Конституция написал(а):
З.ы. жеребчик 10 мес, крупный, в принципе спокойный... Эдакий тугодум...
Надо ему поскорее причалить к человеку которй пойдет с ним дальше по жизни, советую не затягивать с решением.
А так лучше быть там на месте когда видешь ситуацию легче принять решения, чем когда пытаешься ее сфантазировать.
Нехорошо конечно, что он понял слабости, но не страшно все поправимо, если он добрк то вооще хорошо, у меня то Казачок ух и шалил бывала и делал это зло и профессионально. Ух и накатал он меня по Комплектовской территории как флажок красно-грязный.
Серко вот тот же жеребенок только постарше и малек побольше, а шалит так же, сегодня завел меня в денник когда я его вела в манеж, а он же понял, что я ему в денник тазик с яблоками и морковкой уложила и у него даже в мыслях не было что можно куда то дальше идти кроме как кушать вкусности. Какая у него морда была обиженная когда я рявкнула, шлепнула и вывела работать.
Сашок написал(а):
Копите-копите) хорошее дело - свой домик!
Знаешь, а мой наоборот перестал кашлять, думаю вот - почему :roll:
Копим копим и маму готовим, вот начиталась про летние прключения Iurumi с конями на лаче и сон потеряла. Не охото ничего те вообще ничего даже ездить особо, хочется чтобы под боком, купаться ходить, кормить самой. Очередная ломка.
Гошан так то редко кашляет в основном в манеже, другово места для подвигать сейчас из за отсутствия грунта все равно нет. Покхекивает, не сильно и не страшно, пару раз после работ долгоотшагивался, но в основном дыхание быстро востанавливается.