Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч
Конституция написал(а):
в 15л - дермогенисов)) и пусть название не смущает)))
Фу у них не только название на кожное заболевание похоже, они и сами какие то страшненькие. Извини Ксюх, ну реально бееее :roll:
Конституция написал(а):
и где? где эти счастливцы?
Попугая не разрешили, шпица как то мне Лялю стало жалко она такая собственница с годами становится ревновать будет.
Конституция написал(а):
да, Насть, ты предупрежадала и мы сходили на:
Sanctum (оказывается - букв. Святая святых)
А я говорила, меня прикиньте на этот фильм не лёгкая в ночь перед соревнованиями занесло, у меня и так напряг в голове, а тут еще такая тема, еле заснула и не отдохнула в итоге.
Sara написал(а):
Воот, я ж говорила!!! Скоро твой берейтор нарасхват будет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Поздравляю!
:mrgreen: Спасибо. Да берейтор одним взглядом коней останавливает.
Line написал(а):
нашла зачетную фотку на предыдущих страницах, немного обработала)))
Прикольно.
Конституция написал(а):
таки-да, в чистом меху он наряднее
Таки я всё забывала спросить какого енота ты выбрала, это я насчёт того что он обновлённый. Красавец, пускай хозяйку радует.
Конституция написал(а):
И Насть 15л - это очень мало и очень сложно.. Такой маленький будет постоянно зарастать и тухнуть..
35-50л вроде и не громоздкий и столько сил и внимания не потребует
Ну 15 литров аквариум у меня уже есть, вот если в конце концов муж определиться с постоянным местом жительства :twisted: :evil: и мы наконец где-нибудь осядем, то куплю аквариум побольше, я уже давно мечтаю.
Любительниц@ написал(а):
Настюх,я тебе геринохелиусов
Еще одно не приличное название, пойду српрошу у яндекса хто ето.
YANKEE написал(а):
можно завести неонов. это стайные рыбки, небольшие, но когда их несколько в аквариуме, смотрятся очень здорово. бывают разного окраса.
ещё барбусы интересные рыбки, очень активные и окрасом интересные. вот только с мелкими рыбками их сажать не стоит, тк могут сожрать. хотя, говорят, что барбусы рыбы миролюбивые, но я бы так не сказала. у нас много рыб они поели
Спасибо, я про неончиков тоже думала, очень они забавные.
Lida9 написал(а):
У меня в 80 литрах такая рыба живёт....
Ух какая красота.
Гоша после соревнований никак не выходит из образа, весь такой спортивный и очень работящий. Материнское сердце ликует. Очень мягкий, внимательный и приятный.
Вот выкладываю видео с соревнований.
http://www.youtube.com/embed/Yn5cHHgl7ss
А это будни спортивного тракена Гоши. :mrgreen:
http://www.youtube.com/embed/f5JssaU-arA