Посмотрела расписание, почитала названия предметов в предстоящей сессии, задумалась, перечитала еще раз, мозг отключился где-то на прикладной эконометрике и программно-целевых методах бюджетного планирования... Так и хочется сказать словами Козловского в роли Харламова: "Вот сижу и думаю, ну не дурак ли я?!", нужен он мне этот очередной магистерский диплом?! Ну как говорится, взялся за гуж...дописывай научную работу
Легко сказать, давайте я лучше о хорошем) Упала мне на днях нежданная премия, вот такой небольшой, но приятный сюрприз в предпраздничный день. И решила я по пути на конюшню зарулить за льняным маслом коню. По итогу полуторачасового общения, обонятельного и визуального изучения различных мюслей, подкормок и прочего-прочего, сумма на моей карточке начала таять
Что могу сказать, помимо привычный российских производителей у нас появились в продаже и под заказ мюсли Spillers и Cavalor, чему я несказанно рада))) Рыжему взят на пробу мешок SPILLERS Meadow® Herb Mix, очень уж мне отзывы, состав, внешний вид и вкус (ага, не удержалась, погрызла одну гранулку
) понравились.
Честное слово, в реале как на картинке)
Внедрение в рацион начала проводить в этот же вечер, проще говоря сыпанула пару горсточек в кормушку животинке. Конь особо раздумывать не стал, слопал все до последней цукаточки, вылизал кормушку (что за ним давненько не наблюдалось) и начал голосить на весь проход, мол, мало дала. В общем, делаю вывод, что заценил и начинанию планировать дальнейшую закупку).
Помимо такого разнообразия рациона взяла подкормки фирмы "В коня корм", тоже слышу о них пока только положительные отзывы, многие мои соконюшенники уже перешли на их добавки, вот и я хочу попробовать.
Соль гималайская, ламинария, чеснок, льняные семя и мука, жом облепиховый и втм (не переживайте, рыжий не треснет, кое-что для тренера)... Загрузила багажник, и, само собой разумеется, поняла, что масло я забыла
Не успела поржать над собой, вспоминая рекламу про вилки, как меня догнали и вручили в подарок бутыль льняного, ну не приятности ли?