Тёмная лошадка (kistl2)
Активист
Я думаю что если будет группа серьёзно настроенная то ничего не поможет. А вот если на "приколиста" попали то пусть лучше будет то, чем можно устрашить.
Ему очень хорошо. Тётя Лена все новую партию морквы никак не закажет, а так он в шоколаде.Kinder написал(а):Здорово, что Гошану хорошо
А вот у тёти Любы(адрес ведь не надо повторять 8) ?) морковочка свежекупленнаяЩетка написал(а):Тётя Лена все новую партию морквы никак не закажет,
Щетка написал(а):Обжорничаете
Да вот все никак не нафоткаюсь-некому. Темна лошадка еще не выложила Гошины скоки поскоки. Жду их с нетерпением.Конституция написал(а):чего=то вы давно фоток не вешали... а уж верховых каких нарядных - и подавно)))
осень... да.. у всех осень
День до этого народ на этом же месте падали и при нас еще одно падение там же.Kinder написал(а):Страсти из Битцы! А больше никто не поскальзывался и не падал на том месте?
Хорошая мораль.Fedya28 написал(а):Мораль истории: не лезте на разборки, а уж если полезли, имейте на заднем сидении вашего авто мастифа.
Щетка написал(а):Темна лошадка еще не выложила Гошины скоки поскоки. Жду их с нетерпением.
Ну что поделаешь.Kinder написал(а):Какая ты не многословная
Да я жду жду и стараюсь по возможности не торопить , выздоравливайте.Тёмная лошадка написал(а):Щетка написал(а):Темна лошадка еще не выложила Гошины скоки поскоки. Жду их с нетерпением.
Насть, постараюсь сделать как можно скорее....мой зоопарк чего то приболел(( Кота вчера тошнило глистами, у Випучки вирус какой-то, а щен просто много внимания и времени требует...не хочет гад есть корм с витаминами из миски, только с рук
Ну вот и славно, да сайт интересный- прямо удивительное рядом.Kinder написал(а):Да, так лучше
Сайт интересный, пошла изучать