Re: Рыжий ослик и Ко 2 года вместе!
Опять мы пропали...
Напишу отчетик про вчерашнюю свою поездку к лошаденышу.
С работы удалось убежать без 15 шесть, а это поздно уже. Пока доехала до конюшни было 8. На все про все - 45 минут времени( Приходится делать все бегом, но работать коняжку как-то надо.
Мне повезело неимоверно - бочка была пустая. Быстренько переоделась и пошла к Боньке. Стоит в дальнем уголочке денника, глазки прикрыл - спит. Я его зову - спит. Еще раз зову - открывает глаза, увидел меня, голову сразу поднял и идет с видо "Ооо, сахарооочеек пришел!". Смешной он
Одела недоуздок и сразу пошли в бочку. Пошагали, посгибались. Сейчас уже намного лучше и спокойнее все делает, в отличае от того, что было после перерыва в работе у нас с ним. На первой рыси немного пошугала его - Боня веселился и заигрывал со мной строя страшные рожи
На второй рыси решила поставить ему две палочки, пусть думаю ножки поподнимает. На удивление он пришел от этой идеи ввосторг. Что странно - палочки он не особо жаловал. Бегал их с удовольствием и очень старался, пару раз только стукнул ногами. И так его весь процесс развеселил, что после палочек несся с козлопуками :lol:
Пришло время галопа, налево хорошо. Только поднимается сначало в рысь на пару темпов, а потом галоп, засранец... Раньше поднимался с шага. Зато галоп держал хорошо. Напрвао ему сложнее. Но надо отдать должное - из пяти подъемов направо он только один раз поднялся с неправильной ноги! Для Боньки это очень хорошо) Потом мы отшагались и пошли по домам.
P.S. Смотрю вчера на Бомбея - какой-то большой и круглый весь. А только в выходные казался каким то худым:roll: