Re: Рыжие, серые, гнедые или дневник раcставаний и встреч
фотки веселые)) и морозные))
очень там холодно...... :twisted:
в субботу трясла стариной - пошла на улицу, гоняла коня по снегу глубокому.. наверное моё "великое отмерзание выходных" тогда и началось... а потом еще ветер всё вск такой был.. а я в штанах красивых :mrgreen: типа (чем меньше ткани
)))) нет, Лен, не в шортах
снова взлюбила манеж необыкновенно :wink:
и из грустного...
про то, что люди бывают разные, начинаешь задумываться еще в песочнице, когда одни дети сидят кучкой и строят куличики, а другие прибегают весело это топчут и убегают...
образно :wink:
вот в конном мире мне казалось до такого не доходит вот уж прям.. какие бы ни были отношения, как бы люди друг другу не завидовали\не любили\не уважали и т.п., когда дело касается непосредственно лошади - к ней отношение остается как к Лошади, по крайней мере нейтральное...
оказывается, я просто с таким не сталкивалась :mrgreen: и для этого не обязательно ехать в кривой сарай к покатушникам. Всё лучшее - рядом :roll:
Я имена-названия писать не хочу, просто как размышления грустные... когда человек тащит в мойку коня, который ишаком отмораживается, вокруг кууучааа народу и никто помочь (махнуть недоуздком элементарно) не переломится; когда уходят из манежа, в то время как там работает перфоратор в содружестве с дрелью и все лошади мечутся и стартуют, со своей лошадью и не закрывают двери в помещение с невысокими потолками; когда собачками когтястыми тычут лошади в морду; когда обзываются тааакими словами просто за то, что человек не такой как все.... Похоже на детскую жестокость, которая в обычном (блин, мне обычном) социальном обществе не приветствуется и трактуется как невоспитанность или недоразвитость. Возможен (оказывается))) вариант, когда такие люди составляют своё замкнутое общество, где норма среднестатистического человека в расчет не принимается или даже (!!) вызывает справедливую (!! со стороны такого замкнутого общества) обиду. Не столько грустно, сколько неожиданно - придется смириться :mrgreen:
Полину бы туда выпустить на написание кандидатской))) йех
З.Ы. ни один из примеров меня и моей лошади\знакомых мне лошадей не касался (ТТТ и опять же - по объективным причинам Бог миловал). Взято чисто наблюдательно и случайно вынуто из памяти...
А из хорошего - Карина была с супер-фотиком - т.е. будут фотки.