Ой не могу удержаться напишу! Очень уж тема близка моим наблюдениям. :lol: Правда уже сьехали на альбиносов и серых,но я хочу о рыжих!
За всё время что я общаюсь с лошадьми,а это не так мало. Я просто давно стала отслеживать ситуацию с рыжими лошадьми которые встречались в моей жизни. Скажем так не тускло рыжие,а именно рыжие,яркие с краснотой! Красивы! Не спорю,но те что мне встречались просто оказывались бестиями и ещё теми! Я вспоминала пословицу,не хотелось верить,но это так! Если рыжая то с тараканами в голове! Это точно, либо несёться не разберая дороги,чаще нервные,либо злые,либо кусачие,либо всё в одном флаконе! Именно рыжие мне запоминались своими выходками больше остальных . Столько с кажем так трагических историй с ними связано! Вспоминать страшно бррр... :? . Возьмём чк смотрела ни них год , каждый день, рыжих было не много,но я их всех помню как сейчас,все отличились,мама была с сыночком огнено рыжие,боялись их все. Маленькое рыжее существо ударило меня бесчисленое количество раз,кусало,мама пыталась задовить на смерть. А когда я повела детку на шоу перед владельцами,им сказали обратите внимание на масть,это будет не лошадь,а огонь! А то что он такой сумашедший-это супер,он будет хорошо скакать! И после я с кривой улыбкой и обкусаными пальцами,повела его в денник.
Другие рыжие представители,меня пугали ещё больше,у одной кобылы просто было помутнение рассудка, глаза наливались кровью,уши вниз и в бой. ( она убила двух своих жеребят). Историй много и все не из приятных.
Это не сказки,это реально! Я это видела,я просто не питаю любви к рыжим,я их боюсь! Да я признаюсь что у меня страх перед рыжими.
У самой гнедая ! слава богу.....
Или это совпадения или что..... Это я обьяснить не могу. Но так есть.