на енота полоскуна.
После 6 поехала к Гоше. Погоняла Гоша на специально тренировочной верёвочке не знаю как она называется, как-нибудь сфотографирую.
http://www.kraemer-pferdesport.de/Longi ... c%2Fmd5%7D
Хорошо Гоня побегал, мы с ним буквально минут 30-35 позанимались. Садиться верхом за сутки перед соревнованиями и парить коню мозги не хотелось. Поэтому я его намыла, начистила сапоги и аммуницию и мы пошли гулять-пастись в поле. Время было уже ближе к 8. В поле красота, я очень пожалела, что была без фотоаппарата. Гоша в высокой траве в лучах красноватого солнца, было бы шикарно. Накосила ему травы, еле в 4 мешка упихала. Гуляли почти час, Гоша домой шел довольный. Еще более довольным он стал когда я завалила его денник свежей травой.

Дома я была уже ближе к 10. Отдохнула, чувсвую спать пока не хочется а есть жажда бурной деятельности. В общем пошла цветы пересаживать, один у меня давно всем своим видом давал понять, что жизнь ему не мила. В общем жалко земли на всех не хватило. Поэтому в 12 ночи я пошла таки спать.
Проснулась аж в 5 утра, хотя будильник был поставлен на 8 :roll: лежала думая что вот вот он зазвонит, потом решила таки посмотреть сколько времени, оказалось что очень рано. В 6 утра решила таки встать и начать потихоньку собираться. Время моей езды было в 11.53.
Поехала на конюшню, заявилась, пошла заплетать Гошу. Шишечки в этот раз вышли образцовыми. Пока седлалась к нам приехали гости Наташа-Kinder с дочкой Каролиной и Шпыцом. В такой весёлой компании мы пошли на разминку.
Наташ еще раз напишу спасибо за поддержку, за помощь в разминке и фотографии.
Каролина само обаяние. Её невозможно не полюбить.
Шпицык просто класный, обожаю этих собачек.

В общем размялись с Гошей хорошо, пошли выступать. Гоша заходит в манеж и я чувствую что на него навалилась усталость, ноги еле волочает.
В общем ездой я очень довольна, Гоша меня не подвёл. Единственное его всю езду пришлось пихать, но п оэлементам и переходам он очень хорошо отработал. Только на принимании на галопе он сделал сбой в рысь, но это было только темпи я тут же смогла его поднять в галоп с нужной ноги и доделать принимание, на видео этот момент очень хорошо виден.
В итоге 1 судья поставила 64% :) (доли писать не буду так как не помню), 2-ая 63 :) и 3-я 58% :cry: Что закосило мне итоговый средний процент капитально в итоге 61.9%. Так же сделали не 2 зачёта для любителей и юношей, а сделали один общий зачёт. Первое место заняла если не ошибаюсь Елисеева у неё 65%, второе Афанасьева юноша 64%, третье не помню фамилию молодого человека и не знаю проценты знаю только что он из КСК Ромашково.
Очень интересно какое у меня место, но это будет известно чуть позже когда повесят результаты.
Но главное, что я очень довольна Гошей, он постарался на славу.

Насть, рада, что смогла тебе скрасить волнения :) А нас еще и на лошадке покатали... :D Мать-ехидна не может дочку на своих лошадях покатать, пришлось в гости за этим ездить :lol:
Фотки разобрала, завтра выложу.

Это точно Каролина раз в год катается на лошадке и отчаянно этого хочет. Бедный ребёнок.

Kinder написал(а):
Щетка написал(а):
Это точно Каролина раз в год катается на лошадке и отчаянно этого хочет. Бедный ребёнок.

Надо срочно пони покупать! 8)
Эх слишком уж быстро дети растут. У нас на конюшне я договорилась насчёт поня, у нас их 3 штуки, нам дают покататься на вороно-пегом, так Серж заупрямился, сказал не буду на маленькой лошадке кататься :lol:

Щетка написал(а):
Kinder написал(а):
Щетка написал(а):

Надо срочно пони покупать! 8)
Эх слишком уж быстро дети растут. У нас на конюшне я договорилась насчёт поня, у нас их 3 штуки, нам дают покататься на вороно-пегом, так Серж заупрямился, сказал не буду на маленькой лошадке кататься :lol:

Вообще, я считаю, что ход лучше у большой лошади, да и как-то проще ребенка поддерживать. Главное, чтобы лошадка была не вредной и ребенка катала. А вот с этим уже сложнее... У меня Киндер в руках отлично катает, а вот дальше уже нет :mrgreen: Пифа слишком внезапная, Доня высок и уже не посажу, Вера не заезженная, остается Гранит, надо будет как-нибудь попробовать.

