Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч

Ксюш, как ты устояла и кого-нить не вынесла?
я бы не ушла без него :)
4979100689_443568747e_o.jpg

ты к нему кстати присмотрись, где один, там и второй :) и аэрография не понадобится))))))))))
ну и тут ссылки для поднятия настроения)))
http://www.youtube.com/embed/ukbrfqIJOEM
http://www.youtube.com/embed/TdK1wW18 ... re=related
http://www.youtube.com/embed/ySacSga5 ... re=related

Вот)

Вложения

• 0ae8eb704f55.jpg
    0ae8eb704f55.jpg
    18,8 KB · Просмотры: 1.110
  • 87a7869d075d.jpg
    87a7869d075d.jpg
    26,2 KB · Просмотры: 1.105

Какой енотик,видео такое классное,особенно первое,настроение на целый день!Карин,спасибо)
Ксюш,а зачет энто ты в приют ездила?

Поздравляю с удачным выступлением! Жалко, что фотографий мало. Красиво!

Всем спасибо за поздравления,нас с первым местом в прошлый раз так не поздравляли. Приятно.
Ой Ксюх мне туда точно низяяя, я и так выклянчивала с лета попугая,потом второго шпица и таки с шпицом почти проканало, теперь я снова завожу рыбок. Народ может посоветуете для 15 литрового аквариума что"нибудь оригинальнее гуппи,но такое же живучие. А то сына тащится от рыбок,невозможно в ресторан сходить,вместо еды приходиться с ним стоять и часто над душой у народа,последние заходы в обожаемый эльпиторе доконали.
Вчера Гоша релаксировался побегушками с Лориком на плацу, он был счастлив. А сегодня,немного позанимались,он был шикарен.
А Леша премировал нас мешком моркови и букетом моих любимых тюльпанов.

Karik написал(а):
Ксюш, как ты устояла и кого-нить не вынесла?
я бы не ушла без него :)

ну и тут ссылки для поднятия настроения)))
http://www.youtube.com/embed/ukbrfqIJOEM
http://www.youtube.com/embed/TdK1wW18 ... re=related
http://www.youtube.com/embed/ySacSga5 ... re=related
к счастью, мне про него только рассказывали... а то бы закрепить на капот - и вперед :mrgreen:

ролики клевые))

Щетка написал(а):
выклянчивала с лета попугая,потом второго шпица и таки с шпицом почти проканало, теперь я снова завожу рыбок. Народ может посоветуете для 15 литрового аквариума что"нибудь оригинальнее гуппи,но такое же живучие. А то сына тащится от рыбок,невозможно в ресторан сходить,вместо еды приходиться с ним стоять и часто над душой у народа,последние заходы в обожаемый эльпиторе доконали.
и где? где эти счастливцы?
нужно какаду ИМХо минимум)) такого с клювом и большого-толстенького :P

в 15л - дермогенисов)) и пусть название не смущает)))

а вместо гуппи можно меченосцев - они не так размножаются и Сереже будет видно - крупные+яркие красные))

да, Насть, ты предупрежадала :twisted: и мы сходили на:
Sanctum (оказывается - букв. Святая святых)
я бы не сказала, что тяжелый (как все называют), скорее оччень напряженный. Все мышцы потом болят и кушать не хочется :mrgreen:

и чего-то самую удачную роль играет мальчик-гей (Риз Уэйкфилд)? не.. ну может всем показалось, конечно.. какая-то странная популяризация...
я, конечно, не расист (с) :D

Воот, я ж говорила!!! Скоро твой берейтор нарасхват будет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поздравляю!

нашла зачетную фотку на предыдущих страницах, немного обработала)))
d53b3e4ce09b.jpg

как обещала :D

обещанный бельчонок из отряда енотовидных :lol:

142045636.jpg

142045695.jpg

предложение Карины фотографировать его пока чистый было рациональным, но мы уже были в Калужской Области :wink:

таки-да, в чистом меху он наряднее :lol:

И Насть 15л - это очень мало и очень сложно.. Такой маленький будет постоянно зарастать и тухнуть..
35-50л вроде и не громоздкий и столько сил и внимания не потребует :wink:

вот тебе для примера 35л (15л даже на работе -каждый день перед носом- я не потянула, заросло болотце нафиг :twisted: )

еще свеженький совсем.. месяц ему наверное (это тот самый, Карин)
142046048.jpg

а этот самый дермогенис (чтобы не быть голословной :mrgreen: )
142045968.jpg

142046251.jpg

чудо-рыба :wink:
142046194.jpg

чтобы Лена особенно не расслаблялась.. бездна, она такая, зовет :twisted:
142046042.jpg

142046286.jpg

я поболела.. пора на работу :roll:

заросло - эт не то слово))) еле отдраила его)))
а было красиво!
Ксюш, а на каком режиме ты рыб фоткаешь? я у брата фотик классный позаимствовала, а сфоткать нормально не могу, уже волосы на себе деру от бешенства :)
даешь мастер-класс конникам :mrgreen:

Karik написал(а):
Ксюш, а на каком режиме ты рыб фоткаешь? я у брата фотик классный позаимствовала, а сфоткать нормально не могу, уже волосы на себе деру от бешенства :)
даешь мастер-класс конникам :mrgreen:

рисующего папу с мамой и половину родственников и с 5 лет худ.кружки :)

а если серьезно - то на разных режимах...
вот из этих есть даже авто со вспышкой (просто откадрировано и автоуровни)
ну или iso800-1600, автофокус (может кто руками улитку и поймает, хз :mrgreen: ), свет.. надо смотреть по обстоятельствам - тут был типа люминесцентные лампы (руками-то муторно, на улице ночь)...

а самое главное, чтобы рыбс был в фокусе.. или даже (зависит от фотика\объектива) мордочка... глазки.. клювик...

есть такие экземпляры, которые постоянно носятся или боятся фотографа (т.е. когда я не фотограф они меня не боятся и попрошайничают, а когда с фоторужьем - всё, плавники в кучку, глаза телескопом и айда стенки на прочность пробовать :twisted:
выход один - ждать, когда они замрут или успокоятся...)
есть - наоборот, плавают-позируют..
ну как лошади наверное :wink:

короче, лови точнее фокус на рыбке и не сильно старайся снять в движении

удачи!

ждем :P

Львенок, спасибки за фоточки Вестуши :mrgreen:

Обработанное фото,выглядет каким-то не земным,так необычно расплываясь на белом фоне проконей)

Бельчонок-грязнёнок :wink: ,хоть теперь расскажешь,какую лучше машину иметь тёмную или светлую и чаще мыть! Фотки фотками,а когда обмывать-то будет,тем более,что приближается ещё больший повод!

Про аквариум согласна,15литров это нереально мало,даже 40 оч.быстро загрязняется.

Ксюх,вот это ты рыбку посоветовала,оч.забавная)))
А про этот фильм и не напоминай,сразу жуть нагоняется...

Настюх,я тебе геринохелиусов парочку советую,они желтенькие и весёлые или неончиков штучки 3.

можно завести неонов. это стайные рыбки, небольшие, но когда их несколько в аквариуме, смотрятся очень здорово. бывают разного окраса.
ещё барбусы интересные рыбки, очень активные и окрасом интересные. вот только с мелкими рыбками их сажать не стоит, тк могут сожрать. хотя, говорят, что барбусы рыбы миролюбивые, но я бы так не сказала. у нас много рыб они поели

Вот таких зверей не сложно держать в 15 литрах....))))

У меня в 80 литрах такая рыба живёт....

Маленьким креветкам не надо фильтров, только воздух, и кормить можно раз в 2 недели, или реже, они чего то сами там находят, можно с ними поселить улиток, чтоб съедали корм, который останется. Чистить вообще очень редко, главное самим не завалить аквариум лишним кормом. Им только надо грунт с песком для баланса и перетерания пищи. А с раками сложнее, они и между собой дерутся и мирных креветок едят. Мои раки хоили вечно без рук и без ног, хоть и детей делали)))))

Конституция написал(а):
в 15л - дермогенисов)) и пусть название не смущает)))
Фу у них не только название на кожное заболевание похоже, они и сами какие то страшненькие. Извини Ксюх, ну реально бееее :roll:
Конституция написал(а):
и где? где эти счастливцы?
Попугая не разрешили, шпица как то мне Лялю стало жалко она такая собственница с годами становится ревновать будет.
Конституция написал(а):
да, Насть, ты предупрежадала и мы сходили на:
Sanctum (оказывается - букв. Святая святых)
А я говорила, меня прикиньте на этот фильм не лёгкая в ночь перед соревнованиями занесло, у меня и так напряг в голове, а тут еще такая тема, еле заснула и не отдохнула в итоге.
Sara написал(а):
Воот, я ж говорила!!! Скоро твой берейтор нарасхват будет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поздравляю!
:mrgreen: Спасибо. Да берейтор одним взглядом коней останавливает.
Line написал(а):
нашла зачетную фотку на предыдущих страницах, немного обработала)))
Прикольно.
Конституция написал(а):
таки-да, в чистом меху он наряднее
Таки я всё забывала спросить какого енота ты выбрала, это я насчёт того что он обновлённый. Красавец, пускай хозяйку радует.
Конституция написал(а):
И Насть 15л - это очень мало и очень сложно.. Такой маленький будет постоянно зарастать и тухнуть..
35-50л вроде и не громоздкий и столько сил и внимания не потребует
Ну 15 литров аквариум у меня уже есть, вот если в конце концов муж определиться с постоянным местом жительства :twisted: :evil: и мы наконец где-нибудь осядем, то куплю аквариум побольше, я уже давно мечтаю.
Любительниц@ написал(а):
Настюх,я тебе геринохелиусов
Еще одно не приличное название, пойду српрошу у яндекса хто ето.
YANKEE написал(а):
можно завести неонов. это стайные рыбки, небольшие, но когда их несколько в аквариуме, смотрятся очень здорово. бывают разного окраса.
ещё барбусы интересные рыбки, очень активные и окрасом интересные. вот только с мелкими рыбками их сажать не стоит, тк могут сожрать. хотя, говорят, что барбусы рыбы миролюбивые, но я бы так не сказала. у нас много рыб они поели
Спасибо, я про неончиков тоже думала, очень они забавные.
Lida9 написал(а):
У меня в 80 литрах такая рыба живёт....
Ух какая красота.

Гоша после соревнований никак не выходит из образа, весь такой спортивный и очень работящий. Материнское сердце ликует. Очень мягкий, внимательный и приятный.
Вот выкладываю видео с соревнований.
http://www.youtube.com/embed/Yn5cHHgl7ss

А это будни спортивного тракена Гоши. :mrgreen:
http://www.youtube.com/embed/f5JssaU-arA

Сверху