Re: Рыжий ослик и Ко
От делать нечего напишу отчет о вчерашней поездке к коню)
Ехала к коню после работы, следовательно, поздно. На станции очереди жесть :evil: Простояла, минут 15, чуть не опаздала на электричку. Когда добралась до Щербинки уже стемнело, а мне еще на автобусе и потом пешком вдоль поля минут 20, страшновато. Хорошо, что встретила Таню, с ней поймали машину. Нас подвез Александр(если не ошибаюсь), он оказывает тренирует на нашем поле собак. У него свой питомник. Очень ему лошадки нравятся, все распрашивал про них, дал свой телефон, сказал может подбрасывать, он часто в нащих краях бывает. Побольше бы таких "таксистов"
На конюшне я была в 8(ехала 2ч. 20минут....) На коня у меня было 40 минут. Не передиваясь закинула Боньку в бочку. Пошагали, погнулись. Поделали плечо, хорошо у него получатся стало. Обнаружила, что можно просто идти рядом с ним, пальчиком поддерживать голову, а лошадь сам все делает
На рыси радует - бежит себе внизу, правда медленно, но видно как спина работает. На второй рыси поделали переходы рысь-шаг-галоп-шаг. Вот галоп-шаг это так трудно! Ему легче с галопа остановиться, чем в шаг перейти. Отшагавшись сделали кранч, мы растянулись еще больше, правда когда потянулся зада не устояли.. И все, Боньку закинула в денник, а сама побежала на автобус. Но повезло и меня подбросили до станции. Плохо только, что в будни не получается много времени уделять коню...