у Насти же сегодня ДР? ведь да?

С Днем Рождения!!!

Любви, здоровья, семейного благополучия, спортивных успехов и сил для осуществления всего задуманного :D

Точно!

Настя, поздравляем тебя с Каролиной с Днем Рождения!
Желаем тебе счастья, здоровья, успехов и медалек побольше!

images

Настя, счастья, благополучия во всем!!!!Ура!!!

Гулёна,ЮНИ,Kinder,Конституция большущее Вам спасибо, очень приятно!!!!
Телефон сегодня разрывался.
Муж, сын и мама люди которые были сегодня рядом. Муж подарил подарок новую подвеску(шарм) к браслету Pandora, лошадку. Чуть позже сфотографирую, а еще помыл и отполировал мне машину :mrgreen: Субарик теберь чистый и блестящий.

Щетка написал(а):
Муж подарил подарок новую подвеску(шарм)

пока читала, была уверена, что подвеску на машину :wink:
был бы очень нетрадиционный подарок ))))

Фей считает себя жеребцом (слава Богу он не жеребец...хз, кем бы он себя считал))) вокруг сплошные девочки, комары и леса :mrgreen:
мне кажется даже гребень нарастил :shock: сфоткать надо будет...

плохо гнется направо.. причем раньше я не обращала особо внимания - под верхом согнуть проще.... а вот на корде ни в какую... то ли где-то зажался - никак не отожмется :D , то ли кривой от природы, вот кривизна и расцвела на природе этой...и ведь явно не в шее, даже не в затылке - сгибается колечком, змеенком и т.п. где-то в боку, спине наверное.. будем работать :mrgreen:

Конституция написал(а):
Фей считает себя жеребцом (слава Богу он не жеребец...хз, кем бы он себя считал))) вокруг сплошные девочки, комары и леса мне кажется даже гребень нарастил сфоткать надо будет...
Фей открывает себя с другой стороны. Вот что с конями делает перестановка на другую конюшню.

Настя, с днем рождения!!!
Щетка написал(а):
Погоняла Гоша на специально тренировочной верёвочке не знаю как она называется, как-нибудь сфотографирую.
Скажи как тебе эта штука? Я себе тоже ее заказала, не знаю зачем, но пусть будет)))))))) у тебя какой размер?

Karik написал(а):
Щетка написал(а):
Погоняла Гоша на специально тренировочной верёвочке не знаю как она называется, как-нибудь сфотографирую.
Скажи как тебе эта штука? Я себе тоже ее заказала, не знаю зачем, но пусть будет)))))))) у тебя какой размер?

ой)) мне тоже интересно)))
каково оно :mrgreen:
я думаю, что та же Пессоа по-разному на лошадях на разных работает...
учитвая, что благополучие рта зависит от работы зада и т.п. - Фей, как мне кажется , зажимается.. Т.е. с одной стороны, он подбирается правильно, округляется, зад подводит, а с другой (он же из впечатлительных))), зажимается где-то затылком, холкой - ломается дуга - время от времени... потому как ему боязно, в вдруг оно меня сейчас дернет)))
я бы зад все-таки сама подгоняла бы бичом, а спину на такой штуке расслаблять самое оно..
подмышки коню не трет? :mrgreen:

Размер у меня фулл, в самый раз.
Гоша сначала ничего не понял, но даже на свободных верёвках округлился и потянулся вперёд.
Сначала у меня были сомнения по поводу подмышек, но так есть в районе груди колечко куда вставляется одна из верёвочек тянущаяся к трензельному кольцу и из за этого они как бы собраны ровно по середине ног. Мне понравилось. Бегал хорошо, нигде не натёрло.

на сайте кремера отзывы почитала...
нее... не то..
говорят, что лошадь как раз себя дергает...
т.е. длинный он не действенен, а короткий - дергает и сильно за вертикалью нос...
если впервые одевать - то не понимает, что к чему и почему дергают - хотя сама штука типа мягкая, резиновая...
это не для нас...
наверное для нас-таки шамбон :wink:

Сверху