Karik написал(а):да я стараюсь, стараюсь))) у меня комп жутко тормозит(((
по мере возможности буду выкладывать, но т.к. было ОЧЕНЬ холодно и мои пальцы вместе с фотоаппаратом замезли ничего выдающегося не получилось, к сожалению, да и погода подкачала...
Canon 60D/ Переходим на следующий этап.Конституция написал(а):это тот самый?
или уже даже не тот, а еще... тотее
у?
Вот он блондинистый цвет, так вот если тебе грустно и не хочется по выходным ехать туда то чего мучиться. :wink: У нас пока 3 денника :wink: Ага аНДЕСТЕНД :?:Конституция написал(а):- не понятно (с)
Бедная я представляю. А эта всё фотки фотки ей давай, там человек замёрз. А что за фотоаппарат.Karik написал(а):было ОЧЕНЬ холодно и мои пальцы вместе с фотоаппаратом замезли
:mrgreen:Kinder написал(а):Насть, с годовщиной!
Karik написал(а):выбирай
8) ура-ура))Щетка написал(а):Canon 60D/ Переходим на следующий этап.Конституция написал(а):это тот самый?
или уже даже не тот, а еще... тотее
у?
non soЩетка написал(а):Вот он блондинистый цвет, так вот если тебе грустно и не хочется по выходным ехать туда то чего мучиться. :wink: У нас пока 3 денника :wink: Ага аНДЕСТЕНД :?:
Спасибо.Kinder написал(а):Поправляйся!
Так чем бы тебя еще подманить...денник в розовый цвет что ли выкрасить. :mrgreen: :roll: Любительница давай подключайся...Конституция написал(а):но звучит логичненько и рациональненько, меня этим можно подманить с легкостью
Какие мои подвиги, за Гоню я спокойна, а он после небольшого отдыха даже лучше бегает. Суп вчера сварила, а вот ужин даже представить себе не могу, чтобы такого состряпать с минимальными силовыми затратами.Конституция написал(а):давай лечись... Без лишних телодвижений, а то затягиваются такие болезни до "вроде уже, хотя все-таки еще" от трудовых подвигов.
Спасибо.Любительниц@ написал(а):Настюха,с 11летием совместной жизни,вот это да,поздравляю!!!
Ксюха у нас самые опилочные опилки и самые кормовые корма :mrgreen: :wink:Любительниц@ написал(а):Фенька с Ксюхой любят,про корма и опилкам они тоже знают
А вот самсунг мне не наработать :roll: а мы бы уже взялись.Любительниц@ написал(а):А наличие маленького манежа не мешает нам занимать первые места!!!
Правильно правильно, так её светлогривую.Любительниц@ написал(а):Поднимает настроение
После него как то тепло на душе.YANKEE написал(а):какой же хороший фильм и замечательная атмосфера в нём