Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч

А что здесь отвечать,нам плац то проборонить не могут,так как трактор сломался и времени нет,а ты земли хочешь :|

Сайт чтоль изменили?

на самом деле в поля хочется))) но чтобы без экстрима лишнего (я имею ввиду одиноко возвращающихся через Калужское шоссе лошадей...)
у нас там какую-то моглику под группу неизвестных солдат выкопали :lol: в районе беседки\электропастуха... я подумала-может это нам земля)).
а может все-таки кинуть кругляш (бетонное кольцо как в колодцах, только большое) через Мочу нашу в узком месте.. плиты же есть - сверху класть - если что.. +калитка дополнительная. расходов немного...
и целесообразно ИМХО... отдыхающие тоже может в поля бы ходили.. с собакой там гулять.. не знаю...
а оттуда (сзади территории) поля вверх идут ---т.е. наверняка сухие.

Лен, Любительница, а ты вообще с Сергеем Вл. на эту тему разговаривала?

Конституция, yesssss!!!

А кто знает что это за братская могила? Купель для бани что ли? :bury:

Разговаривала,при желании,можете обсудить этот вопрос лично,непосредственно с нашим руководством (про реку).

А яма,это прудик :bury:

Кстати,мы пастухи переставляем,не поленитесь отблагодарить конюхов.

По поводу экстрима,в любом поле может что угодно произойти,зависит от грамотности всадника и адекватности лошади,а упасть каждый может и там ищи свещи...

Лен, в том и дело, что каждый сам по себе если пойдет разговаривать, каждого по-отдельности и отфутболят. Нам надо коллективный запрос какой-то сформировать. Коллективные запросы с нашим руководством лучше проходят.

А по поводу экстрима ты права, конечно, что грамотность всадника и адекватность лошади важны. Однако есть еще и случай: упал лошадь вместе со всадником, испугался чего-то и рванул бежать. Так вот побежит лошадь в конюшню. Из полей на нашей стороне, она спокойно прибежит домой. А из полей на той стороне, она тоже побежит домой, но только по дороге лошади придется перебегать через Калужку (как уже было с Черчилль и Лабрадором). И очень это знаешь ли чревато. Кроме того, и переходить Калужку может в будни еще как-то можно, а в выходные реально стремно.

В воскресенье мы с Настей и Ольгой (Легендовской) сделали вылазку на нашей стороне. Рысили по кромке пахоты. Нашли тропинку, где речку можно перешагнуть. Правда с лошадьми по этой тропинке не полезли. настя и Ольга хотели, но я не стала: у Бубла есть феноменальная способность травмировать конечности перед соревнованиями. Настя обещала выложить здесь фотки с нашей вылазки. Фотки! Фотки! Фотки!
:anti:

Да как показала практика наше начальство может склонить только общественная просьба, отдельных "просильщиков" не услышат.
В общем нечего мозг выносить поля у нас есть с обеих сторон, если бы я знала, что там так легко можно пройти давно бы уже по любимым полям сайгачила. Это наши кони избалованно-припадошные, увидят эту речушку и заистерят, я то там без напряга перешагнула, а им уж и сам бог велел. В общем народ собираемся группами и выежаем в поля, а тех кто будет истерить беру на себя :lol: (как тех кто под седлом так и тех кто сверху).
А то разбаловали коней, в оппу зацеловали, а они теперь даже ямкку перешагнуть бояться, не дело это.
Вот сегодня наблюдала как Вика пыталась Зорьке под хвостом намазать,жалко с фотиком на козлы не успела, так кобыла отбивалась, а только на закрутку взяли кобыла даже протащилась.
Ленк фотки будут боюсь не скоро,я попрошу конечно Лёшу их выложить... :)

Как это фотки не скоро?! Такие клевые фотки и не скоро? :cry: Требую фотки в студию :anti:

а я для затравки ( а на самом деле - просто не обработала никого кроме Леги пока что :roll: )
повешу фотки с пятницы....

Зорю
aqa.ru-20090615152059.jpg

и её чудеса эквилибристики при почесывании уха
aqa.ru-20090615151947.jpg

Капа блин... хулиганьё направила лапы в сторону Лорика...
aqa.ru-20090615140608.jpg

спит бедняга... ничего не подозревает...
aqa.ru-20090615133535.jpg

наверное она думала, что помогает мне...
aqa.ru-20090615143149.jpg

aqa.ru-20090615152212.jpg

чем больше я ей кричала, тем больше ей казалось, что это я так её подбадриваю и стимулирую ))) Спасибо Лорке, что он посчитал себя слоном, а Капу Моськой :wink:

Капа - овчарка на лошадей :)
aqa.ru-20090615151823.jpg

127938345.jpg

127937077.jpg

маленький бедненький лосенок
127937902.jpg

полностью проверили маршрут на предмет безопасности и всё такое :lol:
127937929.jpg

дров пособирали заодно. молодцы, домовитые :lol:
127938287.jpg

127937947.jpg

127938303.jpg

127938329.jpg

127938315.jpg

127938323.jpg

пытались расстроить и сломить конкурентов перед испытаниями...
127938338.jpg

..и на маршруте

127938724.jpg

127938741.jpg

127938766.jpg

127938812.jpg

скачут за чудесами зоологии :lol: серенькое с ножками на переднем плане - это теленок)))
127938834.jpg

127938853.jpg

127938892.jpg

127938986.jpg

127939019.jpg

127939080.jpg

127939476.jpg

127939484.jpg

127939500.jpg

Прошу прощения за качество некоторых фоток- для нас с фотоаппаратом было далекова-то местами...

Молодцы, что приехали!!!

Кстати
скачут за чудесами зоологии серенькое с ножками на переднем плане - это теленок)))

Изначально вместо "чуда зоологии" планировалась большая плюшевая ярко-розовая лошадь :) Но выйдя в 7 утра из дома в Тетерино и посмотрев на хмурое небо с дождиком решили пожалеть плюшевую лошадь и соорудили вот это чудо :) По-моему, вполне неплохо получилось :)

Мой говномыльниц, конешно, качеством похуже, но тоже кое-кого можно узнать:
127962255.jpg

127960471.jpg

127963242.jpg

127963243.jpg

127963241.jpg

127963245.jpg

:shock: Ого, сколько фоток. Так солнечно, завидую... У нас в Питере дожди и совсем нежарко :evil:
Собака суперская. И как не боится таскать конинку за хвост :lol:
Бедный лосенок. Он один? А где его мама?

m@ry, лосенок живет на базе в Аванпосте. :D Конституция, фотки суперские. Давай исчо. Мамашка спасибо, а то Настасья переживает, шо у нее мало Гошиных фоток.

Ну вот и я, пишу кратко.
Хочу сказать большое спасибо всем кто приехал нас поддержать, не ожидала такой массовости. Народ честно очень порадовали. Спасибо Лене(феде28), у Гоши был самый лучший конюх на свете, где это вы видели топ мэнеджера подрабатывающего конюхом, Лен без тебя я бы точно не справилась. Так же я поняла что очень сложно быть кормящей матерью выступающей на соревнования, хотя и ребёнок остался под присмотром моих родителей я жутко нервничала.
Не хочу сказать спасибо только Гоше, мне в очередной раз плюнули в душу. Итог мы заняли 7 место. Элемент ворота в конце его я уже думала ну вот на этот раз мы сделаем эти ворота не фига под конец Гоша решил тупить и я даже не смогла накинуть петельну на створку. Бревно меня вообще добило, он его обнёс три раза. Чего спрашивается я таскаю этого козла в лес и прыгаю там всякие деревья без разбору, а он как последний ишак заупирался на маленькое ровное брёвнышко. У Гоши вообще сложилось впечатление, что приехали мы крыть кобыл(подробнее у феди 28 в дневнике) а ну никак не соревноваться. Так что даже мне он доказывал, что он мужик. Меня поразило его хамство то как он реагировал на шенкель, да он его в упор не слышал. Я разочарована и это мягко сказано. Почему эта скотина дома всё делает, то же осаживание с закрытыми глазами и сайд пасс, а на соренованиях зная что я без хлыстика он прикинулся ишаком. В общем теперь я доконаю всех но у нас появяться свои ворота, мы обязательно едем на следующие соревнования, мою самооценку нужно срочно повышать, а Гоше я не завидую, еще очень хочу проконсультироваться с Сарой или Олмек, что они сами насчёт нас думают.

Настьк, если честно, я деталей вообще не помню, у меня все смешалось :) Посмотрела оценки - по большинству элементов очень хорошие, только с осаживанием фигня (не считая ворот и бревна). Я думаю - это действительно, скорее, момент соревнований. Ворота вы начали очень хорошо, это я помню :) Просто они довольно сложные - тяжелые и сильный ветер был - если вплотную не подходить, то удержать было сложно. А что с бревном случилось, я вообще не поняла :))

Вот видео нам Вася сделает - посмотрю тогда повнимательней.

Сверху