Рыжие будни. Ура, пробег)

• Автор темы Автор темы Equa
  • Дата начала Дата начала
Донна Роза хороша!
Мы с Рыжим того же мнения)
Он, кстати, крайне неравнодушен к ее формам:D Иногда она бывает благосклонна и позволяет робко куснуть себя за шейку...
98e25a16326132445550cbe7b7b55fd8-full.jpg

Замечательный рассказ о пробеге! Поздравляю! Какой Мячик молодец! Вот такие кони - настоящие пробежные бойцы.

Наведалась в понедельник на конюшню. Обычно у Рыжего в этот день официальный выходной, но т.к. в воскресенье он неофициально филонил, пока я собирала вещи, забытые и увезенные на разные конюшни после пробега, то почему бы не помоционить лошадку в приятной компании. Тем более что я очень люблю вечером после работы бывать на конюшне. Основной наплыв спортсменов и учеников уже схлынул, остались редкие занимающиеся либо такой же офисный планктон частных владельцев и всадников, как я.

А компания на самом деле выдалась приятной: друг-товарищ Рыжего – чубарый Жаркий с моим товарищем Надеждой, которых после тренировки в манеже их тренер отправила с нами на дорожку сделать полкружочка галопчиком. Мы-то всегда за. А вот у Жарыча было свое мнение на этот счет. Пятнистый решил, что кручение на месте, осаживание, таскание плечом в поле и испанский шаг гораздо нужнее всаднику, чем требуемый галоп. Короткие репризы, когда воля человека все-таки побеждала, не в счет. В итоге мучение друга коварным копытным не могло оставить меня равнодушной. И я предложила поменяться конями:D

Ну как поменяться, Рыжий был всучен на почесание моськи Наде (мое предложение сесть на него как-то не вызвало бурного восторга), пока я решила провести воспитательную работу… Условно воспитательную, т.к. стоило мне только взгромоздиться на конягу, как тот по собственному желанию вернулся на дорожку, изумительно поднялся в галоп с правой ножки, ускорился-сократился, поменял направление, сменил ножку, повторил ускорение-сокращение. Проезжая мимо своих, мне оставалась только вздыхать и говорить, что даже поругаться с лошадкой повода нетo_O Профессор, блин)

Братцы-коники на закате)
e886b7808e609d1d999f5978ebd2bca7-full.jpg

А тут мы попали в кадр, но не попали в фокус
8bd87c6b28bd1f462bcac1cd6c64ebaa-full.jpg

Новости про пожары в Иркутской области и Бурятии пугают(
Очередной год подряд режим ЧС. Почти полностью сгорел поселок в близлежащем районе. Очень хочется сказать словами одного новостного портала "Новый сезон безалаберности, бесхозяйственности и безответственности". Очень надеюсь, что когда-нибудь это закончится, и не тогда, когда гореть будет уже нечему...
А в этом году даже добровольческие отряды запретили.

0ba2c06f-b4d7-441c-b7e0-045d862d2949_jpg_940x660_x-False_q92.jpg

c38d7de6-7d07-4d45-a1fd-a85907ec461a_jpg_940x660_x-False_q92.jpg

какой кошмар! хотя да, дождей очень мало этой весной.. ждать засухи и пожаров.. ттт конечно.. =(

Много знакомых в Иркутске, жуть, конечно. Больше 100 сгоревших домов. Представляете себе размеры бедствия? Больше 100 семей остались без домов (

Сверху