Давненько меня тут не было.
Ну а пока я продолжаю ждать продолжения фотосессии, немного напишу как у нас дела.
Гошанчик хорошо, кушает, почти не кашляет, очень радуется когда мы к нему приезжаем. На прошлой неделе были у него со вторника по воскресенье.
В воскресенье наконец приехала на конюшню ез сына и возникло у меня нестерпимое желание поехать в поле. Разведать, что там за год нашего отсутствия изменилось.
Начало было хорошим, но чем глубже мы залезали в поля тем хуже становилось. В общем когда мы из них наконец выбрались, радости нашей не было предела. Я прямо чувствовала как Гоша меня за эту вылазку "любит"! В общем через дорогу в поля больше не пойду, там конечно ужас ужасный. Надо теперь с нашей стороны посмотреть.
А сегодня Гошанчика брали девчонки побегать с меринами на плацу. Сказали, что Гоша всех завёл, был ДИКО рад играть с другими конями. Бегал, прыгал, коней заводил.
Вчера вечером ездили семьёй гулять по Москве, начали с Красной площади закончили Большой Грузинской. Ребёнок был уставший и заснул быстро. Дома были в 22.30
Вчера так же нашей семье было наглядно продемонстрировано почему на мою машину такая дорогая Каско. "Умник" на светофоре перед нами решил быть "крутым" и стартанул обгоняя поток по встречке и летел нам лоб. Хорошо было место вырулить и он вырулил передн нами по диагонали. Главное этот му... разговаривал по телефону.
сто раз пожалела, что на короткую поездку от садика до дома 4 минуты не поставила регистратор так как этот манёвр был очень страшным.
В общем товарищи субаристы со здоровыми и типо крутыми трубами будьте осторожны вы не одни на дороге. А я жалею, что биту у меня из машины забрали и больше не разрешают брать с собой.
А еще шок недели, нас не было в садике почти 2 недели и вчера я узнала, что за это время в нашей группе умерла нянечка от сердечного приступа. А это была женщина немного за 30 лет и у неё осталось 2 детей. В общем шок.