- фотика под столом нет... поэтому выложить :roll: не смогуm@ry написал(а):Лекс, ну раз уж ты сюда попал... то показывай свой писюн :lol:
- нежно и любя :lol:И рассказывай, как ты его моешь!
- буквально вчерась, судя по глазам, лофадка была удивлена и насторожена :lol: и постоянно хвостом мешала....Шучу. мыл ли ты когда-нибудь писюн у лошаТкоф?
Эээ, простите, а где Вы, мужчина, работаете, что Вам позволяют за столами в офисе без, кхе, штанов сидеть? :roll: :lol:Лекс написал(а):- фотика под столом нет... поэтому выложить :roll: не смогуm@ry написал(а):Лекс, ну раз уж ты сюда попал... то показывай свой писюн :lol:
Дык, у богатых - свои причуды Их там две самки и самец (писюн не видела!!!). Самец потом этих самочек так вздрючил, за то, что они с нами общались. Прям наказывал, как человек.Фигасе! На конюшне живет страус?
Прости, что и куда ты не сможешь выложить?- фотика под столом нет... поэтому выложить не смогу
- на телевидение. :wink: Там же только по пояс сверху показывают дикторов. :lol:larinci написал(а):Эээ, простите, а где Вы, мужчина, работаете, что Вам позволяют за столами в офисе без, кхе, штанов сидеть? :roll: :lol:
- в эфир - цензура не пропустит :lol:Прости, что и куда ты не сможешь выложить?
НезачОт тебе :lol:(писюн не видела!!!)
Нам под столом и ненада :wink: На природе можешь или еще где-нибудь сфоткать!фотика под столом нет...
Дык, у меня вроде все прилично. Букувки пропускаюДашк, не боишься модераторов?
Зачот. Я уже шампусик за отпуск пьюзы: как насчет по пиву сегодня?
ППКС. Будем ждать.Нам под столом и ненада На природе можешь или еще где-нибудь сфоткать!
- чьи фоткать-то ? :roll: йожиги и бизоны, я так понял, отпадают...m@ry написал(а):На природе можешь или еще где-нибудь сфоткать!
m@ry, напиши Лексу в личку- чьи фоткать-то ? йожиги и бизоны, я так понял, отпадают...
- тебе с девушкой фоткать ?! :shock: ну ты извращенка! :lol: :lol:Daria написал(а):Лекс, а у тебя девушка есть? :lala:
Про что писАть? Про 12-ть или про полшестого? :lol: :lol: :lol:m@ry, напиши Лексу в личку
Я в 6 заканчиваю. Ты ж раньше? Че делать бум?ну так че мы сегодня? Айда гуляццо
Да, я такая!тебе с девушкой фоткать ?! ну ты извращенка!