Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Ну вот и я, пишу кратко.
Хочу сказать большое спасибо всем кто приехал нас поддержать, не ожидала такой массовости. Народ честно очень порадовали. Спасибо Лене(феде28), у Гоши был самый лучший конюх на свете, где это вы видели топ мэнеджера подрабатывающего конюхом, Лен без тебя я бы точно не справилась. Так же я поняла что очень сложно быть кормящей матерью выступающей на соревнования, хотя и ребёнок остался под присмотром моих родителей я жутко нервничала.
Не хочу сказать спасибо только Гоше, мне в очередной раз плюнули в душу. Итог мы заняли 7 место. Элемент ворота в конце его я уже думала ну вот на этот раз мы сделаем эти ворота не фига под конец Гоша решил тупить и я даже не смогла накинуть петельну на створку. Бревно меня вообще добило, он его обнёс три раза. Чего спрашивается я таскаю этого козла в лес и прыгаю там всякие деревья без разбору, а он как последний ишак заупирался на маленькое ровное брёвнышко. У Гоши вообще сложилось впечатление, что приехали мы крыть кобыл(подробнее у феди 28 в дневнике) а ну никак не соревноваться. Так что даже мне он доказывал, что он мужик. Меня поразило его хамство то как он реагировал на шенкель, да он его в упор не слышал. Я разочарована и это мягко сказано. Почему эта скотина дома всё делает, то же осаживание с закрытыми глазами и сайд пасс, а на соренованиях зная что я без хлыстика он прикинулся ишаком. В общем теперь я доконаю всех но у нас появяться свои ворота, мы обязательно едем на следующие соревнования, мою самооценку нужно срочно повышать, а Гоше я не завидую, еще очень хочу проконсультироваться с Сарой или Олмек, что они сами насчёт нас думают.