Рыжие будни. Ура, пробег)

• Автор темы Автор темы Equa
  • Дата начала Дата начала
Оговорка по Фрейду:D

На самом деле печатать теперь тоже проблематично, но очень весело, т.к. ловить пальцы, стучащие по клавиатуре - так увлекательно)
c134e9e858bdc5aa5ab021f6e158b557-full.jpg

А потом стоит намекнуть, что ты проголодался и требуешь немедленного исполнения своих желаний:cool:
ed4ae5aa7c6ea254368c0bd2b10abf61-full.jpg

Потому что разве можно такому отказать?
fba597272c5f650451341f1d6c073906-full.jpg

Последнее редактирование:
Посмотрела расписание, почитала названия предметов в предстоящей сессии, задумалась, перечитала еще раз, мозг отключился где-то на прикладной эконометрике и программно-целевых методах бюджетного планирования... Так и хочется сказать словами Козловского в роли Харламова: "Вот сижу и думаю, ну не дурак ли я?!", нужен он мне этот очередной магистерский диплом?! Ну как говорится, взялся за гуж...дописывай научную работу:D

Легко сказать, давайте я лучше о хорошем) Упала мне на днях нежданная премия, вот такой небольшой, но приятный сюрприз в предпраздничный день. И решила я по пути на конюшню зарулить за льняным маслом коню. По итогу полуторачасового общения, обонятельного и визуального изучения различных мюслей, подкормок и прочего-прочего, сумма на моей карточке начала таять:rolleyes:
Что могу сказать, помимо привычный российских производителей у нас появились в продаже и под заказ мюсли Spillers и Cavalor, чему я несказанно рада))) Рыжему взят на пробу мешок SPILLERS Meadow® Herb Mix, очень уж мне отзывы, состав, внешний вид и вкус (ага, не удержалась, погрызла одну гранулку:oops:) понравились.

9JljOClCVjE.jpg

Честное слово, в реале как на картинке)
gvOo0NsvYGw.jpg

Внедрение в рацион начала проводить в этот же вечер, проще говоря сыпанула пару горсточек в кормушку животинке. Конь особо раздумывать не стал, слопал все до последней цукаточки, вылизал кормушку (что за ним давненько не наблюдалось) и начал голосить на весь проход, мол, мало дала. В общем, делаю вывод, что заценил и начинанию планировать дальнейшую закупку).

Помимо такого разнообразия рациона взяла подкормки фирмы "В коня корм", тоже слышу о них пока только положительные отзывы, многие мои соконюшенники уже перешли на их добавки, вот и я хочу попробовать.

Соль гималайская, ламинария, чеснок, льняные семя и мука, жом облепиховый и втм (не переживайте, рыжий не треснет, кое-что для тренера)... Загрузила багажник, и, само собой разумеется, поняла, что масло я забыла:confused:

Не успела поржать над собой, вспоминая рекламу про вилки, как меня догнали и вручили в подарок бутыль льняного, ну не приятности ли?;)

А мне вот в коня корм не нравится - дозировки большие, в итоге расход подкормки очень высок, а кони привередничают, когда находят в своей пайке много несанкционированного. Ну а сиропы у нас тоже не пошли - что даешь, что не даешь - результата ноль... это суставной и бронхо, не помню точно уже, как называются.

что даешь, что не даешь - результата ноль...
Вот у меня так с Вита Литом медведевским получилось, хотя тоже отзывов положительных достаточно. Мой 9 кг проел и в сравнении с другой общевитаминной подкормкой даже качество зимней шерсти мне у него нравилось больше, а тут без каких-либо внешних проявлений, но т.к. анализов никаких до и после не сдавала, не могу ничего сказать)
Благо, к несанкционированному в пайке он достаточно мирно относится, раз кинули - надо жрать, может только медленнее это делать и печальнее)

Вот у меня с некоторыми, да чего уж говорить, большая часть зверей, начинают вообще подозревать еду и в харчах ковыряться.

Раз уже есть фотки, то теперь надо буквы ;)

Поэтому объявляется акция "Разбуди друга"!
Закончилась зимняя спячка, началась весенняя скачка!

Cc0EGyp0uGg.jpg

sZ6TsMyV9fQ.jpg

DOBmZeGc2gc.jpg

О, Олечка, @Talestra, клево, уже фотки появились?
Короче, ты меня толкаешь на борьбу с ленью и написание рассказа.
В общем, насобираю фоток, и расскажу, как я, проползая мимо, вползла в очередную авантюру:D
Пару слов: это был пробег (кажется, я на соревнованиях по пробегам оказываюсь чаще, чем в конкуре:rolleyes:)
Вполне себе официальный пробег.
И мы, пробегая мимо, неплохо так набежали)

Поздравляю с первым место!
А что за пробег, какой километраж?
Пьедестал и тапочки - умилило :)

Сверху