Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Тёмная лошадка спасибо, красотища.
Этой парочке не хватаело семечек выдать.

Iurumi спасибо большущее, изучаю рецепты, выписываю список продуктов :!: Наверное пока хватит :D

акви написал(а):
Гошан толстун))))))) :wink:
Он старается!
Зарос совсем, никакие нехорошие до него продёрнуть не доедут, даже ради ушек :!:

Kinder написал(а):
портреты шикарные!
Ох... тут надо потырить идею, а то скоро и у меня др :roll:
Потырь я не жадная :)

Настроение ниже плинтуса стало, за два дня узнала о смерти двух знакомых мне будёновцах, Конях с большим сердцем.

Зеленых им лугов...Грустно за человеков :cry: ,но за радугой лошади могут делать резвую не спрашивая нас :wink:

неЛошадка написал(а):
Зеленых им лугов...Грустно за человеков :cry: ,но за радугой лошади могут делать резвую не спрашивая нас :wink:
Да согласна. Там им хорошо. Главное их окружали любящие люди.
Людям сейчас очень сложно, очется пожелать им побольше сил.

Щетка написал(а):
Настроение ниже плинтуса стало, за два дня узнала о смерти двух знакомых мне будёновцах, Конях с большим сердцем.
осень какая-то.. жестокая выдалась.

Надо ее (осень)разбавить чем-нибудь приятным)) Поездка в поля, потом горячая ванная, шоколад, плед и любимая книга))
Кстати в выходные обещают солнечную погоду

Тёмная лошадка написал(а):
Душераздирающе все это(((( хочется сразу к своим прижаться и не отпускать...каждую секунду быть с ними...
Lily написал(а):
Очень понимаю.. каково им сейчас. Желаю им силы духа.
Egomania написал(а):
Щетка написал(а):
осень какая-то.. жестокая выдалась.
Это точно.

Тёмная лошадка написал(а):
Надо ее (осень)разбавить чем-нибудь приятным)) Поездка в поля, потом горячая ванная, шоколад, плед и любимая книга))
Кстати в выходные обещают солнечную погоду
Шопинг, вкусная еда, театр.

Давненько меня тут не было.
Ну а пока я продолжаю ждать продолжения фотосессии, немного напишу как у нас дела.
Гошанчик хорошо, кушает, почти не кашляет, очень радуется когда мы к нему приезжаем. На прошлой неделе были у него со вторника по воскресенье.
В воскресенье наконец приехала на конюшню ез сына и возникло у меня нестерпимое желание поехать в поле. Разведать, что там за год нашего отсутствия изменилось.
Начало было хорошим, но чем глубже мы залезали в поля тем хуже становилось. В общем когда мы из них наконец выбрались, радости нашей не было предела. Я прямо чувствовала как Гоша меня за эту вылазку "любит"! В общем через дорогу в поля больше не пойду, там конечно ужас ужасный. Надо теперь с нашей стороны посмотреть.
А сегодня Гошанчика брали девчонки побегать с меринами на плацу. Сказали, что Гоша всех завёл, был ДИКО рад играть с другими конями. Бегал, прыгал, коней заводил.
Вчера вечером ездили семьёй гулять по Москве, начали с Красной площади закончили Большой Грузинской. Ребёнок был уставший и заснул быстро. Дома были в 22.30 :)

Вчера так же нашей семье было наглядно продемонстрировано почему на мою машину такая дорогая Каско. "Умник" на светофоре перед нами решил быть "крутым" и стартанул обгоняя поток по встречке и летел нам лоб. Хорошо было место вырулить и он вырулил передн нами по диагонали. Главное этот му... разговаривал по телефону.
сто раз пожалела, что на короткую поездку от садика до дома 4 минуты не поставила регистратор так как этот манёвр был очень страшным.
В общем товарищи субаристы со здоровыми и типо крутыми трубами будьте осторожны вы не одни на дороге. А я жалею, что биту у меня из машины забрали и больше не разрешают брать с собой.

