Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Ну вот и я.
Думала затихариться на время да не вышло так как об этой поездке не могу не написать.

В общем сегодня отвозила маму на дачу и в честь того, что оказалась недалеко от КСК Новый путь с её новми жильцами решила заехать.
Тем более вроде все сросталось и я здесь и Юля едет.
Ну в общем поехала.
Опущу детали и переживания.
В общем вот я на конюшне. Иду по коридору, встаю чтобы дозвониться до Маши и через пару секунд понимаю что что то или кто то меня смущает, а напротив меня стоит лошадь и всячески подаёт ушами и глазами знаки мол не проходите мемо и когда в моей голове произошло озаренье и я позвала "Бучииик" мне наконец прохрюкали мол типо ну наконец то. :lol: В общем радости моей не было предела, Буч вроде тоже был рад на мой человеческий взгляд.
Тем временем благодаря Маше ко мне пришёл представитьель конюшни, чтобы показать её так как где Юля мы не знали.
В общем идёт мне навстречу девушка, улыбается, я понимаю, что её хорошо знаю и она судя по всему меня тоже. Только вот в отличии от меня она меня точно знает.
"Здавсвуйте Настя!"-говорит мне девушка "Вы меня узнали!я Варя!".... :) Я мысленно сползаю так как второе озарение за 20 минут для меня слишком.
В общем многие помнят, а многие никогда и не знали один их этапа моей жизни когда Эквихелп только набирал обороты, а я начконила клюнул нас как то петух под названием Лена в то самое место, что мы с Элей сорвались и полетели спасать тяжиков в Шаховскую племферму Тульская область. Там я зашла в жеребятник и меня за рукав взял рыжий жеребчик для меня это значило "Мамк пошли отсюда". Я пыталась еще посмотреть других жеребят но настырный и страшенно грязный жеребёнок в панцире из навоза и мочи не отставал. В итоге я его купила и через пару дней мы с Элей увезли от туда жеребую кобылу Пургу и рыжего жеребёнка Казака. Так вот год он жил под Рзанью в Барских забавах, гулял, кушал, дружил. Следующей осенью я его привезла в Комплект с целью рподажи так как изначально он брался для спасения, рпиведения в божеский вид и для поиска ему хороших хозяев.
В итоге через 2 месяца его у меня купила Варя. Два года назад я посеяла её телефон и не могла их отыскать так как восточная часть МО у меня как то сильно без связей, а они в то время обитали в том районе.

В общем как раз Варя и пришла мне показывать конюшню.
Казак при ней, очень жалко что я его увидела мне очень любопытно какой он. Какза в табуном изволили гулять в полях и на обед откушать не пришли. Очень жалко, но теперь я знаю, что мне нужно обязательно вернутьсяя в Новый путь еще раз.

В общем было у меня 3 спасёныша, 2 из них рыжие жеребцы(Казака кастрировали после меня) так вот теперь они оба стоят там. Да как тесен мир. Но как же от этого порой бывает радостно. :lol:
Повдаласьсо Сбором, покормила мальчишек яблоками, оставила вещи и поехала дальше так как впереди было еще куча дел.

Сержик начал покашливать, сейчас намыла, сделала ингаляцию, одела носки из собачьей шерсти. Надеюсь он не разболеется так как очень хочется на выходные к Гоше уехать.
У Гоши на неделе был ветврач, прописал нам курс так как в трахее снова скапливается густая слизь и ему плохо дышится.
Будем делать ингаляции, пить Эйр бустер, думать как бы нам прокапаться и надеюсь все скоро наладится.

Щетка написал(а):
В общем было у меня 3 спасёныша, 2 из них рыжие жеребцы(Казака кастрировали после меня) так вот теперь они оба стоят там. Да как тесен мир. Но как же от этого порой бывает радостно. :lol:
Здорово! так приятно читать о таком :D

Любительниц@ написал(а):
не перестаю удивляться,как тесен конный мир!!!
Ага осталось еще чтобы Кукла где-нибудь объявилась(это моя бывшая пегая колбаска).

Ourman написал(а):
Щетка написал(а):
Здорово! так приятно читать о таком :D
А как об этом приятно вспоминать, тем более когда вот так видешь что кони таки покой и любящих хозяев.
Я тут на этой волне аж старые фотографии перерыла. Полтора часа угробила и то не до конца разобрала.
Может постепенно выложу старые и на мой взгляд инересные фотографии.
Стало конечно грустно так как некоторые люди и животные ушли от нас, но как же приятно их вспоминать.

Вот Буч
127191317.jpg

127191336.jpg

9652dabeed25.jpg

173263545.jpg

173263574.jpg

27094f3f22c7.jpg

173263590.jpg

Казак
131586206.jpg

Он же через 3 месяца после моей покупки
131586209.jpg

131586217.jpg

131586220.jpg

131586226.jpg

131586224.jpg

А таким он приехал в Москву :lol:
Моя любимая
131586230.jpg

131586231.jpg

131586232.jpg

Жереёнок родившийся у Пурги
131586213.jpg

А вот еще Кукла :lol:
Вдруг кто знает такую. только вот я не помню в кого её Полина переименовала.
121281114.jpg

121281347.jpg

Смотрю на эту фотку и думаю. что пора снова так подстричься.
121281168.jpg

Настя (Pony) написал(а):
Щетка написал(а):
Ага осталось еще чтобы Кукла где-нибудь объявилась(это моя бывшая пегая колбаска).

