Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Конституция я раньше в манеже когда одна работала всегда себе музыку ставила, расслабляет и помогает темп поддерживать.
Кать какие помидоры, каждому своё. У лошадей всё как и у людей кто то рождён с техничными движениями и обалденным прыжком, кто то рождается чтобы скакать и это всё в их крови, а кто то рождается чтобы есть и спать. Мы тоже приходим в этот мир не великими спортсменами, юристами, менеджерами, врачами и т.д., а всю жизнь идём к поставленным не всегда нами целям. Так и у них им помогают раскрыть себя, пускай они не всегда понимают на кой лад им это нужно.
В субботу к нам приезжала Лера с мамой, брить Бублика и тренировать меня с Гошей(Господи знала бы я что та девочка появившаяся наверное года 4 назад у нас на конюшне будет меня тренировать, ха ха). Сначала она побрали Бублика, а я пока разминалась. Мы с Лерой договорились заняться гимнастическими прыжками(еще раз ха ха). Ну начало было хорошее, я надела шлем и лера поставила три кавалетти на рысь, далее крестовина , темп галопа брусья(помоему), еще темп и широтные брусья. В общем мы разошлись и к концу тренировки последние брусья доросли до 130. Я второй раз в жизни прыгающая такую высоту доролась с тем чтобы на прыжке не отставать от Гоши, получалось это скажем честно не очень. Вроде я старалась подавать корпус вперёд, но на толчке меня просто выносило или сдувало. Наконец я перестала суваться вперёд лошади, вроде сижу лучше, теперь буду работать над рукой.
В общем Гоша на высоте даже не напрягается, что стало для меня и Леры приятным открытием, так что она не выдержала и подсела на два завершающих прыжка.
Ждём Лериных фоток.
Сегодня дала Гоше оттянуться, съездили в пол - поиграли в троеборье(там канава и ручей которые нужно прыгать, так же крутая горка), в общем отдохнули оба.