Ну так,у Леры был 8)Щетка написал(а):Здесь я своего Гошу не узнаю(никто не узнаёт)
Это многое объяснет.Гулёна написал(а):Ну так,у Леры был 8)Щетка написал(а):Здесь я своего Гошу не узнаю(никто не узнаёт)
Не знаю слышала или нет, эта конюшня никогда не рекламировалась X-Land.Lily написал(а):Насть, а в какой конюшне на Дмитровке стоял Гоша?
Конституция написал(а):это по осени
Тебе большое спасибо!Тёмная лошадка написал(а):Гоша прекрасен!!
Насть, спасибо за гостеприимство!
Да Настя уже новые бриджи хочет :!:Гулёна написал(а):Настя бриджи засветила
А Гоша...контраст с фото "был у Леры" :lol: ,первый портрет-вообще изумительный
Спасибо.Lily написал(а):О, фотки новые! Супер, я мечтаю уже о фотосессии.
Насть, X-Land знаю хорошо, была там много раз раньше).
Не знала, что там Лера стоит.
Спасибо.ZmeYlka написал(а):Бриджи шикарные ,Гоша улет местность красиваааааааая. Это у вас на конюшне такая красота????А малой где с сеном вообще супер вышел, живая такая фотка.
Ещё предпоследняя фота понравилась. Можно к себе в комп утащить? :roll:
Спасибо.Настя (Pony) написал(а):ух ты, какая красота! Гоша прекрасен!
Щетка написал(а):Он тебя очень ждёт :!: :lol: Сейчас в Комплект еще один интересный объект для фотосъёмки наконец переедет и мы будем тебя активно зазывать :!: :wink:
Ой а как мы все ждём. уже сил нет.Настя (Pony) написал(а):Щетка написал(а):Он тебя очень ждёт :!: :lol: Сейчас в Комплект еще один интересный объект для фотосъёмки наконец переедет и мы будем тебя активно зазывать :!: :wink:
ммм, интересно) буду ждать
Щетка написал(а):Ой а как мы все ждём. уже сил нет.
Щетка написал(а):Кхе магазин то мне ответил, только письмо я писала на Голландском, а ответили они мне на английском. Спрашивается почему два дня назад на такое же письмо на английском не ответили :lol:
ОбязательноНастя (Pony) написал(а):Щетка писал(а):
Ой а как мы все ждём. уже сил нет.
свистните тогда, когда интересный объект приедет
Голландцы одним словом, приколисты.Настя (Pony) написал(а):им наверно было интересно узнать, знаешь ли ты голландский