Всем привет.
Дела у нас идут себе спокойно. Боремся с хандрой.
Вторую неделю борюсь с температурой, ближе к вееру каждый день температура поднимается к 37.2-37.6. Пару дней посильнее накрывало. Сегодня вот смогла вырваться к коням, они бедняги 3-й день стоят после сибирской язвы.
Начистила Гошу на улице, дала подышать на коновязи. Он стоял по сторонам смотрел, а я убиралась, мыла, стирала, мазала. В общем у меня порядок.
2.5 часа на конюшне пролетели незаметно. Кони накормлены, потисканы. Завтра пойдут гялять после 3 дней стония, ой чё будет
А я тем временем хотела бы поделиться фильмами и книгами которые мне очень очень понравились и всем рекомендую посмотреть/ прочитать.
Фильмы:
1. "Последний урок" - социальная драми, после просмотра я ощутила опустошение, приходит понимание что не бывает однозначно черного и белого, аесть много оттенков и понять что плохо а что хорошо или как сделать так чтобы было лучше практически невозможно. В главной роли прекрасная актриса Изабель Аджани.
2. "Мечтая об Аргентине" - драма, триллер. Очень тяжёлый фильм, но оторваться от просмотра не реально. В главное роли Антонии Бандерос.
3. Ну и наконец привет от лидеров проката "Голоднх играх 2", вчера наконец сходила их посмотреть. Первая часть для меня была на четвёроку, но вот вторая меня прямо поразила. Очень захватывающе, ярко, красиво и неожиданно. В общем кто куда а я завтра поеду куплю трилогию, так как ждать полтора года пока они выпустят в прокат третий заключительнй фильм я не могу.
Книги:
1. Тонино Бенаквиста "Сага"- безумно интересная книга о людях которые находились казалось бы на самом дне жизни и то как они ухватились за свой последний шанс в жизни и общими усилиями осуществили свои мечты. Читать обязательно!
2. Даниэль Пеннак "Маленькая торговка прозой" - очень приятное чтение, в самй раз перед сном. Правда завершающею 1/3 книги пришлось читать до 1 ночи так как оторваться было невозможно, так как предугадать финал я не смогла. На столике у меня лежит 2-ая часть книги, на десерт.
3. Ну и наконец я читаю 6-ю книгу "Игр престолов" - умаяласььь. Мартин гений и извращениц( из за того что так любит убивать главных героев, вот только к одному привыкнешь и даже привяжешься как бац и тютю повешен, зарежен, обезглавлен, съеден драконом ну там много вариантов).
4. Татьяна Соломатина "Вишневая смола", очень вкусное чтение. Рекомендую!
На повестке дня "Голодне игры" и еще пара книг Тонино Бенаквиста.