Legi крови сначало было много, пока до меня тугодцмной не дошло, что ндо дать еду и быстро ширунть короче пока кобыла выкорябывала у меня из руки лакомство тут то мы её и ширнули. :lol:
Мы держим за тебя кулаки.
Короче устала как собака, еле себя заставила сегодня на курсы пойти. Но стойчески все отсидела так, что пойду возьму с полки пирожок.
Сегодня доканывала Диму, первый раз напомнила, что к нам НУЖНО приехать, потом звонила Вике и жаловалась на то, что такая дорогая процедура а эта грёбаная лошадь еще и подковы не носит, мол интересовалась насколько вообще целесообразно если он и дальше будет в том же темпе терять. Вика пообещала приехать еще раз посмотреть рентгены. Мы с Гошей гуляли в поле, типо шагали и паслись. Забинтовала ему ножки.
Ну короче вторую подкову мы потеряли снова на ровном месте, таким образом Гоша сам себя чудесно расковал прямо у меня на глазах :shock: , просто широкий шаг это не всегда хорошо, он лишь слегка ногой по подкове задел(там на пятке такой большой выступ) и просто снял. Я в шоке, звоню Диме, у меня сложилось впечатление, что он даже обрадовался, я то его давила тем что лошадь калекой на одной подкове будет, боюсь, что Дима выдохнул и раслабился.
Черчиль с Бубликом меня сегодня довели. Бублик безобразно хулиганил, а Черчиль беспробудно тупила. Мне сегодня даже дыхательные упражнения не помогли.