а она случаем не белоруской упряжной породы?
Изначально нет. Но так то в документах можно всяякого понаписать.
Но в Москве её скорее всего нет, я недавно видела пегую кобылу Куклу в чьём то дневнике, но это не она.
У "моей"куклы очень интереная мордочка актимеля на левом боку. Такую не пропустишь.

А вот еще и видео как Гоша Казака строит. После таких совместных гуляний Казак прекращал хулиганить, но на время.

А Кукла ведь в Питере у Полины-Чёртика была(но,помнится мне,она её продала ведь)?Кажется,я видела её в дневнике.

Буч какой...прям Заборец перед глазами :roll:

Настя, выкладывай еще старые фото! Бучик клевый.
Кукла красавица, на Казака надо глянуть, вот помню что у тебя какой-то молодой рыжий был, вроде ж недавно, а если это он, то сколько же времени с тех пор прошло :shock: ??

Гулёна написал(а):
А Кукла ведь в Питере у Полины-Чёртика была(но,помнится мне,она её продала ведь)?Кажется,я видела её в дневнике.
Полина её потом рподала, говорит на оень хорошую конюшню. НХ и в поля кататься.

Lily написал(а):
Настя, выкладывай еще старые фото! Бучик клевый.
Кукла красавица, на Казака надо глянуть, вот помню что у тебя какой-то молодой рыжий был, вроде ж недавно, а если это он, то сколько же времени с тех пор прошло :shock: ??
Мне Варя сегодня прислала его фотографии, вот реально колобок :lol:
Да буду выкладывать старые фотографии я вчера их много насохраняла.
Как Казак продался уже минимум 6 лет прошло :)

ох.. ты блин 6 лет!
Интересно, а не с Казаком ли Сбор сейчас пасется... он пасся с соловым Лжецом, но тот переехал, а сейчас его друган какой-то смешной рыжик, как раз колобка напоминает))) :lol: . Покажи фотки Варины. Если конечно можно.

Ты есть вконтакте?
Могу ссылку прислать.
Как я поняла Казак он один там такой круглый.

Посмотрела, красавец! Не.., Насть, там колобков много))).
Вродь не он), в следующий раз обращу внимание на проточину, а то их там 40 голов .. меринов, я в них еще не разобралась).

Lily написал(а):
Посмотрела, красавец! Не.., Насть, там колобков много))).
Вродь не он), в следующий раз обращу внимание на проточину, а то их там 40 голов .. меринов, я в них еще не разобралась).
Ну надо же.

Алльо:) написал(а):
Настюшко, сколько у тебя тут всякого интересного.
Плохо только то, что с переменами
Щетка написал(а):
в трахее снова скапливается густая слизь и ему плохо дышится.
:) да стараемся, чтобы не было скушно.
Очень жалко, что одним интересным дневником стало меньше.
Вся жизнь борьба!
Серж покашливает, но ехать к Гоше надо. Может быть завезу Сержика к бабушке с дедушкой, пускай с ними потусит. Сейчас решим вопрос и поедем.

Щетка написал(а):
Вся жизнь борьба!
эт точно.

Щетка написал(а):
да ладно, Настюш. Зато людЯм спокойней :mrgreen:
Хотя вот 20-30 страниц о кашлюках, соглашусь, пригодились бы.

Алльо:) написал(а):
Щетка написал(а):
Вся жизнь борьба!
эт точно.

Щетка написал(а):
да ладно, Настюш. Зато людЯм спокойней :mrgreen:
Хотя вот 20-30 страниц о кашлюках, соглашусь, пригодились бы.
Лично мне очень жалко. Приходится тебя искать по другим дневникам :)

Fedya28 написал(а):
Ох, Казак. Как же хорошо, что у него судьба так сложилась. :mrgreen:
Да видишь не зря мы тогда ту кокофонию с коллективным знакомством завели.
Радует, что все сложилось. Варе за это большое спасибо :!:

А вот рыла тут архив и вот какого Гошу нашла :lol:
Это таким он ко мне после 5 месяцев расставания приехал.
На 7-ом месяце беременности он переехал к Лере и до 9 месяца я к нему на дмитровкку каталась, последний раз оездила в первых числах октяря(Серж родился 13) далее пока туда сюда. Мой папа ездил к Гоше возил морковку, яблочки, делал для меня его фотографии и видеоролики как он кушает вкусности(др сих пор очень благодарна за это ему, жалко скзаать так и не смогла).
В общем обратно в Комплект Гоша приехал на Новогодих праздниках. Т.е. периуд полного раставания получается 3 месяца.
Здесь я своего Гошу не узнаю(никто не узнаёт)
131586229.jpg

А еще к нам в выходные приезжала Софья. Фотографировала нас.
Надеюсь скоро мы увидем наши новый фотографии.

Сверху