Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

Спасибо, за Пашика, хоть лошадь увидела на фото :roll:

всегда поалуйста

Sara, как ты догадалась :shock: А правда мы красиво смотримся?

Насть, ролик вау!!! Потрясает воображение. Вызывает острое желание мучать Бублика :roll:

Ролик потрясный :shock:
я обычно без музыки слушаю, типа "втихаря"))), ну а сегодня же пятница :wink: подборка по музыке завораживает, и конь очень музыкальный-прямо слушает и на переходах везде попал\успел. И такой у него перед активный, это про него видимо "ноги к ушам" 8) , конечно, зад выглядит плетущимся на прибавках. но мне кажется, что это все-таки из-за переда такого.
Да, Fedya28, у меня тоже желание проскакать КЮР (например, в субботу) сразу просыпается :lol:

и я вот думаю... можно у нас так или - отдыхающие отдыхают в тишине и всё такое... про музыку думаю... как было бы хорошо и пользительно ездить под классическую музыку, например... что-то не получается - а ты не злишься, ты весь наполнен высокой материей :P , слился с Моцартом. и на выходе мы имеем умиротворенного хозяина, ну и БП с брусьями 160 8) Позитиввв
Идея?

Конституция написал(а):
Ролик потрясный :shock:
И такой у него перед активный, это про него видимо "ноги к ушам" 8) , конечно, зад выглядит плетущимся на прибавках. но мне кажется, что это все-таки из-за переда такого.

ИМХО, прибавки нет, потому что всадник поводом коня не отпускает. Чтобы была прибавка, и заду было, куда двинуться, нужно дать лошади немнооожко высунуть нос за вертикаль. Тогда и зад пойдет. А в большинстве случаев все так и едут - с головой в одном и том же месте. Поэтому перед машет выше, но опускается в ту же точку (с продвижением как на средней рыси).

Не бейте помидорами - лошадь очень понравилась в ролике. И всадник понравился. Но вот... делают они не то... Точнее, мож и то, с точки зрения выездки как она есть сегодня, но не то, с точки зрения традиционных и естественных для лошади движений. Уже и рысь на рысь не похожа... странно смотрится... :roll:

Конституция я раньше в манеже когда одна работала всегда себе музыку ставила, расслабляет и помогает темп поддерживать.
Кать какие помидоры, каждому своё. У лошадей всё как и у людей кто то рождён с техничными движениями и обалденным прыжком, кто то рождается чтобы скакать и это всё в их крови, а кто то рождается чтобы есть и спать. Мы тоже приходим в этот мир не великими спортсменами, юристами, менеджерами, врачами и т.д., а всю жизнь идём к поставленным не всегда нами целям. Так и у них им помогают раскрыть себя, пускай они не всегда понимают на кой лад им это нужно.
В субботу к нам приезжала Лера с мамой, брить Бублика и тренировать меня с Гошей(Господи знала бы я что та девочка появившаяся наверное года 4 назад у нас на конюшне будет меня тренировать, ха ха). Сначала она побрали Бублика, а я пока разминалась. Мы с Лерой договорились заняться гимнастическими прыжками(еще раз ха ха). Ну начало было хорошее, я надела шлем и лера поставила три кавалетти на рысь, далее крестовина , темп галопа брусья(помоему), еще темп и широтные брусья. В общем мы разошлись и к концу тренировки последние брусья доросли до 130. Я второй раз в жизни прыгающая такую высоту доролась с тем чтобы на прыжке не отставать от Гоши, получалось это скажем честно не очень. Вроде я старалась подавать корпус вперёд, но на толчке меня просто выносило или сдувало. Наконец я перестала суваться вперёд лошади, вроде сижу лучше, теперь буду работать над рукой.
В общем Гоша на высоте даже не напрягается, что стало для меня и Леры приятным открытием, так что она не выдержала и подсела на два завершающих прыжка.
Ждём Лериных фоток.
Сегодня дала Гоше оттянуться, съездили в пол - поиграли в троеборье(там канава и ручей которые нужно прыгать, так же крутая горка), в общем отдохнули оба.

Ага! Вы прыгнули тот ручей. А мы с Бублом побоялись :oops: Зато мы клево оттянулись на размашке. Бедный Пашик, пришлось досрочно завести его с прогулки, чтобы спокойно проехать мимо него в поле. Боюсь я его. Хотя надо сказать, что он был рад, потому как мухи его зажрали. Вообще вчера было много мух (не мухи, а прямо мутанты какие-то). Зорька тоже просилась домой и пыталась протаранить ограждение плаца. Все кони злились, только флегматичный Гоша почему-то не обращал на мух абсолютно никакого внимания, стоял и задумчиво жевал траву.

Настя, с днем рождения!!!

33421.jpg

С днем! Здоровья и сил побольше!

С днем Рождения! :D

Настюша, поздравляю с Днем Варенья, за этот год многое в твоей жизни изменилось, изменился статус, теперь ты Мама, именно Мама с Большой буквы. Сил, терпения, радости от материнства, любви, удачи, чтоб ребенок рос здоровым сильным и Маму только радовал. В общем, всего тебе самого самого, и все чего сама себе пожелаешь, но при этом чтоб после исполнения мечты появлялась следующая, а то без стремления к чему-то большему человек ртеряется и перестает расти.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :P

Терпения, здоровья двуногим и копытным, семейного счастья и благополучия, хороших друзей и сил на новые свершения!
Море улыбок и добрых слов сегодня!

ну и... конечно выиграть ЧР,Гран-При с перепрыжкой (это обязательно :lol: ), и проехать БП процентов на 75-80 :wink:

С днем рождения!!!!! :birth:

Поздравляю :birth: :birth: :birth:

С днем рождения! :birth:

С Днем рождения :birth: :birth: :birth: :beer: :beer: :beer: :flag: :flag: :flag:

Поздравляю!!! Желаю, чтобы все-все были здоровы!!! :flag:

Сверху