А еще шок недели, нас не было в садике почти 2 недели и вчера я узнала, что за это время в нашей группе умерла нянечка от сердечного приступа. А это была женщина немного за 30 лет и у неё осталось 2 детей. В общем шок.

Ахалтекинка написал(а):
нифига себе :shock: надеюсь, обошлось все с машиной?
Ну а что ты прям вот достала бы биту и на разборки? :)
Да обошлось.
По бите и не знаю, вот пока она в машине ездила то мне реально спокойно было, в Костромскую область я ездила с телескопической дубинкой под сиденьем. Стараюсь давать себе установку, что в случае чего пущу их в ход не раздумывая, от этого и общая уверенность в себе, а это на людей сильно влияет.
Вот теперь думаю чего бы мне такого еще завести в машине :roll:
Вчера весь вечер в голове как видеозапись прокручивалось с разными возможными вариантами разрешения. Страшно ведь в машине был Серж.
У меня когда машина первая появилась родители спорили зачем я кладу биту, мама причитала, а отец хохоча в голос сказал, а ведь она ей воспользуется если будет надо, а он меня хорошо знал.

К нам как то пристали гости из ближнего зарубежья... мы на парковке, а они подогнали машины спереди и сзади - закрыли мою... Я обычно переодеваю свое кольцо на безымянный палец и показываю мол я замужем - все отваливают сразу... А эти расхохотались и давай нам с подругой намекать мол идемте развлекаться девчонки мы тоже женаты...
Один вид пневматики подруги быстро остудил горячий южный пыл и обе приоры как ветром сдуло

Ужас какой, Насть! Уродов хватает на любых машинах.
А я вот не уверена, что смогу воспользоваться оружием :?
Здорово, что Гошану хорошо :)

У нас в бардачке лежит две расточенных пневматики, но я вам этого не говорила :lol:
Первым делом после покупки Лешка начал учить меня стрелять. Но... с моим хреновым зрением я могла разве что по алюминиевой банке из-под пива попасть всего лишь метров с 15-20 :( дальше я просто не вижу. Но тем не менее - навык есть.

А еще мой любимый ключ на 46... Он какое-то время ездил с нами, но теперь лежит на даче :(

Вы серьезно? :roll:
Предполагаете, что в критической ситуации в случае серьезной угрозы нападения группы мужчин из 3-5 человек успеете воспользоваться пневматикой? в нужную сторону??
мне в свое время намекнули, куда...ммм... денут :mrgreen: .... биту, если её достать и начать махать...
что будет при использовании балончика, ножа, электрошокера...

все это - скорее для самоуспокоения или против "нахалов"...
даже хорошо подготовленная женщина с пневматикой против 2 серьезно настроенных мужчин - в опасной ситуации...

если нападающих несколько - закрываться в машине, если настроены вас вынуть -уезжать/убегать/любым способом избегать заранее проигрышного для вас столкновения...

опыт оперативного работника (не мой в смысле :mrgreen: )

Trotter_Girl написал(а):
Но... с моим хреновым зрением я могла разве что по алюминиевой банке из-под пива попасть всего лишь метров с 15-20 :( дальше я просто не вижу. Но тем не менее - навык есть.

А еще мой любимый ключ на 46... Он какое-то время ездил с нами, но теперь лежит на даче :(

Можно вопрос? А как вы вообще за рулём с таким зрением? :shock:

Конституция написал(а):
Вы серьезно? :roll:
Предполагаете, что в критической ситуации в случае серьезной угрозы нападения группы мужчин из 3-5 человек успеете воспользоваться пневматикой? в нужную сторону??
мне в свое время намекнули, куда...ммм... денут :mrgreen: .... биту, если её достать и начать махать...
что будет при использовании балончика, ножа, электрошокера...

Ага! А ещё у нас законы написаны так и действуют они тоже вот так, что...если ты используешь что-то из вышеперечисленного и не дай бог кому-то станет сильно плохо - судить будут тебя и только тебя, так что всё это нежизненно. Достал пистолет - будь готов из него стрелять...а для пугания лучше не надо

Сверху