Гулёна написал(а):
Щетка написал(а):
Как можно так :shock: ?Ведь мы живём,пока мы дышим :lol:
И не только мы.
Ну вот и я.
Выходные прошли хорошо, мы до вторника были у Гоши.
В воскресенье ездила с Леной в Темп, посмотреть соревнования по выездке, видели 3 всадников в МП.
Встретили много знакомых, повидались, поболтали и к коням поехали. Я переодела резиновые сапоги и понесла Гоше арбуз с морковью в леваду, так как планировала его покормить и дальше ехать. Гоша был рад, мать пришла, покушать принесла и ушла.
И в этот же день мы с Лешей поехали в Москву на Нитро циркус. У меня даже немного фотографий получилось, чуть позже выложу. В общих чертах, часть с летающими мотоциклами очень понравилась. Но так как шоу американскоме то было куча болтовни, такое ощущение что ведущие перепили халявного редбула(он у них спонсор) и их реально перло, нас с этих криков не фига не перло мы хотели шоу-болтовня как мне показалось заняла ровно половину шоу.
В понедельник собирались с Лёшей выехать в поле, он на мотоцикле я на Гоше.
Но планы пришлось перечеркнуть.
Чуть позже напишу дальше, а пока немного фотографий.
Знаете какая самая классна подстилка для собак :?: Ну конечно вальтрап. Ляля выбрала мой старый белый выступательный вальтрап и улеглась на нем.
А вот мои пельмешки домашние
Всем привет от Серенького.
Вот такой манеж достраивается в Квотервиле
А еще ему купили вот такие вестерновые ногавки, а они оказались ему маловаты. Хотя идея для молодой лошади хорошая
Плющит и колбасит