Гулёна
Pro
Щетка написал(а):Звонили в приемную комиссию, сказали завтра после 12 перезвонить тиоп народ до сих пор заявляется.
:mrgreen: это я подумала на досуге,а не махнуть ли? :mrgreen:
Щетка написал(а):Звонили в приемную комиссию, сказали завтра после 12 перезвонить тиоп народ до сих пор заявляется.
Эх,было времечко. Сейчас те поля застроилиЩетка написал(а):Раньше в Компелкте мы часто с Лерой ездили на речку и на озера с Гошей и Аквариумом. Даже гоняли на корде в озере. Золотые были времена
Вот оказывается кто воду тут мутит.Гулёна написал(а):Щетка написал(а):Звонили в приемную комиссию, сказали завтра после 12 перезвонить тиоп народ до сих пор заявляется.
:mrgreen: это я подумала на досуге,а не махнуть ли? :mrgreen:
Да вспоминать его приятно, но как то очень грустно. Жизнь продолжается, но как то именно в том временном отрезке казалось, что всё именно так как и должно бытьFedya28 написал(а):Эх,было времечко. Сейчас те поля застроилиЩетка написал(а):Раньше в Компелкте мы часто с Лерой ездили на речку и на озера с Гошей и Аквариумом. Даже гоняли на корде в озере. Золотые были времена
Щетка написал(а):Это точно Каролина раз в год катается на лошадке и отчаянно этого хочет. Бедный ребёнок.
Эх слишком уж быстро дети растут. У нас на конюшне я договорилась насчёт поня, у нас их 3 штуки, нам дают покататься на вороно-пегом, так Серж заупрямился, сказал не буду на маленькой лошадке кататься :lol:Kinder написал(а):Щетка написал(а):Это точно Каролина раз в год катается на лошадке и отчаянно этого хочет. Бедный ребёнок.
Надо срочно пони покупать! 8)
Щетка написал(а):Эх слишком уж быстро дети растут. У нас на конюшне я договорилась насчёт поня, у нас их 3 штуки, нам дают покататься на вороно-пегом, так Серж заупрямился, сказал не буду на маленькой лошадке кататься :lol:Kinder написал(а):Щетка написал(а):Это точно Каролина раз в год катается на лошадке и отчаянно этого хочет. Бедный ребёнок.
Надо срочно пони покупать! 8)
Щетка написал(а):Муж подарил подарок новую подвеску(шарм)
Фей открывает себя с другой стороны. Вот что с конями делает перестановка на другую конюшню.Конституция написал(а):Фей считает себя жеребцом (слава Богу он не жеребец...хз, кем бы он себя считал))) вокруг сплошные девочки, комары и леса мне кажется даже гребень нарастил сфоткать надо будет...
Скажи как тебе эта штука? Я себе тоже ее заказала, не знаю зачем, но пусть будет)))))))) у тебя какой размер?Щетка написал(а):Погоняла Гоша на специально тренировочной верёвочке не знаю как она называется, как-нибудь сфотографирую.
http://www.kraemer-pferdesport.de/Longi ... c%2Fmd5%7D
Karik написал(а):Скажи как тебе эта штука? Я себе тоже ее заказала, не знаю зачем, но пусть будет)))))))) у тебя какой размер?Щетка написал(а):Погоняла Гоша на специально тренировочной верёвочке не знаю как она называется, как-нибудь сфотографирую.
http://www.kraemer-pferdesport.de/Longi ... c%2Fmd5%7D