Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раставаний и встреч
Я летела в Москву как потерпевшая и дома мы обнаружили, что не работает локалка. В общем аж два дня терпела, а фотки жуть как хотелось увидеть.
Лен я постараюсь сегодня фотки выложить. А что рассказывать про тренировки, сама может всё в субботу увидешь. Насчёт реванша :roll: :wink: время покажет, но если честно мысли есть.
Лен а чего в фотке позорного, там я чуть с палочками не поцаловалась, конечно дальше Гоша получил.
Оль ну да говорила, так это всё Кропис с Викой виноваты, сказали прыгать и не напрягаться, они таких рентгенов хороших тьфу тьфу тьфу давно не видели. Ну мы в общем по тяхоньку.
Ну как видите мы с Гошей молодцы, я его даже простила. И представляете вот эта наглая скотина сигавшая без какого либо напряга 125, не прыгнул брёвнышко. Тьфу на него. Спасибо Лере за чудесную тренировку, я еще раз убедилась в волшебном влиянии Леры на Гошу. Он у неё и маршруты 130 запрыгает и БП побежит. Ну а если честно то я даже не ожидала такой прыти от Гоши, было очень интересно открыть его еще и с такой стороны. Закидка была правда одна на метре, но там была моя ошибка ,расслабилась. Зато на последнем заходе от Гошиного толчка я чуть не вышла во время самого прыжка.
Конституция :mrgreen: да тракены рулят, давай в субботу гимнастические прыжки понаставим, на своём обезгривненом красавце попробуешь :!: :lol: