Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

МышАнечка написал(а):
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=67725&hilit=%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C&start=5400
Вот очень похожа на Куклу, только чуть отметины расплылись с возрастом. НО, таких совпадений не бывает, отметины на крупе, на задней правой ноге, на передней ноге - все похоже.
Так это и есть моя Кукла-Карамель :) мы её в Углич к Сва на постой тогда поставили.
Интернет великая вещь найдёться когда-нибудь.
Спасибо.

Kinder написал(а):
Какие замечательные фотографии!
Да очень.
Гоня прямо большой прибальшой получился. Шея, грудь, плечо... пузо и попа :lol:

Kinder написал(а):
Щетка написал(а):
Kinder написал(а):
Да, шикарный, большой тракен :)
:oops: :mrgreen: Бальзам живительный на мою душу :lol: :D

Да ладно! Он итак не маленький Просто кто-то высокий
Шо вы выросло то выросло :)

Гулёна написал(а):
Kinder написал(а):
Просто кто-то высокий
Это тот кто-то,кто в гламурных розово-серых бриджах и-под цвет :mrgreen: - бледно-салатовой ветровке
Вот что это за стериотипное мышление, очень свеженько получилось. :mrgreen: :lol:
Отходим от рамок общепринятого :wink: .

Я вот тут поняла, что у меня обе животинки немецких пород - собака и лошадь...интересно это совпадение или лично моя любовь к Германии основанная на бессознательном выборе.

Гоня тут милый
0_95df6_39ced844_L.jpg

Щетка написал(а):
Гоня тут милый
Слёзы на глаза наворачиваются :cry:
Конечно,милый...трогательный и беззащитный,пытается съесть хоть что-то,но что-то надёжно охраняет Сын Хозяйки :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Гоня тут милый
Слёзы на глаза наворачиваются :cry:
Конечно,милый...трогательный и беззащитный,пытается съесть хоть что-то,но что-то надёжно охраняет Сын Хозяйки :mrgreen:
Ага вот тут включи фантазий, вспомни музыку из кф Челюсти
http://poiskm.com/?q=%25C2%25A0+Main+Ti ... ch&m=index
И представь как милый и на вид трогательный тракенчик подкрадывается к маленькому мальчику чтобы СЪЕСТЬ травку из его рук :lol: . Страшно :?:

P/S Пока искала и слушала музыку из фильма Серж спрятался за подушку и сказал, что очень она страшная :!:

Щетка написал(а):
И представь как милый и на вид трогательный тракенчик подкрадывается к маленькому мальчику чтобы СЪЕСТЬ травку из его рук :lol: . Страшно :?:

Наговариваешь :roll:
И вообще,мне после бэйлиса 8) музыка кажется даже забавной :mrgreen:

Любительниц@ написал(а):
И какая природа у нас хорошая)
да)) она - ухоженная :wink: это всегда глаз радует ))))

Гулёна написал(а):
Kinder написал(а):
Просто кто-то высокий ;)
Это тот кто-то,кто в гламурных розово-серых бриджах и-под цвет :mrgreen: - бледно-салатовой ветровке 8) ?

у неё шарф розовенький 8)

на фото очень хорошо Гоша получился :wink:
именно, что наконец фотограф поймал его тракененскую сущность :wink: .. и такой он изящный, гибкий - и это видно на фото...

У меня вот по цвету идет отбор ;)
Люба, ты батон крошишь: зеленый иногда очень подходит к розовому, но не красному.

Любительниц@ написал(а):
Какие фотографии!!!!! Такие тона,вгляд....профессионал! И какая природа у нас хорошая)
Да красота!
Конституция написал(а):
на фото очень хорошо Гоша получился :wink:
именно, что наконец фотограф поймал его тракененскую сущность :wink: .. и такой он изящный, гибкий - и это видно на фото...
Вот вот очень ты четко написала, я все не знала как это описать. А то Гоша по жизни колобком получается. А него же какая шея, какое плечо, не по новым новомодным тракененским стандартам конечно, но такой типаж очень многим нравится :mrgreen:
Trotter_Girl написал(а):
Такие классные фото!
Рука мастера!

Kinder написал(а):
У меня вот по цвету идет отбор ;)
Люба, ты батон крошишь: зеленый иногда очень подходит к розовому, но не красному.
Да ей только дай волю не отмоешься потом.

Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Да ей только дай волю не отмоешься потом.
Ой-ё-ёй,шо я читаю :mrgreen:
Ой а шо такое, а шо не правда 8)
Пикуры не могут пожухнуть!

Тёмная лошадка написал(а):
А мне нравятся яркие наряды осень и зимой - в то время, когда все переодеваются в черно-серое
Это да меня в этот период на разные яркости со страшной силой тянет.

Гонюшка молодцом. Отъел свое пузико обратно. Гуляет, кушает и снова мне ржет когда видит меня издалека! Ляпота.

Щетка написал(а):
Пикуры не могут пожухнуть!
Срам один,надо в наших,отечественных рейтузах :mrgreen: ходить!
И жилетки наши брать-вот как я новую спецодежду отхватила,под Котика 8)
103-0098-04.jpg

ХАХАХА,Пикюры меркнут :mrgreen:

Сверху