Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Воскресенье должна Аня приехать :wink: , фоткать нас… :P ………и забрать котенка……. :wink: :lol: :twisted:

Вот чёрт а я в воскресенье отдыхать буду,, у меня были далеко идущие планы проспать до обеда.Анька котёнка забирает :?:
Ща фотки скину.

Щетка написал(а):
Вот чёрт а я в воскресенье отдыхать буду,, у меня были далеко идущие планы проспать до обеда.Анька котёнка забирает :?:
Ща фотки скину.
Настя про котенка - была шутка! :wink: :lol:

i-3711.jpg

i-3712.jpg

i-3713.jpg

i-3714.jpg

i-3715.jpg

Фото Пурги смотрите в дневнике у Elliny/
Вот такой у меня детёнышь, нравиться :?:
Это они уже в Барских забавах, до этого не до фотика было. Наш персональный фотограф он же парикмахер лошадей не смога поехать. :wink:

Да жалко, что я с вами не поехала в институт надо было :evil: :roll: !!!!!!!! Ну, в следующей раз поеду :wink: .
Мне коневозка понравилась. 8)

Ага я пока сегодня на Гоше шагала чуть одубела. Даздравствует меховушка под попой, вот это весчь :lol:

Уху,лофадки приехали!!!Здорово!!! :P
Какой же он грязнулька-бедняжка :(
Ну ничего,теперь у него будет всё хорошо :wink: Настёна-МОЛОДЕЦ!!!
Насть,а дорогая твоя меховушка?

Любительница меховушку в прошлом году такую брали за 1500 а в этом она стоит 2000 и то это самый недорогой вариант у Михаила из Питера(магазин Мицар). Посмотри их сайт там много всего по очень доступным ценам.
Shakawkaw, Капа прям в образе. На Капу напал жор я не успеваю каши наваривать, пора кастрюлю большую покупать.
Тире вот мне интересно новый год у нас будет хотя немного снежным. Грунт окончательно встал, а новый грунт не спешит выпадать.

Черчиль меня сегодня довела до белого коления, меня аж трясло и это в манеже.

Проще прибить чем прокормить.

Так вот про Черчиль, вывела она меня в манеже а галоп я решила сходить в поле сделать. Думаю все сейчас меня покатают, а кобыла сделала классический подъев в галоп и так хорошо что я растаяла. Еще один подъем в другую сторону и все идеально. Молодцом.
А Гоша сегодня попал. Сегодгя работали выездку в манеже, а потом пришла Лера и мы немного попрыгали. Мне понравилось, но предстоит много работы т.к. спина моя гнеться со скрипом. Скороей бы грунт выпал, а то стремно в манеже прыгать раслабиться до конца не могу.

Лера, :twisted: ! Какой еще котенок??

Насть, это Лера так шутит!:)

Может мне к вам в субботу, раз Настька отдыхает?

зеленоглазая написал(а):
Лера, :twisted: ! Какой еще котенок??

Насть, это Лера так шутит!:)

Может мне к вам в субботу, раз Настька отдыхает?
Давай в субботу, мне все равно! :wink:

зеленоглазая насчет котят не напрягайся я их насильно втюхивать не буду, люблю их троих одинаково они такие классные что я даже выделить из них ни кого не могу. Только вот Лерочка прикольней всех.
Ань давай в субботу, я конечно думала чтобы приехать в воскресенье но боюсь не осилю если честно сил вообще нет. А в субботу я весь световой день буду. Если проката будет мало как обычно можно будет в поля не на долго сгонять. :wink:

Сверху